• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

狂乱的DD

夏雨

我怀疑你是行走的50万

我杀了知更鸟

因为很多应用没有适配啊,其实把华为作为一个靶子很多时候都没有必要,因为他在那个位置上了,我个人还是对华为挺有好感的,一家有技术的公司肯花大价钱研发的公司不会太差

8521dcc9

晨希

B4F  2021-05-27 01:21
(........)
问题过于弱智,没有回答的价值

e602e2b0

作为一个用户,谁家的具体哪款产品值,我用谁家的。谁也别想用爱国或者某个品牌绑架我。
作为一个中国人,任何一个国产品牌都可以在商业竞争中倒下。但如果华为的倒下是因为 它是中国品牌而不是单纯因为它是华为,美国佬搞它是 针对中国。那我多少明白点唇亡齿寒的道理。
以上两条矛盾嘛?不矛盾。结果就是,购物时遇到性价比差不多的尽量支持国产。其他时候就算了。但是于此同时,管好自己的葡萄心态,不去刻意黑自己人,不当汉奸。
让我买单够呛,但帮帮腔,不去黑还是做得到。

另外 只要在中国境内,其实任何品牌都会配和。不配合的比如古格早就消失了。所以楼主的想法其实很荒唐。你对某些东西不满那就努力去改变,如果你能做到的话。而不是去黑 受害者。 而且受害者包括任何品牌不限国产。只要在国内卖的都有可能发生各种事情。

并且,如果你生活在美国。你还可能会担忧  棱镜门 .但你应该怪的是美国征服,而不是企业。因为企业很难不配合。

最后个人最看好苹果 其次鸿蒙。最不看好原生安卓。这是排除爱国后的判断。苹果用心经营这么久,鸿蒙可以照抄,能省不少弯路,但毕竟是在追赶。至少短期内比不过是必然的。但也必然能有点属于自己的优势和亮点。至于什么古格框架,原生安卓,就好比公厕。永远比不过你自己家的厕所。举个例子。平板:
苹果天下第一,不接受反驳。因为哪怕苹果很没性价比,但人家有生态。
华为天下第二,哪怕比苹果还有明显差距。但华为在用心作生态。而且是唯二有规模的生态。平行世界、抄底延迟手机平板一体化等黑科技。让很多时候它比苹果还用的舒服。
比如手机变成手柄,拿平板打游戏。完爆苹果。
比如公认比苹果更强的分屏。
比如好用到爆炸的 平行世界。对于99%的中国用户来说,用华为上网比苹果爽太多。
当然,更多的app,是苹果 完爆 华为。以上例子只是说明,一个用心作生态的品牌,总有惊喜。

反过来你看三星、台电。前者死贵,后者特别便宜。但都是大号手机而已。没生态,可有可无。没什么存在意义。

otakus

B6F  2021-05-27 01:25
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
苹果棱镜计划,向美国政府提供用户数据以及后门 看,美国多香,多自由,多有隐私

rinkv

B7F  2021-05-27 01:25
(=。=~)
万物局域miui 鸿蒙os底层也是linx所以兼容andriod也正常,至于你爱用不用没人强迫你,不过公家单位肯定用跟你也没啥关系

splus

a6b720f38bfe31d35d2a56b3e504a488

喵不喵

1.玩系统不难,难的是生态,简单点就是应用的多少。新系统应用为0,不兼容安卓,谁用你的系统。
2.华为会与常用应用的大公司开展合作,慢慢推出基于鸿蒙的原生应用。
3.请拨打110自己询问
4.用windows,你给请去喝茶了吗?

CiaoCiaoCiaoCiao

B10F  2021-05-27 01:30
(潜)
1:安卓有开源有现成的app不兼容,让开发者单独给一个新系统开发?
2:???
3:你犯事了?
4:搁着钓鱼呢?

e3d8f991

B11F  2021-05-27 01:30
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你担心的问题都不是问题,国内用户根本没有任何隐私权。而且不是每个人都买得起华为的,比如我,还在用几百块钱的小辣椒,小米都买不起

王维林

只要不是红X浏览器就不会有人喷,生态这东西只能慢慢长,不可能拔出来。

河梦洋

B13F  2021-05-27 01:35
(梦梦梦)
去手机吧·好么·

喵不喵

安卓说白了是linux上面跑的虚拟机,鸿蒙也是linux的,所以鸿蒙跑安卓自然不难。真做系统,还得看苹果和微软。谷歌这种做搜索引擎起家的,就是吃了linux开源的福利罢了,当然华为也是。什么安卓,什么鸿蒙;说白了还不都是linux系统。

jidu

国产系统到底怎么样,要看创造国产系统内容的员工过的怎么样,我是指包括一大群中小公司的员工。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

治愈暴龙兽

B17F  2021-05-27 01:41
(灰常感谢)
提问过于弱智!在这大数据时代,你还有啥隐私可言!? 我只希望系统和苹果那样顺滑就行!

splus

回 15楼(jidu) 的帖子

e976d88f92bffedc927085ba2009c35f

otakus

B19F  2021-05-27 01:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 14楼(喵不喵) 的帖子

苹果内核也是别人的。只是不是linux而已,半斤八两,有啥好捧的

节操溢出

B20F  2021-05-27 01:47
(除了欧派,我还能相信什么!)
哈哈叛国罪?间谍罪?哈哈,只有弯弯才说的出这些东西哦

otakus

B21F  2021-05-27 01:52

回 20楼(节操溢出) 的帖子

这贴一看就是汉奸或者钓鱼的。

艹蛆狂魔

B22F  2021-05-27 02:08
(呃呃呃)
问题问的越来越魔幻

咸鱼兽超进化

B23F  2021-05-27 03:48
(奇奇怪怪)
宫廷玉液酒

阿姆斯特朗炮

B24F  2021-05-27 06:40
(金色传说)
就一换壳android

8b5cf2a9

手机应用对系统有适配性要求

你啊你啊

B26F  2021-05-27 09:06
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
你在钓鱼嚒

B27F  2021-05-27 09:27
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
什么脑残问题-_-||

琪露诺不是笨蛋

B28F  2021-05-27 09:47
(白丝赛高!)
是水帖高手

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

维多利加·德·布洛瓦

坐等更新
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go