河梦洋

B31F  2021-06-01 01:35
(梦梦梦)
我这是进了手机吧么

你好啊好吧啊

B32F  2021-06-01 01:39
(毛毛雨)
还有很长的路要走

芜湖

B33F  2021-06-01 01:41
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 1楼(Eric. Chen) 的帖子

用起来狠IOS,体验跟安卓一样?这是啥操作

euryeuyi

回 22楼(4d96b851) 的帖子

吹啥也不能吹小米啊,米家那些东西大家都懂。

95ecea32

嗯抄 typical 华为

我杀了知更鸟

这玩意儿时间会证明一切的,就像时间证明澎湃只是军军用来炒作的,而海思是真的有技术,时间会证明一切的,两三年就会有结果了

武士

B37F  2021-06-01 07:49
(互联网别太当真~)
我只想知道利好什么股票,这波可以科技股吗      618买了不少东西,想回血

4d96b851

回 34楼(euryeuyi) 的帖子

小米东西质量是一般,起码人家自己做的,不偷不抢也不立牌坊天天炒作上头条啊

测试233

回 38楼(4d96b851) 的帖子

当然是自己做的啊,贴个牌而已,谁不会啊。压榨供应链,谁不会啊。造车PPT一出,全花果山沸腾,简直车没造出来全网就知道了,什么质量好上天,什么因为小米车价格才会下降,不仅如此,雷军本人老好人了吧,现在证实不过是白莲花而已

sEo大头

也不说别的,就没几个学过敲代码的人出来说话

60675a04

老美能制裁华为  其他OPPO 小米 之流就更能制裁   等美国人 全面制裁中国 其他国内厂商
你们就不会说风凉话了

凉宫的寝取

一直不懂 这玩意是独立于IOS和安卓外的系统?还是安卓的又一款换皮?

如果是独立的,那现在市面上无论是IOS 还是安卓的APP 应该都用不了吧,如果还能用安卓的APP,那不就还是个安卓换皮货么。

未必能进取

反正我几部华为设备都可以升级,到时候等着用

B44F  2021-06-01 08:49
(感谢分享)

无影无踪

楼上到底有几派?

内核是什么懂不懂?哪怕API一样也不能证明内核一样,更不用说使用UI。哪怕是照抄安卓,重点是要把内核原理吃透再优化,然后将整个软件生态无缝移植到我们未来的硬件生态上,这才是鸿蒙未来的发力的点之一。更不用说其它功能。

技术上不说透,皮毛随便说说就放地图炮,说你蠢呢,还是坏呢?

小万

我就想不通了啊····系统这个东西总的有人来做。华为怎么你们了?
不喜欢不买不就好了··毕竟华为是被美国打压,至于天天来嘲讽嘛?

MF2JY

真有想法要去理解可以去看看:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/359103680

讲的还不错,从IDE到项目结构,到源码的简要类图分析.

说别的也就算了,你说小米?我差点笑死

lumaster

B49F  2021-06-01 09:41
(....)
本来就是套皮,不然几千万的APP一个个去适配呢??

4d96b851

回 39楼(测试233) 的帖子

小米是自己子公司研发不是找外包做的,你先搞懂贴牌再来BB。某些狗公司可是找外包研发再窃取成果偷给自己子公司生产,这根本是两个性质好吗

41ef34e7

所谓的爱国主义和资本大鳄的双面性,我果断站资本主义,坚决抵制华为251

2611f643

你真的是码农?连安卓和linux的关系都没搞懂的白痴也上来学人发帖了?

雷也大

B53F  2021-06-01 10:10
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
苟汉奸,滚粗中国

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

windwind

肯定不可能全部重新做,安卓代码里一大堆是华为贡献的,难道自己的东西都不要了么。

蛤蛙伊

你们都去买F7的手机就好我用我的iPhone

尊贵的米偷游玩家

B57F  2021-06-01 10:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
开打开打

ec876849

本来就是换皮的东西,技术教学都是以安卓苹果系统为教材,怎么会跳脱框架设计出新的东西。

根本就是掩耳盗铃,用爱国热情为吹嘘PPT卖单。

资本消费主义最喜欢拿着开发出来的东西,加之以高大上的理由赋予其额外价值。

511975a8

回 47楼(sensor_00) 的帖子

真正看得懂的人太少,lz这样的太多,这是没办法的事情

cromby

不管怎么样,华为作为中国科技界的异类,我会一直支持的。

二二二

没想到在这个 LSP论坛 都能看到手机 贴吧跟WP7贴吧的米蛆
你觉得是安卓套壳   谷歌早就告华为了 你觉得是谷歌没你聪明?
还有我手上就有一部MATEPAD PRO 也升级了鸿蒙的  
还有恨国党  多去看看B站的鸿蒙科普   推荐 钊哥科普  
最近才讲过 OPPO那个公关的事  
连公关的事情原委你都不知道 就出来喷华为
我建议LSP们 发言之前 多去看看B站的一系列科普