• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

卡修Giki

买过一次原味之后,才知道自己原来没自己想象的那么变态

第一次下决心买原味,很兴奋,很紧张。
等好不容易寄到手上,心脏小鹿乱撞,小心翼翼打开包裹,拿着到手的丝袜深吸一口气,差点没吐出来,跑厕所干呕了好几下。
妹子还有发附赠的穿原味时的图,然而根本用不下去
看着本子里面的足控,又嗅又舔,兴奋得不行。可现实根本不是这么回事
到手没一周,内心挣扎了一下就丢掉了,心疼花了几百大洋,不过也使自己对自己的xp有了更真切的认识

顺带一提,花的是300,买的是1条裤袜,还有两件情趣胖次。
妹子说的是所有原味都会穿1-2天,然后每件原味提供3张着装时的认证照片
然后最后全部都受不了味儿,扔掉了

当时就脑子一热,咬咬牙就买了,被本子害得不浅

未必能进取

啊?这?

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搁浅的虎鲸

B3F  2021-06-18 10:51
(心愿是世界和平)
本子里又嗅又舔的那种足控分香脚和臭脚,当然原味也分香臭 香的那种体香其实不太好闻出来,主要是沐浴露味或者香水味,以及图个刺激,就像你说的通常对方要发个穿它的视频或图片给你,所以你如果想要香一点的只要直说就好,穿个半天甚至更短时间邮给你我敢保证绝对是香的(因为变臭是必须要一大段出汗过程的,而变香只要她身上多多少少有点香水味,刚穿上就能非常稳定地沾染上

还有几百太贵了,50左右算正常价格(穿一天以内),照这价格去货比三家吧

绛烛残泪

B4F  2021-06-18 10:52
(求各种大腿)
我们现实足控都是要先洗脚的,不如说做爱前大部分情况都会洗澡

Yuta

你可以买一个洗过的二手货

wallaky

B6F  2021-06-18 10:54
(vinkymato)
几百块~难怪这么多人卖,真的赚

k

B7F  2021-06-18 10:55
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
啊这,我觉得你这波啊属于是花钱买不自在,先不说对面的是不是真的是个妹子,这所谓的原味你觉得会是什么?汗液,还是体味。不管是什么就是有味道的。那么一件有味道的丝袜在快递的过程中在一个密封的盒子里酝酿发酵。那味道能好闻就有鬼了。

T2

B8F  2021-06-18 10:57
(迷药催眠ntr,伪娘扶她性转换;触手丸吞异种奸,魅药跳蛋高 ..)
没有荷尔蒙的支持,你会觉得逼也就那回事

加油吧同期酱

牧濑Kurisu

只能说你不够变态。另外几百过分了啊。。。我找一个妹子(视频验证朋友圈高强度更新自己健身瑜伽)买的穿去运动一周要180,味道相当不错

S.E.E.R

小心肺部感染   

十八岁赚钱养猫娘

呕呕

小小小宅

几百块买原味  不如找个嫖的随便闻

junianiam

B14F  2021-06-18 11:14
(希望大家都能幸福快乐)
哪里买的?还真有人买啊,脚气真菌警告

文静枝江的前夫

说不定是抠脚大汉穿过的

普通冲浪人

可不敢乱买,万一有脚气呢

角度吖

千月夕夜

B18F  2021-06-18 12:01
(终此一刻散尽缘)
本子的事还有人照着做啊,人身上的汗臭就不是其他人能习惯的了,身上自带香味的更是少得可怜。而你这还穿个3天 有点狐臭都能臭晕死过去

swqqwqwe

B19F  2021-06-18 12:34
(dada)
男的穿过的

Mr.H

冰焰丶

B21F  2021-06-18 20:40
(................)
好奇怪的xp

bghjkmn

花一百买个臭脚香水模拟一下就好啦,还玩真的,也不怕是抠脚大汉的

nanjia4520

三次元跟味有关的东西都是重口味, 确实也有的人汗腺不发达, 但是平时没味都是因为天天洗天天换, 就说那些有体香的你让她一礼拜不洗澡你看还香的起来不, 都是洗出来的

这阵看了好几个原味贴, 现在是夏天啊, 大夏天的这味肯定一个赛一个冲啊 , 花这钱你还不如找个真人随便闻呢

Ugly Bastard

B24F  2021-06-18 20:59
(Ugly Bastard)
这种原味一般都是汗多的肥大叔一次性穿好几条然后区爬楼梯或者跑步一身臭汗量产出来的,妹子只负责摆拍发照而已     

B25F  2021-06-18 22:25
(???)
怪不得这么多人赚这个钱,妹子模特拍几张照片,剩下的由抠脚大汉量产,白赚300。。。我记得还看到网上一个贴说室友(男)用尿加香水批量制造原味内裤卖。。

97f05f59

你应该买回来就“供”起来,一直维持那个无法触及的幻象。如果你打破了这个幻象——真的上手了——太过接近拉康意义上的“小他者”或康德式的崇高鬼怪就会令你厌恶、恶心。就像古希腊寓言中被画的面纱(the painting veil)一样,一旦发现那个“逼真”的面纱是画的,就连整幅画本身也被消解了。

felenrsder

我记得以前看过,有男的,用屎尿浸泡,然后当原味卖的

wthpy

几百块钱也太好赚了吧

易碎品

一路一呼哈

B30F  2021-06-19 09:57
(无言之所)
妹子负责摆拍,其他员工负责原味。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go