• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

御津井芭華

GF  2021-06-10 13:54
(用心水贴[sp+1])

我的第一次给了妓女,没想到。。。

想当年,被一个皮条客拉去破处花了40元找个18的处。进去时先谈价格,100元我同意了。进到屋子里等了一会儿,进来个小姑娘,她进来就把房门锁上了。我有些害怕,我就问她你多大?她说:18。我说我不信。然后就要开门出去,这时她就把身份证拿出来给我看,可我还是怕,怕她是未成年,完事后把我送进去 。就抱着这样的心态,开了门走出去。谁知皮条客和她妈妈就在门口等着我,这时我更怕了。他妈问她女儿,他没动你吧?小姑娘说:没有。他转头看向我,嫌贵80你看咋样?我没理她。她妈接着说:60。我还没理她,就去大门口那里开门,结果因为紧张怎么也打不开。这时皮条客对小姑娘妈说:看他也是个雏儿坚持不了,让他给40,你看咋样。皮条客回过头对我说:这小姑娘也是第一次,你看40元咋样。我听了之后有点心动,然后就答应了  ……刚进去有些紧张,还有些疼(当时不知道咋回事,后来大了听别人说才知道,双方第一次都这样)。果然第一次是真快。完事后发现套套和床单上有些血迹。心想虽然花钱了,但是破了个处也不亏。

馃惌馃槄

B1F  2021-06-10 13:57
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
40块还有购买力的时候得是90年代吧

直须折

你后面多加两个零我就信

biubiu

B3F  2021-06-10 13:58
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
搁那吹吧你

lop12kop

B4F  2021-06-10 13:59
(LONG MAY THE SUNSHINE)
这个故事读起来有点令人悲伤

我是懒狗

B5F  2021-06-10 13:59
(.)
卧槽

御津井芭華

B6F  2021-06-10 14:00

回 2楼(直须折) 的帖子

真事

月下凌乃

B7F  2021-06-10 14:00
(月下凌乃)
40........
你这

HP: -9点

B8F  2021-06-10 14:01
(さきが、みえない)
对母淫女,希望你是编的

B9F  2021-06-10 14:02
(.)
40块,18岁。。。那你现在得多大年纪了啊叔叔,四十多岁?

御津井芭華

B10F  2021-06-10 14:05

回 8楼(账号巳注销) 的帖子

不是亲妈,就是一个地方的。

Rewrite风

B11F  2021-06-10 14:06
(厌离秽士 欣求净土)
再编五块钱的

6c085209

血白流了

四叶

多少年前?

御津井芭華

B14F  2021-06-10 14:11

回 9楼(一刀一个牛头人) 的帖子

10年的事,没那么老

直须折

回 12楼(6c085209) 的帖子

未必是血白流。
如果说血白流,那么婚姻法都不应该颁布,刚建国就应该规定婚姻制度被消灭。

直须折

回 14楼(atago) 的帖子

不可能,你就算在老少边穷我都不信,除非在柬埔寨我才信

御津井芭華

B17F  2021-06-10 14:14

回 16楼(直须折) 的帖子

那就当个故事听吧。或许是我被骗了也不一定

SG-lin

我倒不觉得这个故事有这么不可信……
但是如果说女孩是第一次确实挺离谱的

我大学同学 之前去大连校考
在郊区找了个小旅店
里面就有卖淫的
一次就50……
也是年轻小姑娘

再说这个世界都这么荒诞了

直须折

回 17楼(atago) 的帖子

你是不是把梦境当现实了?
40块钱……2010年我们十八线小城市都要两三百,还不是处。
你就说这个数字和你一比,你觉得离谱不?

我觉得只有农奴的女儿才能卖这个价,但国内已经没有农奴了。你说是人工处女,那也不对,成本都不止40……好魔幻的世界

维多利加·德·布洛瓦

这个价格

直须折

顺便说下我家2021年价格:
华中十八线城市,四五十岁,不知道是否戴套(我只敢问问价格)
原话:
我:多少?
女:100
我:怎么算?
女:直接搞

对话结束。
先申明:我站在仍然是见习魔法师

派蒙不是吃的

啊。。。这。。。

呱畜警察

60年代的大爷吗?

oisasdf134

好吧,你说一开始讲好100元确实有这个可能性,CCTV上看过有对夫妻专骗未成年辍学少女卖Y的都是一次五十到两三百不等的弹性价,因为妹子实际上完全没有提成

刚才登不上

B25F  2021-06-10 14:36
(一刀一个键盘侠)
2020年,江苏境内某三线市区,200块全套,可惜年龄大了些,所以十年前一些落后地区80块我觉得可能性还是有的,毕竟走量,30分钟完事,一天接10客就是800块,收入比白领高几倍

559396c6

不就是个逼,插进去,拔出来,40块可以了。脑子不正常才成百上千的乱耍

橘子

B27F  2021-06-10 14:49
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
10年的 b价还挺亲民的

绅士の魂

B28F  2021-06-10 14:49
(我居然没忘记账号密码)
2010年时的购买力也不至于40块吧 两三百可能差不多

247ab1ba

可能在非洲,花的40美元

大滅の亞托克斯

40?100?太便宜了吧