bjhynlove

GF  2021-05-27 22:28
(未来已来)

日记——变革

前言:
    1.开弓没有回头箭。
    2.夫妻一条心,黄土变成金。
    3.水往低处流。人往高处走。
    4.历史大势,浩浩汤汤,不可阻挡。

知识:说的历史潮流是“浩浩荡荡”还是“浩浩汤汤”?
     https://zhidao.baidu.com/question/1308239070951209099.html

1.今天按照妈妈的要求,把家里整个拖了一遍,新拖把就是好用!之后还和爸爸去篮球场锻炼了,如今投3分球已经能经常连续投中2次了,十分开心♪ 感谢爸爸提供的好基因!
  在拖地的间隙与姐姐聊了会天,看到姐姐晒出的宝宝照片,羡慕!明天久违的去看望姐姐,我要准备好布丁作为见面礼,维利康终于开始卖布丁了,很开心♪ 布丁超好吃!而且我也要积极参与相亲,努力确保明年能结婚生子,这是重要目标!
  另,现在生活很满足、也开始锻炼了,因此动画片与Galgame都看得少了,明明接近夏季了、飞机杯的使用频率却大幅下降了,生活很幸福,是好事!

2.咋晚是满月,但是天公不作美,永阳镇城南片区多云、阴沉沉的。我的「星特朗80EQ天文望远镜」毫无用武之处(误!明明是自己懒得拿出来组装,嘻嘻~~)。
  说起这个天文望远镜,那还是在我接触了『星空のメモリア』(译名:《星空的记忆》)这部优秀的作品之后,才想要购买的。感谢澄空学园汉化组的翻译,让我邂逅了这部作品!该系列作品的女主角<乙津梦>+<梅娅>让我久久不能忘怀!再次感谢澄空学园将本作的FanDisk也汉化了!
  在经历了车祸之后获得了赔偿金,便毫不犹豫地使用赔偿金购买了这个望远镜,之后也使用了多次,很是满足。

3.5月21日,一如往常的有中介打电话说有人要看房,我很淡定。毕竟从4月份开始已经陆陆续续的有中介带人来看了5次,没有一次成功的。因此,这次看房我同样不抱期待,只是例行公事般的和租户打好招呼、然后等着中介带人来看房、最后再失望地回去而已。即便如此,我和爸爸也分析出了规律:溧水出台了新政策+楼市又开始热了起来、房子还是有机会卖掉的。果然,5月21日某中介带人来看房之后,对方一眼就看上了!可喜可贺!
  回首往昔,自从去年7月份挂在网上卖之后,过了整整10个月,终于出售了!该购房者也是为了孩子能有南京户口、能在南京上学而购买此房的,如同马鞍山雨山区的那家人为了孩子上高中能省点路租了我们在创业村刚买的住宅一样,为了孩子拼尽全力、令人动容!妈妈签署了房屋买卖协议后十分激动,咱家再次抓住机遇主动出击、享受到了政策红利!
  6月份等银行预审结束后,将一起去办理过户手续,从今以后咱家该投资马鞍山雨山区哪里呢?全家一起好好地研究、讨论吧!没想到不知不觉间,咱家也走上了倒卖房产的道路……

4.如今栖凤佳苑的房子已经尘埃落定,爸爸也终于没有负担了!真好!毕竟他已经54岁了,为了家人幸福牺牲太多了。爸爸,您辛苦了!!
  另,关于我学习做菜的事,等谈了一个稳定的女朋友之后再学吧,现在还是有点懒惰,能晚点学就晚点学……

5.关于悦居今后的发展问题,咱家经过一致协商,得出结论:无论第四期租金是否能按时发放,都将其卖出(售价130万),去博望买一套别墅(250㎡,68万),预计能在3年内完成。
  没想到有朝一日,我们还能讨论买别墅的事,而且这并非膨胀了而是认真地在讨论这个问题,生活中真是充满了变数……
  妈妈一直想要一处大房子,万科的房子虽说有98.81㎡,对妈妈而言仍然太小了,她一直羡慕别人住在大房子里,那么就以悦居的变数为契机,去买一套别墅吧!毕竟妈妈为了咱家做出了不可磨灭的巨大贡献,她理因得到回报!

6.处理完悦居广场的商铺之后,下一步就是咱们万科的房子了。开弓没有回头箭,今后就抓住机遇、利用政策红利来倒卖房产过日子吧♪ 稳步地实行咱家的一个又一个五年计划吧!

7.由于考虑到要买别墅,我激动地查找了华为智慧家居的相关信息,结论:十分无语。以下是吐槽:①智能水杯联网有何意义?渴了不会去倒水喝吗??②智能恒温电水壶联网是为了什么??水烧好了不冲到热水壶里吗??③智能光波炉、电烤箱联网是为何??有什么意义吗??诸如此类,太多家居用品是为了联网而联网,没有需求就制造需求,满足人们的装逼欲望;不然的话,洗衣机、冰箱、电饭煲等等联网是为了什么??
  吐槽了一下,心理畅快多了♪

8.这两天在观察者网、微博、B站上看了很多新闻,为中国的发展很是骄傲、自豪!!特别是看到中国设立了未来技术学院,心潮澎湃!!
  中国就是朝气蓬勃的太阳!!我万分期待着2049年即建国100周年时所爆发出来的伟力!!衷心希望届时父母能一同与我的一家三口(?)欢度国庆!!

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2021-05-27 22:31
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
熟悉的熊猫头

播磨

B2F  2021-05-27 22:38
(我就是狗)
朝气蓬勃的太阳靠倒卖房产过上中产阶级生活
平壤人给你点赞   

terry

躺平式生活却给你写得努力满满的样子,真的是太逗了。 忍不住笑出声的那种。。

神秘老人

B4F  2021-05-27 22:53
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
帆船吗

B6F  2021-05-28 16:35
(麻了 麻了 麻麻了)
祝福你哟

工口格勒战役

B7F  2021-05-28 16:38
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
赵皓阳,你怎么在这儿?!

玖加七

关于楼主躺平生活质量秒杀99%吃瓜群众这件事