• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

福建2民警酒后强奸妇女

图片:
福建省长汀县濯田派出所(原)副所长邹斌盛

于2020年11月20日,违反公安禁令,连续喝酒后在当晚来到了当地的一家KTV

在喝酒过程中对KTV内的一名女性服务员动手动脚,以暴力威胁等手段欲对其实施强奸

事后(未遂),受害女性向公安局报警,邹斌盛被抓获

福建省长汀县公安局出入境管理大队文职人员谢佳成

于2021年2月7日,当晚为其朋友过生日庆祝而去了某酒吧,期间对隔壁邻桌一女子产生好感

在8日凌晨尾随那名女子,趁其上厕所之际对其强吻并实施了强奸

事后,受害女子向公安局报警,谢佳成被刑拘

2021年5月27日,福建省官方对【福建省长汀县俩民警酒后违背妇女意愿涉嫌强奸案】发布通报

全国政法队伍教育整顿中央第八督导组、福建省政法队伍教育整顿办成立联合调查组进行调查

督促有关部门严肃问责,并要求严格依法律程序办理

邹斌盛被判处有期徒刑9年

谢佳成还在审理当中

其他相关负责人也被 一 一 追责....

第三方的手

现实并不像本子剧情那样可以乱来啊

也没有像本子女主那样的傻白甜,受害女的没一个不报警的

另外,未遂判9年,这波实属可以的...

还顺带撸掉了一批负责人...处分的处分,记过的记过....免职的免职...

B2F  2021-05-27 13:10
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
败坏风气,可以说是很严重的犯罪

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luioy

可以见得,现实中就别想着强上后拍照威胁啥的,直接给你送进去 本子还是本子啊

第三方的手

回 4楼(luioy) 的帖子

毕竟,那些所谓的【艺术来源于生活】都是凤毛麟角了

拿那些少数来说事本来就不可取...

现实中多的是【私了】和【调解】

强奸等女方报案后给其一笔钱,只要你能拿到她的谅解书,那就可以轻判很多了...

对于女方来说,其实也不差....反正上都被上了,人家强奸被判个三五年对自己实际也没啥好处

还是拿了人家的,钱到手那才是最实际的...这种钱再怎么的也该有好几万了吧

这种才叫实际

河梦洋

B6F  2021-05-27 13:32
(梦梦梦)

回 3楼(eccfdbb4) 的帖子

东子脸盲

Andromeda

回 5楼(第三方的手) 的帖子

复仇的快感你懂吗?还是那句话,未经他人苦...

lzk

这。。这种应该很少人会真信吧
不过本子文化很多东西倒是对男性影响很大,比如最在意长度的是男性而非女性
女性阴部神经主要集中在阴道前段广大男同胞还是要加强自身性教育学习

巧克力沙司

B9F  2021-05-27 13:41
(没有邀请码了,已经出完)
福建啊,那没事了

我注册过了

未遂判9年。。。这是不是太过分了啊。。

lzk

回 10楼(我注册过了) 的帖子

可能量刑的时候有考虑过警察身份?

天幻

B12F  2021-05-27 14:01
(记忆深处的回响)

Re:回 10楼(我注册过了) 的帖子

引用第11楼24eca8bb于2021-05-27 13:59发表的 回 10楼(我注册过了) 的帖子 :
可能量刑的时候有考虑过警察身份?
知法犯法,罪加一等

1fda655e

回 10楼(我注册过了) 的帖子

你当是普通人吗,犯案人的身份是民警。

deadstranded

B14F  2021-05-27 14:20
(deadstranded)
问题在于派出所所长可以随时随地强奸看上的妇女,这种报案可能就是个例,其他的可能私了解决了,这个就很神奇

动如叁与商

引用第14楼4902e2b3于2021-05-27 14:20发表的  :
问题在于派出所所长可以随时随地强奸看上的妇女,这种报案可能就是个例,其他的可能私了解决了,这个就很神奇

为什么会得出这个可以随时随时强上的结论,你的思路也很神奇

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d2d7c63e

B17F  2021-05-27 14:58
(同人音声发烧友)
让我想起图书馆女友 被强奸了还自甘堕落,自愿当强奸犯肉便器以及经济来源。。

deadstranded

B18F  2021-05-27 15:05
(deadstranded)

回 15楼(动如叁与商) 的帖子

匿了匿了

清风

乌萨奇

B20F  2021-05-27 15:16
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 8楼(lzk) 的帖子

好家伙,你果然看了B站那个视频   

暗淡火

B21F  2021-05-27 15:16
(死宅)
隔壁市,被抓典型了,可见政法队伍整顿是多么重要

非技术不宅

B22F  2021-05-27 15:32
(莫得感情的乐子人)

回 15楼(动如叁与商) 的帖子

这个是蛙,在说他们岛民的事呢

螺丝钉精神

现实中多的是私了和调解。钱才是

得想个办法干一炮

B24F  2021-05-27 15:35
(想要生活过得去,)
造成不良影响可是罪加一等

巧克力沙司

B25F  2021-05-27 15:48
(没有邀请码了,已经出完)
警察犯法罪加一等

hahadaku1

作风不好

伊斯塔肥灵

什么印度新闻 我大 怎会有此等事

冰红茶的夏天

学隔壁印度了      想想就好笑,还说印度女的有多惨,报警去警察局被警察强奸,看看我们,也不过此

狼一只

B29F  2021-05-27 19:05
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
牵连了这么多人,这简直是公子献头的黑暗兵法啊

kk?

警察犯法其实一直都有,只是这次受害人比较勇敢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go