• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

玩玩看看呢

资源发布:多娜多娜一起来做坏事吧 去马补丁

几年一见的手画去马补丁,非常的狠!上次见到还是几年前的那个什么游戏,前几天刚发布网上就失传了,亲测能用,感谢制作的大神。
多娜多娜一起来做坏事吧人工去马补丁
预览图:https://imgtu.com/i/2cFCPs
资源地址:

1oi5rSr2HgkxFTkW576Yhlw 度盘
mole

mega链接:hwwSSYZZ#aWq-2BMkyjcgy83MMUOJvORp_NI0lm9fC8qNg7LypK8

初来乍到第一次发资源,不懂规矩请手下留情
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1000 感谢制作

大尾巴狐

发错区,这里不差这些资源。自己去事物区申请删帖

可畏

玩玩看看呢

回 1楼(大尾巴狐) 的帖子

请问发帖正确姿势,感谢指导!

大尾巴狐

先逛1个月在考虑发帖。即使为了提升毛都没用的等级回帖即可,不用发帖

玩玩看看呢

回 4楼(大尾巴狐) 的帖子

初来乍到不好意思,我只想分享资源。你可以代我发帖吗?点数收益都可以归你所有

大尾巴狐

不用,这些资源论坛galgame资源区都有

火芽&水蕓

B7F  2021-06-09 18:38
    (喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
    感谢分享

玩玩看看呢

回 6楼(大尾巴狐) 的帖子

这一个肯定是没有的,你相信我

玩玩看看呢

回 7楼(火芽&水蕓) 的帖子

不客气

幻梦

B10F  2021-06-09 18:42
    (萌新一只)
    提取密码是啥

玩玩看看呢

回 10楼(幻梦) 的帖子

后4位

Pcr123

B12F  2021-06-09 18:45
    (.)
    你要回复100个帖子,升级到leve1才能在免空资源发帖。所以你这个应该是违规的,等下管理看到就会删

e1074203

只是补丁的话本来没有严格规定放哪,但是能做成本体加补丁放galgame区最好,或者私信发给gal区版主樱花的小号应该也可以

玩玩看看呢

回 12楼(0116ec74) 的帖子

100个贴子实在是等不到了,那资源只能有缘人收下了。也欢迎有资格发帖的朋友代发,谢谢

e1074203

回 14楼(玩玩看看呢) 的帖子

私信给gal区版主,他看到一般回补

维多利加·德·布洛瓦

感谢分享

过客

回 楼主(玩玩看看呢) 的帖子

感谢分享

138f4f75

edecb7b9

B19F  2021-06-10 11:54
    (冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
    感谢楼主分享

tiankya

感谢分享

赐予者

B21F  2021-06-10 15:44
    (小马大法好)
    哦哦,谢谢分享

西八人柱力

AREA184

感谢大佬分享

阿米巴

B24F  2021-06-11 10:21
    (所以说适应的人才能够留下啊)
    改图的组员们他妈的都是群天使吗?!天使竟降临我身边?! 你们一定要幸福啊

阿米巴

B25F  2021-06-11 10:28
    (所以说适应的人才能够留下啊)
    居然是图一乐汉化组做的,我记得他们在这里好像有号。呜哇一群无私的天使们

多情剑客

谢谢大佬

87c34432

感谢分享

0ac2baff

yui

感谢大佬分享

czhqmlw

感谢
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go