没声音了哟

GF  2021-05-28 11:11
(非知之艰,行之惟艰。)

“平然”play,其实印证了妹子的耐受力~

这回懒得给你们安利了,就单纯聊聊。

最近又看到有“平然”play出现了。
什么叫“平然”呢?按日系的剧情解释就是——对男人的动手动脚和鸡巴根本无视(或者设定里“被无视”),随便你怎么干怎么摸,你就算器大活好,老娘就是拿你当空气、不给任何反馈的play……

多用于催眠、常识改变、蔑视、扭曲世界中……

然而重要的不是这个play本身,而是在操作这个play时,av女优体现出来的一部分现实,那就是——

只要妹子想,在性事上、她们完全可以想高冷就高冷、想浪就浪,而你很难判断她是否真的爽了?

emmm……这么一想,其实还挺微妙的,是吧?常出去嫖的玩主们,你们有没有过因此而自我怀疑呢?

以上。

零肆壹陆柒

B1F  2021-05-28 11:18
(好好好,吔屎啦你地)
这不就是奸尸吗

小a

B2F  2021-05-28 11:18
(aaa)
只是刚开始做吧,性质上来了妹子也是很主动的

没声音了哟

B3F  2021-05-28 11:44

回 1楼(Angor) 的帖子

不一样的,平然对于代入的爽点是:妹子各种日常中你都可以玩她,根本不用在意妹子怎么想,她爽不爽。

有人就好“免费飞机杯”这口儿……随时拉一个妹子爽完、拔屌就走。

ppomo

有没有推荐的

retsamelaP

回 3楼(声音没了哟) 的帖子

确实,我就喜欢

代言桑

我们广东话里这叫咸鱼

山水无心

B7F  2021-05-28 11:58
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
去嫖的一堆都是这种你向往的咸鱼PLAY,跟砧板上的肉一样不带动的

播磨

B8F  2021-05-28 11:59
(我就是狗)
有个 里番就是魅魔帮男主撸管的时候一脸无奈,趴在床上足交还玩手机   

没声音了哟

B9F  2021-05-28 12:00

回 6楼(代言桑) 的帖子

日系里剧情一般是这样的——

一些妹子在做日常(聊天、打游戏等),你过去想搭讪,结果发现无论怎么搭讪、你就和路边的石头一样被她们无视,她们依旧正常的交流。

然后你反复试探后、就胆大了,无视就无视呗?我拿你们当飞机杯就好了。于是你在那里狂艹、她们继续做她们的日常。

这就是“平然”play,和现实里的咸鱼躺还是不一样的。

山水无心

B10F  2021-05-28 12:03

回 9楼(声音没了哟) 的帖子

快进到催眠+时间停止

山水无心

B11F  2021-05-28 12:04
楼主推荐几部来看看啊,不然怎么知道:“平然”的魅力啊

没声音了哟

B12F  2021-05-28 12:05

回 11楼(山水) 的帖子

我不!自己找去~~

nfxd4ciz

B13F  2021-05-28 12:46
(> <)
现实中的性行为还是互相对着演的情况居多。
本来快感就不会强到绷不住的程度,老哥们面无表情打飞机还是挺简单的

luioy

我觉得挺正常的,毕竟这快感也没啥厉害的,喜欢平然的不就是m倾向

假面骑士dogger

看看sdde638这部就知道了  第三个妹子 下面水流的和水龙头一样 眉头都不带动的

nishabi

也挺不错的

墨宇

本子里经常看到这种play,还不错,早已加入XP系统