• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

英雄联盟高手

論壇裡的港澳台朋友和海外的朋友們,你們能買到原價顯卡嗎?

论坛里的港澳台朋友和海外的朋友们,你们那儿能买到原价显卡吗?
618我想买一个3060,结果还是在4000rmb以上(原价貌似2500)。
好难过啊,我两年前的1650显卡(当时1000左右买的Z)已经带不动大镖客,2077和刺客信条奥德赛了我福建人,有一个表哥在台湾,原本想让他帮我代购一个的,他跟我讲还是溢价蛮严重,原价卡“沒人買到只有炒價這是世界問題,但感覺顯卡市場也快回歸正常了XD”

为了防止大家看不懂简体字我用Google 翻译了一遍,可能有点奇怪

---

論壇的港澳臺朋友和海外的朋友們,你們能買到原價顯卡嗎

618我想買一個3060,結果還是在4000rmb以上(原價貌似2500)

好難過啊,我兩年前的1650顯卡(當時1000左右買的Z)已經帶不動大鏢客,2077和刺客信條奧德賽

我福建人,有一個表哥在臺灣,原本想讓他幫我代購一個的,他跟我講還是溢價蠻嚴重,原價卡“沒人買到只有炒價這是世界問題,但感覺顯卡市場也快回歸正常了XD” 

為了防止大家看不懂簡體字我用Google翻譯了一遍,可能有點奇怪

螺旋BAKA

原价基本上看运气,只能说货源比国内多,容易买到而已

白岚

B2F  2021-06-19 10:18
(若有不死,永夜必至,盛世虚幻,无主垂怜)
只能说国内革命尚未成功,同志仍需努力

某天Sama

全世界都涨价啊,都被矿老板买去挖矿了

英雄联盟高手

回 3楼(某天Sama) 的帖子

并不是,主要是国内经销商压价加不放货,很难抢原价卡,其实这次微星3060供货5万张,经销商就是不拿出来卖

邓爷爷

显卡现在越来越贵了

朱大常

tl;dr买不到。

ebay根本不用想,全是黄牛。
正常渠道也买不到。
蹲HP或者Dell的高价整机deal,拔了显卡后卖掉回血,前几个月可以,这几个月也不行了。

目测到明年年底都不可能原价拿到30系的显卡,洗洗睡了。
同样的情况也适用于ps5,一边是黄牛几十几百台屯着,一边是正常玩家买不到。
hash rate限制的卡也出来了,但是没鸟用,没看到价格的回调。
这两年什么神奇的事情都见到过,值了。

cronos

1650带不动大镖客?
买显卡之前先看看电脑有没有什么问题,大镖客的优化是出了名的好

hsw

B8F  2021-06-19 10:28
(恶堕爱好者(资源没了可以私我)
我之前跟同学讨论,他认为中国显卡市场的病态是由于中国法制的不完善,还说在法制完善的发达国家爱可以有效遏制这样病态的炒作
我认为是厂家藏着掖着不开足马力生产,生产力上来了,什么问题都解决了,等到卡市场价掉回原价就停产,跳楼的只有js

永恒111

B9F  2021-06-19 10:30
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
港 那边有价格网 起码也要4299港币起

英雄联盟高手

回 6楼(朱大常) 的帖子

。。。

英雄联盟高手

回 7楼(cronos) 的帖子

我没开高特效,1080没法稳60fps,优化确实可以,毕竟1650是中低端卡,但是比GTA5差一些

易碎品

現在也是只有RX6800XT跟3090有現貨
所以樓主也不用太難過

工人之口

大镖客买个二手ps4一样爽玩,没必要买显卡,我TM就不信等不到它便宜

英雄联盟高手

回 12楼(易碎品) 的帖子

然而,这么高端的卡,游戏党怕是用不到吧,除非追求4K画面的

英雄联盟高手

回 13楼(工人之口) 的帖子

但是游戏机不能打apex,lol,刀塔csgo等好多网游,而且我好多都买在steam平台上,想想还是算了

43ccf562

B16F  2021-06-19 10:54
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
等等吧,等到40系出了就行了

尊贵的米偷游玩家

B17F  2021-06-19 11:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
   我也想知道

火焰狐狸

B18F  2021-06-19 11:06
(FireFox)
3060 ~ 最平大约 HK$4700...
还不一定有货

英雄联盟高手

回 18楼(火焰狐狸) 的帖子

和内地差不多,4000左右的3060还是双风扇丐版

e2c3e6d5

人在日本,日亚一样加价显卡,但加价幅度比京东淘宝什么的低

gia1

B21F  2021-06-19 11:34
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
只要不玩3d就没烦心事,怀旧吧

英雄联盟高手

回 21楼(gia1) 的帖子

1650畅玩TX全家桶,就是3A费劲,1080p下畅玩3A,60帧怎么也得2070S

c69a380f

如果只是为了打游戏
我宁愿直接入主机也不买溢价卡

啊烦

坐标加州湾区,买不到原价,刚花了400美金买了个EVGA的1660 Super。
然后2017年花250美金买的1060 6gb刚卖了350刀,就离谱。。。

喵miao喵

坐标美国,抢不到,放弃了。
我现在想买(和去年同期亚马逊prime day同价的)机械硬盘当仓库都买不到了

英雄联盟高手

回 24楼(啊烦) 的帖子

离谱,去年的今天1660s拼多多只有1500,后悔当时没上车,主要是升级不大,当时想着明年直接上30系,没想到矿潮来了,惨

英雄联盟高手

回 25楼(喵miao喵) 的帖子

机械硬盘国内618有降回来了,贴吧推荐可靠的垂直硬盘,西数4t紫盘只要500,还有8t的超可靠的hc320只要1500

TazDinBanG

B28F  2021-06-19 13:34
(猶豫,就會敗北)
一樣缺貨  偶爾冒出一兩張也是限搭機  3060平均3500rmb左右

ps  簡體其實大部分都看得懂,只是不會寫XD

英雄联盟高手

回 28楼(TazDinBanG) 的帖子

我以为会看不懂,我有亲戚在台湾,在家庭群聊都是闽南话+繁体

ef73085

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go