• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2021-05-26 17:25
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

饮茶哥到B站搞起了

图片:
但我觉得这不是一个好消息,饮茶哥虽然是火,但始终只是一时的事,他如果懂得搞人设,搞运营,还能扩张圈子让账号持续下去,可是,千万流量,千万的梗,在B站也是过眼云烟,如果饮茶哥不来点整活新的视频,那很快就会消失在众人的眼中 。再说,他还是一个普通的人,在网络上包装着自己的只有“饮茶哥”的身份,部分网友也不会关心他的私人生活,只会在乎饮茶哥会不会来点新的东西。在这个快节奏的网络世界里,有人气,有包装,有团队才能搞起来,希望饮茶哥别凉那么快就行了大家怎么看?

wallaky

B1F  2021-05-26 17:30
(vinkymato)
最烦这样,硬要去找他?找他的那个人就有问题,让人家正常工作生活是最好的,现在这么一搞就变味咯,饮67啊饮

蜉蝣丶

类似的情况一直都有。某个人某件事突然就火起来。但是你现在想想,你还记得几个?

风间仁

B3F  2021-05-26 17:33
(风间流古武术!)
我先来,第一,关你diao事?你知道人家不愿意了?人家有机会一天赚一月的钱为啥不做
第二,你在自作多情的圣母
第三,他也不会因为这个辞职啊,这种东西他闲暇兼职给b来点短视频就可以很可观了,比如猛男舞团就是非常成功的案例   

乌萨奇

B4F  2021-05-26 17:35
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
老哥说的没错,我的确有点吃咸萝卜淡操心     

铁球

被收编了,饮茶哥也要完成主人的kpi,属实是堕落了

白鹿君

B6F  2021-05-26 17:38
(别太凶)
  蛮讽刺的不是吗,因为抗拒资本剥削而走红,结果走红以后立刻就被叔叔拿来剥削

裘卡

这种进驻很多,往往就是个噱头,进驻后发两个视频就没声音了。

风间仁

B8F  2021-05-26 17:41
(风间流古武术!)

回 6楼(白鹿君) 的帖子

目前看也就是那几个留学仔帮他搞了个账号估计。
毕竟他这个在推特什么的也没啥声音,意外在国内红,转个半新加坡网络红人也蛮好的。
至于收编剥削。。。我个人感觉b站完全没做什么东西吧,这应该是完全的网民自嗨行为

代号dance

很简单,人人都骂资本,但人人都想当资本的狗

风间仁

B10F  2021-05-26 17:50
(风间流古武术!)

回 9楼(代号dance) 的帖子

给你我一辈子不一定有这种机会来做呢

fgd123

也就一时间火起来罢了,本人也许是同意了,但搞帐号这种纯粹是多余,再过多两三个月,谁还会记得?

Sayaori

有能火的赚钱的,比如眉毛哥。也有爆火暴毙的,比如蓝瘦香菇哥

直须折

回 6楼(白鹿君) 的帖子

无产阶级观点在给资本掘墓懂伐?
你这么说,《资本论》也不该发表,毕竟资本卖它来赚钱

teddies

B14F  2021-05-26 18:25
(哦老咯)
动图求个出处啊

及时雨

动图出处呢

萝莉叔

那么问题来了,图片出处呢

汉堡包

B17F  2021-05-26 19:09
(回复看不到 私信也看不到)
并不喜欢

未必能进取

最近没看这些,都不知道这些网红事情

偷渡欧洲

出处呢?

_a__cup

B20F  2021-05-26 20:04
(头像是Katie Fey)
图片出处呢

Debug.Log ("yumu")

B21F  2021-05-26 20:12
(成为一个有趣的人,并保持)
已经不怎么关注这些事情了,感觉生活愉悦了好多

JGDH465465

B22F  2021-05-26 20:21
(母系爱好者)
动图出处呢     

89fde5e5

B23F  2021-05-26 20:42
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
这不给个出处,说不过去啊

于某处的猫

出处呢

Ergo

茶哥账号
https://space.bilibili.com/1915085558/

会10种语言的茶哥简单采访
https://www.bilibili.com/video/BV1WU4y1L7d6

另外这件事略有关注,饮茶哥本来就是当地网红,当然人家还是上班。
本来拍视频就是玩,人家想来自然可以来。
最看不惯的就是那些“纯洁”党,好像上了B站就变质了一样。
虽然我很喜欢蒙古上单的一句话,但是卧槽这些人凭啥管人家爱干嘛。

otkg

B26F  2021-05-26 21:39
(就想当个老司机而已。。。。。。)
网络流量就是钱,没办法

泥棒

趁着有流量捞一波啊,凉了就回归普通生活.
这捞一波的钱可能是平时打工好几年都赚不到的.

01e94737

B28F  2021-05-26 22:18
([sell=0] [/sell])
问一下图片的出处

火芽&水蕓

B29F  2021-05-26 22:19
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
动图出处呢    

毛豆豆

B30F  2021-05-26 22:28
(真正的绅士永不倒下)
赚钱嘛,不寒颤。
那个什么裸男舞团其实也就那样,最后还不是火的一塌糊涂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go