• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Arcado

黄油哪有手游赚钱,君不见3a大厂纷纷开拓手游产业

4140e420

没有看起来那么好

我注册过了

我不喜欢狗叫社的游戏

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luioy

平台先抽一半 他才是真赚钱,躺着赚钱

letsmi

你得看最后的纯利润是多少,

可畏

B37F  2021-06-02 22:06
(新人求罩)
这赚钱不多了,哪有手游暴利哦,正经黄油公司破产多少了,

月夜的紫耀

做游戏挣钱?手游才挣钱的.....................我的风色幻想7啊,我只是向打一个结局而已

43f5acd6

手游赚钱,黄由不赚

暗香残留

回 11楼(chieftain) 的帖子

才800万,腾讯王者荣耀一天流水都比这多

牧濑Kurisu

你好歹算算做这一部的制作周期和开发成本啊,合着买多少份净赚多少钱是吧 游戏这行稳赚不赔的只有手游,极端点说日式抽卡手游

chieftain

回 30楼(Draco) 的帖子

本来就是赌博

3b7aaaaa

arrayone

这800w有一半要给DL(我不知道dl,其他厂商都是37分,ep除外),剩下的零零总总算上外包和发工资之类的根本没多少
如果这个收入稳定的话也能接受,我估摸这个游戏成本在300~400w之间
你再算算手游研发一千万,发行当天回本,后面就是纯赚,能带来十数亿的利润
更不用说碧蓝,方舟,yys,原神这一类顶尖ip了,赚疯了

ljhasid

你们对手游是不是有什么误解。。。还一个月流水一个亿   

阿司匹林

B46F  2021-06-03 00:13
(......)
Dlsite上总共20多万个黄油,销量至今超过1w份以上不超过100个,且均价也就2000日元左右,哪来的黄油赚钱了。

Sakyori

你知道黄油社倒了多少个了吗

牛牛

link

B49F  2021-06-03 02:31
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
评分4.85很高分,这代表游戏实际水平的话,不出意外会是dlsite今年卖得最多黄油,爆款中的爆款才4w+销量,平台还抽成20%,剩下不算多了(当然对我这穷逼来说是巨款),况且这是狗叫社认真干了多年才有今天的人气,有这点回报不出格。

一个名不经传的社团或者个人,制作一个游戏在dlsite上卖,质量过关,卖个几百一千是常有的事,你翻一翻狗叫社早期作品就明白了,钱没这么好挣...

随便乱搞没诚意的东西,能不能卖个几十份还说不定

月下凌乃

B50F  2021-06-03 02:37
(月下凌乃)
赚个屁了,
狗叫社这个做了两年多了,再算上这质量、成本、抽成、交税,实际不多

而且200完全值得,真就看见别数字大就眼红。(你行,你做一个)

link

B51F  2021-06-03 02:51
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 20楼(搞搞比利) 的帖子

最低20%吧?定价越低抽成比率越高,最高50%,平台定价≥4400日元的抽成基本维持在20%左右,像这一次狗叫社的作品,原来4400日元的售价,优惠过后为3520日元,应该是平台让利多销售搞人气吧?

https://www.dlsite.com/home/circle/invite

Misaka

啊这

海绵宝宝开大

拉倒吧,手游比这赚钱得多得多得多

空指针的囚笼

B54F  2021-06-03 09:26
(世界太大,什么sb都有,好人不多,遇到请珍惜)

回 30楼(Draco) 的帖子

学习比利时,抽卡直接被禁

你将变成坦克

最赚钱的东西都写在刑法里的

kakasama

二次元抽卡才是真暴力 rb一堆h油厂商干不下去转行破产的

我很邪恶

B57F  2021-06-03 10:43
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
狗叫社这游戏 我也贡献了一份 基本是出了秒买了
如果要是能弄一个黄菜子当主角的我肯定买爆!

狗叫这些年可以算是黄油界里的扛把子了 制作也算的上是良心 虽然就是剧情啥的有点换汤不换药 但是只要重口 有牛 画风好 有萝莉 我就吃这一套

69bf7c9a

关键还是我国做这个要被抓,否则分分钟给你开始内卷。

shenchuan

B59F  2021-06-03 12:18
(。。)
黄赌毒都很赚钱 ,抽卡和彩票这些都属于轻微赌博,抽烟也和毒有点像,只不过危害性成瘾性不一样,这三样其实离咱们挺近的

冬木遠景

手游出一次卡池

arrayone

回 45楼(ljhasid) 的帖子

制作至少能说的过去的,都在亿往上,或者说top20也可以
像战双,魂器这一类的做的很一般的都能保持在百万~千万左右,这都是开服了三四年的游戏
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go