小莎莎

注意健康,建议两人都做个检测,互相有个心安

86e1c5b5

4edd207e

羡慕了羡慕了 我也想要伪娘姐姐

lokiz

B127F  2021-06-21 21:03
(头像出处https://www.iwara.tv/video/doj86svrpmsm4qn6w/garnidelia-lamb)
太怪了。。再看一眼

0dd6d865

博学的叔叔

蹲一波

kskd

二阶堂真红

B131F  2021-06-21 22:57
(二阶堂蓝呀)
冰红茶给你,快点 继续编,我等不及了

Adroke

这铁rpg

000---000

B134F  2021-06-21 23:39
(痛苦面具)
肥水不流外人田呢

3上悠亚

B135F  2021-06-22 12:40
(日常小伪娘一枚。)
感觉这个男生还是挺喜欢我的。 说几点:1.和我在一起后只要不上课都来住我家,没有找其他女生或伪娘。2.给我买过好几次玫瑰花,还买了情侣戒指。3。他有几天早上晨勃,还给我拍了照片,但是坚持没有撸出来,就去上课了,一直坚持到晚上下课才来找我射给我。4.有一次早上我不想起床,他把面包牛奶放嘴里嚼碎了,一口一口嘴对嘴喂给我,我挺感动的。5.每次来我家一进门就亲我,亲我的时候我会悄悄摸他下面,每次都很硬。感觉不只是看我是伪娘来玩玩,而是真心喜欢我。

再说说我这一周的感触:1.第一次给他口的时候我都含不完,漏了很多在外面。射进嘴的时候我还有点呕吐的感觉。后来他不在的时候我买了一根假jj来练习,最近几天都能完全深喉含住了,他插我嘴巴的时候说比操以前的女朋友的阴道还舒服,可以连根部都插进来了。射精也能直接射进我喉管了(我可以吞下,不反胃不呕吐了)。有时候我下面有点痛,他就插我嘴巴,射了以后说也很舒服。(我最近总结出一点:给男朋友口射的时候,他一边射精我一边帮他轻轻地揉搓睾丸蛋蛋,他射的更多,而且会叫出声来)。昨天去看电影没看到一半他说硬的难受让我口,口射的时候我就一直揉他的蛋蛋,吞下后把他舔的干干净净的,他还夸我懂事乖巧。 2.我发现侧着身子后入最舒服,可以插到很里面的点,每次侧着身子后入,我10分钟左右都会被操射。3.有次他去打篮球,回来后一身臭汗进门就让我跪下插我嘴巴,那天球赛他输球了,所以插我嘴巴的时候有点发泄,很大力的插我的的喉管。插一会儿可能是不过瘾,就抱着我操后穴,我开始还有点抗拒因为他身上很多汗,但他力气很大把我按在地上,边操还边骂我是婊子人妖,操我是看得起我,我可能有点m属性,觉得他有大男子气概挺帅的,有种被征服的感觉。以后还挺想尝试网上那种打耳光那种。

nermol

B136F  2021-06-22 13:38
(大碗套小宛)

Swna

琪露诺不是笨蛋

B138F  2021-06-22 15:54
(白丝赛高!)
快发情趣婚纱照

ganggangsong

无之

29845d18

B141F  2021-06-24 02:27
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)
卧槽 NP,lz呢?赶紧的继续编啊   

搁浅的虎鲸

B142F  2021-06-24 03:34
(心愿是世界和平)
有没有图

愚蠢地球人

B143F  2021-06-24 13:24
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
快进到击剑

愚蠢地球人

B144F  2021-06-24 13:25
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
没翻页,我操原来已经击剑击疯了,对不起打扰了!

夹心酱

louz已经雌堕了

58421hhhh

艹艹艹

bcdfefe0

B147F  2021-06-25 16:34
(我要成为本子收藏大师!!!)
流弊啊

lavie

B148F  2021-06-25 16:37
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
女人 彩虹 手.jpg

acg2331

恶心死了

33a19974

摩多摩多

十面埋伏

new money

B152F  2021-07-05 20:18
(喜欢 小马大车哦)

回 楼主(3上悠亚) 的帖子

你是用什么软件交友的?

duskers