• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

アビゲイル

GF  2021-06-12 17:20
(乙女控)

国足现在这么猛,还不能进世界杯?

图片:
各种2-0,5-0,7-0什么的,还暴打了马尔代夫,剩下叙利亚,已经稳进十二强赛了,虽然是4.5个名额,但是感觉已经手到擒来了。李铁果然有两手啊,大家怎么看,退钱哥不再退钱?  

mata川999

期望越大,失望越大

a7de1031

B2F  2021-06-12 17:26
(yayaya ~)
发图不留种

Smiling00

B3F  2021-06-12 17:26
(zhuliyin0308)
亚洲4.5个名额,国足排名第8,它进不了才是正常,它能进才是奇了怪了

28e54d5d

你这图比国足猛多了

夜蘭

090512-121,不谢

22c075b3

你发这种图又不说出处,你是真的想找我们讨论?

傻子喵不傻

暴打關島和馬爾代夫那些魚腩,實際上並不能代表什麼(中國2: 0菲律賓,菲律賓3:0關島,中國7:0關島,日本也14:0蒙古、10: 0緬甸),因爲這些球隊的實力太弱了
如果能大比數屌打敘利亞的話就不一樣了,還是得先贏敘利亞,再討論如何打敗其他前列的國家隊吧

shadowofu

这年头还有人对国足抱有期望?

没声音了哟

B9F  2021-06-12 17:38
(非知之艰,行之惟艰。)

回 5楼(夜蘭) 的帖子

一看你这格式,我就知道是加勒比的……

唉,可惜现在几大步兵片商都偃旗息鼓、作品寥寥了……

耳朵疼9958

我瞬间想起退钱哥       

559396c6

打里皮的屌脸

三哥的荣耀

等16号凌晨国足能暴打叙利亚才能说国足这么猛,不然都是吃了伟哥之后的回光返照

アビゲイル

B13F  2021-06-12 17:43
(乙女控)
你们不觉得这个女优有点像周淑怡吗?   

145355f4

图呢

B15F  2021-06-12 17:45
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 13楼(牛头战神LV99) 的帖子

您就是阻冲之?

konosuba

虐个马尔代夫就算猛了?国足就没输过马尔代夫好吧。什么时候5-0叙利亚再来吹吧

阮从青

her name plz

konan08

赢了一群鱼腩有什么好吹的?以前10-1暴打马尔代夫都被骂惨了,现在归化了几个老外才赢5-0

茶几崔

这图比男足猛多了

没声音了哟

B20F  2021-06-12 18:02
(非知之艰,行之惟艰。)
大家对国足没信心的话,欢迎看男篮啊~

明天亚预赛就开了,看看艰难时刻、这个时代的男篮表现如何~

利好是:日本队来的算是二队吧……八村什么的都不上。

另:李楠毁了、杜峰还会远么?(给上个反flag……不过男篮的前景真的不好啊,“20分算个屁”哥也有可能折戟沉沙呢~巧妇难为无米之炊这一点、和李楠还是一样的。)

张俞

B21F  2021-06-12 18:09
([sell=0][/sell])
又到了打平就能出线的时候了

25b33c11

对手都是些什么货色....关岛 马尔代夫这些...真要踢输了就是国足面临解散的问题了.....这次归化球员能进世界杯还好说....万一gg了...加上皮带已经完蛋了...国足就可以考虑推倒重建了...现在这批人全部拉去挖煤窑

lyqh

你这属于是云球迷了 本来亚洲足球就很垃圾 只有4.5个名额
韩国 日本 伊朗 沙特 乌兹别克 还有澳大利亚 你觉得国足能打得过谁
还有后起之秀越南队 踢法可以称得上是小日本队
12强赛就是顶了
国足在亚洲就算2流球队 打三流胜率高 打二流非常不稳
亚洲一流队伍基本是打不过的
18年世界杯揭幕战 亚洲霸主沙特被俄罗斯这种欧洲二流队伍灌了个5:0

lyqh

目前亚洲足球我个人觉得唯一能跟欧洲二流队伍掰手腕的只有日本

星之守心春

B25F  2021-06-12 19:01
(XXXX XXXX)
马尔代夫都踢不赢解散得了

食髓知味

B26F  2021-06-12 19:10
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
接下来又是,理论出线,背水一战,荣誉一战,准备26年世界杯。不过有进步,起码省了教练薪水,相当于帮国家队赚了几亿,毕竟以前里皮拿那些钱,也拉跨,还有傻子心疼。

0AO

B27F  2021-06-12 19:11
(在下头很硬)
????

aa

B28F  2021-06-12 19:12
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
看运气啊

letsmi

能进就奇了怪了     

略略略米饭

回 20楼(声音没了哟) 的帖子

现在带出去的这个阵容,感觉在亚洲还能打,七月份的落选赛那就去玩的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go