熟女御姐控

GF  2015-01-23 15:14
(喂!!!你在看哪里啊!!!别装了,就是你!)

求 【大井昌和 おくさん(新手人妻)1-8集】资源,或台版港版购买渠道!

网上搜的都是到第3本多几画,好像现在很冷门了没人扫,我想看第三话以后的,现在日本亚马逊已经出到第八本,我其实可以找日本代购,但是我更想买台版或者港版。求好心的大神指引一盏明灯。

PS:新手巨乳妻  新手人妻 居家太太 等等翻译
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

熟女御姐控

B1F  2015-01-23 15:15
如果有大神能满足小弟的要求,可以增加悬赏额度!!

夜刊少女

B2F  2015-01-24 01:49
(.....)
帮忙顶一个

饿及渣

B3F  2015-01-24 09:22
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 1楼(熟女御姐控) 的帖子

我没有,而且你没说服力啊,等大……估计……也没有……

我变小学一年生 ,一般向的啊= = 等等看。

饿及渣

B4F  2015-01-24 09:40

回 4楼(ME!ME!ME!) 的帖子

哟,炸出一只three me 【小三】= =看你什么时候换, 这贴迟早会被顶起来……饿,估计没可能……算了……

熟女御姐控

B5F  2015-01-24 10:29

哎哎,我已经在萌购买了日版的5-8本,200大洋呢。。。等待缓慢地到货

- Yi f

大哥 求你头像出处

hippo

头像好赞!求来源!

甜糕饼上校

B8F  2015-01-24 13:48
(我错了)

回 7楼(1c362d93) 的帖子

日本动画人展览会 第3话  

bilibili或者acfun上都能搜索到汉化的——其实不好看,挺恶心人的。我差点吐了

我干过羊

B9F  2015-01-24 18:57
(他狂任他狂,我干我的羊。)
楼主你这么喜欢这本吗。。其实可收藏的还有其他很多好的啊,我觉得这本好一般。

饿及渣

B10F  2015-01-24 19:03

回 9楼(甜糕饼上校) 的帖子

恶心就算了,差点吐了太……对了,你看过最重口的东西是什么来着……

熟女御姐控

B11F  2015-01-26 11:21

回 10楼(我干过羊) 的帖子

正常向的更适合收藏!!~~

10f185bb

帮忙顶一个