馃惌馃槄

GF  2021-05-28 17:57
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

厦门老哥值得学习

千人斩挺厉害的,还都是良家。
可惜不拍照,装成画册多有意思。
有造型老哥能指导一下如何做个稳重成熟的造型么?

Angela_Meson

B1F  2021-05-28 18:00
(最爱姐姐~)
我就不明白这男的怎么能让他女朋友发现他千人斩的excel列表

千人斩做excel表格记录就够离谱了,居然还能被发现

龙哥

B2F  2021-05-28 18:04
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
问题来了哪位大佬有表格

南方佳人

B3F  2021-05-28 18:15
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
总感觉自己村通网,说的啥啊

龙哥

B4F  2021-05-28 18:20
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
图片:
男主照片,拿去和诚哥摆一起供着吧

馃惌馃槄

B5F  2021-05-28 18:20
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 2楼(龙哥) 的帖子

推上有5张图,就是不知道全不全

馃惌馃槄

B6F  2021-05-28 18:22

回 4楼(龙哥) 的帖子

老实说这样下去,我也考虑要不要走这条路线了,反正一夜情,女的满足了幻想,男的满足了生理,各取所需。
还有结婚了还是处女给他破的,估计以为能换个有钱的。
这样一来就算结婚了也难摆平女方的想法,还不如学老祖宗到处留种,还能增大基因延续的概率

微凉779

麻木了,我是捞比

Angela_Meson

B8F  2021-05-28 18:37
(最爱姐姐~)

回 3楼(南方佳人) 的帖子

就是厦门有个男的,他有个千人斩计划,把每次约炮对象的信息和大炮次数都记录在了一个表格里,然而他的这个表格被他女朋友发现了,女朋友提出分手后把表格公布了

86e1c5b5

痞子老叶

太强了

a2a81293

B11F  2021-05-28 20:20
(润泽)
强者啊。不过看气质的确有这个资本。完美满足现在女同志的梦中理想

JGDH465465

B12F  2021-05-28 20:25
(母系爱好者)
太强了

HP: -9点

B13F  2021-05-28 20:44
(さきが、みえない)
又多了一千个接盘侠是吧

aa8e3f06

狼一只

karakara

表5成以上是尤溪的,让我知道了尤溪这个地方