• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

chieftain

不得不说,做游戏,特别是黄油,真的赚钱啊。。

这才几天就快4w份了
200一部,这得赚多少钱啊真羡慕

C路人

话说肉身在国内在DL上卖黄油会被抓吗

开始吃瓜

B2F  2021-06-02 17:21
(茶馆真好玩)
这不是40K吗?
还是说我看错了?

wrqfseg

B3F  2021-06-02 17:23
(对于音声有着热爱的人。)
你得搞清楚这个游戏要做多久,要几个人做啊。

胖头鱼

黄油也得生意好才行啊

overover7

平台抽大头

Draco

B6F  2021-06-02 17:25
(曲中曲,人中人)
您好,手游才赚钱,谢谢

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

对魔忍紫妈

B8F  2021-06-02 17:31
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
做游戏 黄油赚钱???我没看错吧,你也太外行看热闹了,赚钱的不是只有纸片人抽卡手游吗,因为做游戏亏到底裤都没的还少吗

文化君

想啥呢,黄油卖那几千份根本不赚钱,赚钱的是周边 另外这些年由于手游的影响,业界已经一年不如一年了

chieftain

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

我的锅。。。少数了一位,妈的那不是将近4w份吗,一份200那狗叫社光这几天就进账了800w人民币???

chieftain

回 9楼(文化君) 的帖子

我少数了一位数,是4w份,光这部就赚了800w人民币啊。。。。

289554be

B12F  2021-06-02 17:41
(11kk22ii)
这才几个钱,垃圾换皮抽卡手游可是赚多了

2611f643

这种的做一部很花钱的,光CG一张就几百快

有人统计过,如果黄油卖不到8000部就会亏本,超过1W才有的赚,越是大制作赔钱的可能性就越大,尤其是新IP

地狱独乐

还有大批倒闭的黄油厂呢。。我的elf啊。。。
手游才是真的赚。。。

7f3b2ea0

国外手游不知道,国内原神出来都开始卷啦,版权难拿玩家口味也上去了不在是以前拿几张破立绘就能骗钱

f332b83e

看着真不错,有放流了吗

五零幺零

B17F  2021-06-02 18:00
(5010)
狗叫社的游戏品质还是有保证的,现在就等无修官中了

未必能进取

冲突的意志那家公司么?

yoshino

音声不比这赚多了 成本约等于没有 一部1000加 一般不太差的都能卖上千份 好点的上万份也不是问题

搞搞比利

他养了多少年的粉你可能不知道。。。。。另外DL抽成貌似不高的,好像是20%?机制来源是https://www.dlsite.com/home/circle/regulations#cntext

文化君

回 11楼(chieftain) 的帖子

dl这平台抽成4000日元以上抽20%,剩下的还要交税,800w能拿一半算可以,剩下的还要给声优原画脚本制作人员发钱,另外看了下这游戏起码开发了一年多了。。赚的真的多吗

夜雨

别人手游一个月流水一个亿,dl上的黄油还要给平台抽成,而且制作周期长,像狗叫社这样流水线的还要一年以上才能出一部,而且还有宣发的费用,你确定黄油很赚?你是没看到那些几百或者几十销售的黄油吧

神羿翼

游戏里黄油算赚的少的了,不赚钱谁做黄油啊? 游戏就是做赚钱的是真赚钱,不赚钱的是真不赚钱,但基本上,做的不差的游戏都不至于不赚钱,还有就是不考虑一下成本吗......

chieftain

回 18楼(未必能进取) 的帖子

对的

psyc2008

你真以为是天天日入800万啊。

一个游戏的制作工期都得算进去吧,还有开发成本,平台抽成,宣发费用,爆死风险。。。。狗叫社这还算是有不少粉丝的社团了,其他小社团没啥名气的爆死几率更高。

不过做游戏倒是有方法赚钱,做手游,控制成本,魔改ip,赚一笔跑路的那种,基本可以保证不会亏损。运气好出来几个可以长线运营的游戏更是爆赚(即使这些游戏各位听都没听说过)。

shadowkong

800万是营业额 和纯利是两回事

sycamore

能赚的过垃圾手游?

chieftain

回 27楼(sycamore) 的帖子

网游肯定比单机赚钱

对魔忍紫妈

B29F  2021-06-02 19:48
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)

回 28楼(chieftain) 的帖子

你以为是网游赚钱,实际上是纸片人抽卡赚钱

Draco

B30F  2021-06-02 20:44
(曲中曲,人中人)
纸片人抽卡 才应该入刑法,暴利程度堪比独品
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go