• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

鬼畜王兰斯

童年经历对于XP的影响真的那么大吗?

小时候有过一些特殊的的经历,母亲也是过早的去世,现在看到这种带有恋母或姐弟向的作品就非常兴奋,而且通常这类作品对我个人非常实用,仅次于实战

我以前一直以为我现实中还是更偏向于年轻青涩一点的,但最近发生的一些事让我怀疑自己是不是有点问题了,不知道这种心态是不是想要在现实中有意隐藏的原因,还是说其实我实际上还是喜欢年龄大的

佐罗猫

B1F  2021-06-11 16:58
(喜欢可可爱爱)
缺乏什么样的爱 就会偏向哪边吧

睾丸碎榴莲

小时候跟着父母吃饭有个秘书姐姐 穿着鱼嘴鞋涂了蓝色指甲油 从此踏上足控之路 加上初恋女友脚好看 一发不可收拾

帅气的阿萨

B3F  2021-06-11 17:04
(您还没有设置个性签名)
我好像是在公交车上 看到一个大姐姐 运动鞋 但是露出脚踝部分 是肉丝 摇来摇去
然后就回不去了  

dghyyb82

B4F  2021-06-11 17:05
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)
仙剑奇侠传,赵灵儿。
魔物娘万岁!

出云丶

不是很懂,一直都是欧派星人

Sakura方改

b1fce3ff

初中算童年吗?初中在黑网吧看过一部湾湾的4仔,有个剧情是老公想升职,然后让他老婆晚上叫领导过来吃饭时诱惑他,接着被搞得差不多的时候再出来抓奸,这样来胁迫领导给他升职,我那时候才知道自己就爱看别人老婆被搞

鬼畜王兰斯

最近老是梦到我和我表姐的事 (她老早就结婚生娃了,偶尔有联系),但仔细回忆怎么也想不到我小时候是怎么和她搞上的 ,能想起来的只有我还在幼儿园的时候就和她好上了 ,现在想起来怎么也想不通那时候我究竟是怎么硬起来的 (那时候我硬了以后表姐压我身上,把小腹放在我的牛子上被碾的又疼又爽的记忆非常深刻 )。

zxbb

asdasdasd

童年经历对啥影响都大,我喜欢看偷拍就是因为小时候害羞不敢和女生交往,包括讨厌父母也是因为童年时期的打骂

shuangshi

幼儿园时期经常和同龄的邻居小妹妹玩脱衣服扮家家游戏,嗯,现在我是个萝莉控

鬼畜王兰斯

回 11楼(shuangshi) 的帖子

一样的 ,也有这方面的倾向 ,对于过早接触的人来说,从小对于周边小妹妹来说真的是乱杀 ,想想那时候是真的渣   ,不过同龄和比我小的不说 ,比我大的既然敢和我搞就没打算让我负责吧

暗香

小时候和妹妹做过一些羞羞的事,对兄妹乱伦的题材很有共鸣

monstergsk

B14F  2021-06-11 18:44
(生活topp)
很大!曾经觉得葫芦娃里的蛇精是最好看的女性,然后xp就走向了坏女人那了,就越来越抖m了呜呜呜

直须折

我感觉我性癖挺正常的……既不恋物也不恋非主流年龄段。

以前总说自己是萝莉控,其实后来才证实自己只是和觉大多数人一样喜欢孩子(熊孩子就算了)

破碎毁灭者

确实没错,小时候因为被一起玩的女生用脚挑逗(就是小孩子间的玩闹),导致长大之后就一直是足控了……

你很对劲

B17F  2021-06-11 19:22
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

bleach2020

以前遇到性格处得来的朋友到现在对交朋友也会有偏好的,后知后觉

sphinx

B19F  2021-06-11 19:28
([sell=0] 出售内容 [/sell])
童年不至于,但是阴影真的对xp有影响,我以前铁血妹控,从我摸电脑开始就一直接触妹题材相关的作品,但是有一天我看完一本叫做砸扁你的漫画,从那天起我就脱离妹控的范畴了,而且对妹妹也产生了恐惧。

节操救援

B20F  2021-06-11 19:34
(喔啦)
好像是这样的,网上挺多基佬自述童年被基佬性侵、自己长大就成基佬了,所以我才不认同什么“性取向完全由基因决定”的说法

熟女爱好者

别人我不知道,我就是童年经历对我的XP影响非常大

我十五岁初中毕业那年,被一位远方亲戚阿姨夺走了童贞…她比我大了整整二十多岁…

直到现在我也不得不承认,阿姨的性技巧真的很厉害…尤其是口交…这个也让我成为了一个不可救药的熟女控,直到现在……

南昌摸鱼先锋

不知道,我一直都是欧派星人

种田大法好

B23F  2021-06-11 21:56
(傻人有傻福,傻哔没有)
是的 我觉醒R18G的性癖就是小时候看某集奥特曼 某个美女被一点点弄死后 觉得可惜了 为什么不趁热来一发

中国移不动

B24F  2021-06-11 21:58
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
我觉得没影响

曙光依旧

B25F  2021-06-11 22:04
(暗泽之上,荼蘼盛开)
有的

天使不可吃

B26F  2021-06-11 22:08
(老咸鱼了)
小时候扒了青梅竹马姐妹俩裙子戳屁眼,被大人发现三个人挨一顿臭骂,然后就感觉对肛门反而更有性趣了,但是足控这方面有感觉是自发形成的

aa

B27F  2021-06-11 22:18
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
腿控 看动漫喜欢的 。长大后发现真的有这么细的==

liutiao

是的

触手x黑叔

B29F  2021-06-12 00:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
理论上xp是会进化的,影响是有的,但不会太大

shenchuan

B30F  2021-06-12 21:14
(。。)
应该是少什么越想得到什么吧
  • «