• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

JGDH465465

B31F  2021-06-12 21:48
(母系爱好者)
有的

道德沦亡会

奥特曼,还有因为小时候家里有佣人所以对女仆也特别喜欢

2e219f27

确实是的

7311726f

可能大,可能不大,毕竟没有人做过系统性的实验,没数据很难说。
就算是启蒙黄图影响自己xp的情况,也可能只是自己看到启蒙黄图的时候才意识到自己喜欢这个类型,前面其实看过其他黄图也说不定。
我最早看过的黄图应该是雨后小故事,但我一直特别厌恶姐弟系,直到我看到石村屋,我才突然觉醒。

车高扬

我倒是没有这种感觉,我喜欢大欧派和美腿,童年周围好像都没有这些东西

真红之雨

弗洛伊德说有,而且很大。信不信由你

2585e721

我只想说 xp是可以培养的
早期经验的话是因为社会经历少的固有印象吧
难道没听说过 打开新世界的大门吗!     

dc2899ad

有意思

gcfans

是的

有效击穿

B40F  2021-06-13 15:09
(服从是奴隶唯一的美德)

回 楼主(鬼畜王兰斯) 的帖子

可能是我妈太宠我了?或者我妈看起来为我付出很多但实际上还是处处维护我爸,让我潜意识觉得还是缺母爱?总之我就是喜欢母子姐弟一类的作品。

096651f3

没啥影响,人是会变的

71fc5e24

牛牛

T4nor

真的很大
小时候不懂那些网站只能在百度视频上找些擦边球或者切片,然后当时最好找尺度也最大的都是些蕾丝片开头的kiss场景 于是这么多年下来我的xp最大头就固定在这两个要素上了,就算是bg本如果没有kiss场景在我这好用度都要下调两个评级(而且要刻画的足够好,那种两嘴一贴意思意思的可不行)

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

91fish

我的童年玩泥巴玩沙子居多,xp都是高中毕业后形成的

k

al

青春期影响更大吧 高中同桌是贫乳黑长直姐姐 一直到现在我都喜欢这个款的

HERb

不知道,我一直都是欧派星人

kk?

我不知道为什么,就喜欢上足控和黑裤袜了

hukre

B51F  2021-06-15 14:27
(进一步有进一步的欢喜)
这个问题,让我想起了弗洛伊德关于儿童受到的性压抑会如何影响的描述

丧心病狂

回 21楼(184711ea) 的帖子

酸了酸了

丧心病狂

缺什么补什么

血色轨迹

B54F  2021-06-15 22:32
(xp大解放)
只要好看都可以

gcfans

是的

大叔囧S

我就不一样了我只喜欢萝莉

百香果果汁

B57F  2021-06-23 01:55
(屁股)
这么说确实。。

洪冬妮?

B58F  2021-07-05 03:15
(真的会有人能心平气和么?)
就是重回那种感觉的趋势,有的挑的话会选择类似的,或者说是同样的多了,就成了XP,无论这种重回给你我他带来什么感受或者印象,因为那种重回的趋向是自己啊!是自己的寰宇欢愉感受的来源的情形造成了更多的趋向,XP不断筛选加深。 。XP是自由的,也是独立的,但是局限于自己经历的,也是受环境不断交织塑造的。

洪冬妮?

B59F  2021-07-05 03:25
(真的会有人能心平气和么?)
忘乎所以的活着就必然选择重回倾向最大的情形。当你忙绿个不停并且充实的时候,谁管XP是什么,欢愉的就是好的,有了这是美妙的印象。这个忘乎所以的活着,会无视悲欢离合、背叛忠实无时无刻上演着的景象,并且在意识扭曲环境给他的印象,以此获得什么东西,因为人的精力不投入为何活着。就会陷入活着等同精力释放的一面。
活着很难了,谁能评判对错?所有的对错都是逆鳞的触发,而逆鳞是一个人活着的经历塑造的,没人知道具体的个人的经历,所以纯爱与NTR难以兼容,但明摆着都有着的,并且各有受众。 我怎么就写了这些东西呢?

yulike

B60F  2021-07-05 08:44
(黑丝肥龙骑脸怎么输)
这么说来我的xp配置越来越广了,从一开始的恋足恋腿到现在很多都喜欢
当然也还是有一些不能接受的,比如福瑞
但是跟童年生活经历没什么关系,就只跟我接触的题材有关系吧,第一次看到的本子还是当年的贴吧,足控本,那时候小,不懂,看着就硬得厉害,现在反而看到足控本都没啥感觉了,冲不动,虽然还是很喜欢

lolichan

想起来那会也有邻家姐姐勾引我,可惜我小时候就是个憨憨,愣是不会往那想,结果。。就什么也没发生
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go