C.浩

GF  2021-05-28 19:41
([sell=][/sell])

大家注意身体8  生病还是难受的

先说结果   我得了带状疱疹   星期二那天睡醒发现的   但昨天才去看的医生开始吃药吊水  因为一开始以为是碰到虫子还是什么就没很在意
本来只是好奇来坛子看看有没有人也得过的
结果还真有

而且看了看坛友们的经历    我觉得我已经算好运的了   我的带状疱疹没有特别痛或者痒    有也只是一丢丢     但是我覆盖的范围大
右手里侧(白的那面)朝上     整条手臂左边及再过去一部分地方全是     然后手掌和手指也有一点点     但是只是泛红还没长出来
还有蝴蝶骨中间的地方也有一片

幸好我的不怎么痛也不怎么痒     不过这种大范围的红疹真的让我有些怕见人      所幸最近一直都是阴雨天     多少有点凉快     穿个外套出门也不奇怪

明天就是吊水的第三天了      医生说明天让我再去找她一次     看看我情况    要是可以了就吃药完事     不行就再续多几天的水55555

大家一定要注意身体啊      多多锻炼提高免疫力啊

木紫同学

Re:大家注意身体8 生病还是难受的

带状疱疹 这个其实是跟水痘一种病,成年人得了就是这个表现

羽翼冂魂

我最近也是脸部受凉得了面瘫病 活生生在医院扎了一个月的银针,差点还被学校劝休学了,这个月到了恢复期回学校,照镜子和照相的时候,两边的脸都不太对称,愁死我了。

Y先生

B3F  2021-05-28 20:12
(https://www.wnacg.com/)

小时候得过水痘,腮腺炎,着实难受。。

Hydro

B4F  2021-05-28 20:13
(音声爱好者)

Re:大家注意身体8  生病还是难受的

吓人……我们宿舍有人得水痘学校还不告诉我们在几楼

C.浩

B5F  2021-05-28 20:17
([sell=][/sell])

回 4楼(Hydro) 的帖子

水痘的话确实8行   传染性强  说不定等会一栋楼都得传个遍

老猫

B6F  2021-05-28 20:21
(节操没了,贞操还在)

回 2楼(羽翼冂魂) 的帖子

面瘫 不需要扎针。

吃激素和营养神经剂。

以前得水痘的时候,请假回家,在校门口站岗的学生知道后,边叫边后退。可以理解,但真不好受

Hydro

B8F  2021-05-28 20:26
(音声爱好者)

回 5楼(C.浩) 的帖子

我没得过……慌得一匹
得了之后上岁数了免疫力一地下就可能长带状疱疹……

JGDH465465

B9F  2021-05-28 20:28

ib

B10F  2021-05-28 22:09
(lianran20120413)

加油,祝你早日康复,上个礼拜六得了胃肠炎,连续吐了3天,吃啥吐啥,喝粥都吐,晚上还被饿的发恶心,更想吐,吊了2天水,吃了3天药才好转,但到现在感觉肠胃还没缓过来,有那种虚弱感,吃啥都不香了,这个病真是折磨人