雀兔

GF  2021-05-24 23:33
(【E站:QueTu2】【SSTM:雀兔】,有事可以私訊我)

提高图的解析度啥的。。。

觉得没差我就不放图了,反正就是用gigapixel提高而已

我tm真的是心累

这算法牛逼呀,不像普通的锐化算法只会徒增锯齿

雀兔

B2F  2021-05-24 23:58
(【E站:QueTu2】【SSTM:雀兔】,有事可以私訊我)
我是用Gigapixel输出的,输出选Lines就行
他能一次输出很多张,所以选资料夹直接放后台就行了

(工具如果找不到再私底下跟我拿吧)

橘子

B3F  2021-05-25 00:08
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
这个是和Waifu2x类似的吗

bluemoonsky

B4F  2021-05-25 00:12
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

衬里

B5F  2021-05-25 00:16
(50 percent off)
你这是要洗版吗
储存的话二次元图片强制拉大没啥意义
换个看图的工具自己调下缩放算法就可以了

4a732973

这软件比Waifu2x还大 安装包就有2G多

雀兔

B7F  2021-05-25 00:25

回 3楼(橘子) 的帖子

应该差不多吧,我随便爬一个下来用的,自己用的绘图软体也有只是不能一起输出

雀兔

B8F  2021-05-25 00:26

回 5楼(衬里) 的帖子

我是不是发错区了

我tm真的是心累

回 2楼(雀兔) 的帖子

感谢,这个效果确实牛逼

138f4f75

1a5s6d5f4g1w21s1d1

7or6iv.webp

Hello_World

和waifu2x有什么区别吗?最近在将以前800*600的游戏CG放大储存

雀兔

B13F  2021-05-26 18:16

回 12楼(Hello_World) 的帖子

我感觉比较清晰一点,我喜欢线条明显一点的

7or6iv.webp

Hello_World

回 13楼(雀兔) 的帖子

好的,多谢,到时候整整

0ac2baff

bf90ea8e

0ac2baff

ffaa15e1

好的,多谢,到时候整整

032e6c1b

d6e07639

B20F  2021-06-06 14:21
(Yoooooooooooooooooo!)
没啥区别吧

雀兔

B21F  2021-06-06 14:38

回 20楼(d6e07639) 的帖子

放大看才知道,我觉得差挺多的,没区别我也没办法说啥

喵了个咪

Critical

B23F  2021-06-07 11:40
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
这种图本来就没什么细节,无所谓的。

0ac2baff

鸡巴有刺郎

B25F  2021-06-09 13:46
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
不知道啊!

鸡巴有刺郎

B26F  2021-06-09 14:22
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了太强了

鸡巴有刺郎

B27F  2021-06-09 14:22

0ac2baff

B28F  2021-06-10 06:07

0ac2baff