• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7f034a5f

各位都是怎么下galgame的?

大概7、8年以前我还是个懵懂无知的小孩子,不懂得科学上网,贴吧和国内一些网站还是能提供下载链接的,当然都是以云盘链接为主。上完高中读完大学回来想补一下黄油,结果国内的渠道都给封的差不多了。小弟现在找游戏就是谷歌个游戏名字,看看哪个论坛有资源就点进去碰碰运气,有时候百度盘链接还在就能下,链接炸了就gg。找片倒是有bus和library这种比较全的,找galgame倒是有点大海捞针的感觉,不要干脆自立更生直接学日语,然后谷歌游戏种子下下来硬啃生肉?

FOOLSIX

B1F  2021-06-09 17:10
(叹.)
不就在男+就有吗

harmony

汉化的话现在基本在N+找
生肉的话,N+找的到就下,找不到就去别的资源网,那个名字叫啥来着忘记了

peakgu

南+不就够了吗、再要找就绯月、终点这些论坛了吧、其他一些acg网站上也有

7f034a5f

回 1楼(FOOLSIX) 的帖子

说来惭愧...我在南+没还下过游戏资源,我找的资源有些时间久了度盘链接已经炸了,而且我买的另一个数字网盘的会员没买度盘的会员,度盘下载速度有点让我头疼  

xepo

B5F  2021-06-09 17:39
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
南加游戏区都有。
我发的游戏资源有onedrive,gd链接的。
nyaa找磁力,115下载也可以

7f034a5f

回 5楼(xepo) 的帖子

个人更偏好磁力,但磁力链的资源会不会比网盘的资源来的少 要不我干脆就开个度盘会员算了

bluemoonsky

B7F  2021-06-09 19:19
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

回 楼主(7f034a5f) 的帖子

以前论剑时写过,自己去4楼参考
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1072428.html

7f034a5f

回 7楼(yellowsunground) 的帖子

好帖收藏了

xepo

B9F  2021-06-09 19:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

138f4f75

磊磊

B11F  2021-06-10 03:25
(jk38268)
一般绯月啊,找不到,发个帖子,基本上出点贡献都有大佬发给你。
就没有里面大佬找不到的资源

0ac2baff

未必能进取

GAY+下载

夬十三

绯月终点+1
刚入n+

AREA184

有一个专门发krkr的资源站

诡suly

终点绯月吧,
前些年还有弟弟和各种公众号
如今萌新也只能关键词百度了

87c34432

科学,站内,其他站代购

6d18a496

????站内不现成的?

867cbc59

B19F  2021-06-14 14:11
(仁义不施,而攻守之势异也)
本站

账号找回不能

现在貌似没什么好网站了

501d4354

南+和绯月資源就很足羅

a1f00ab5

我感觉南+还是挺全的吧,找不到的随便去网上搜一搜,实在找不到可以花sp去问问啥的

czhqmlw

B23F  2021-06-21 21:59

gia1

B24F  2021-06-21 22:03
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
妹+游戏区并不够,每次来看个什么游戏看看这里有没有大多是网赚和毒盘爆档,最终还是要去下种子和mexa,定点寻游戏汉化也没搜出几个,可能爱玩的都是生肉
而且某学园长期维护能什么办法

真得愛上妳

B25F  2021-06-21 23:09
(愛上一個人)

回 3楼(peakgu) 的帖子

终点, 是第一次听说,盼指导,谢谢

大尾巴狐

你这等于在自己家里困了找不到床

这就是艺术

汉化基本找终点,绯月之类的,生肉找2DJ啊

c42714ee

男+或2dj

池池口

本站就有

GLOK

度盘加种子吧,前者现在只能下点比较大的游戏了,不知道为什么那么多人举报炸盘,真的户口本只有一张纸
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go