• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2021-06-30 23:23
(终焉之晚霞)

小米最近发布的电视怎么样啊?

虽说和索尼差距极大,但是索尼的毕竟还是太贵了

otakus

B1F  2021-06-30 23:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为什么要跟索尼对比,要对比就对比夏普的。

努力学习

B2F  2021-06-30 23:24
(123)
参数没输过 体验没赢过  这句话对小米的产品永不过时

d348b8b4

B3F  2021-06-30 23:25
(一一一一一)
一分价钱一分货啊,有钱就入sony,没钱还是多比较比较,小米很多都是代工的和贴牌的

85sama

上次说自己想成为 索尼之于日本,三星之于韩国的 企业,结果被1699的玩意锤的妈都不认识

努力学习

B5F  2021-06-30 23:33
(123)

回 4楼(85sama) 的帖子

之前小米的电视从一千到上万全系被荣耀一个刚发布的低端智慧屏吊锤 然后小米连夜下架自家所谓的高端电视 我还历历在目      小米电视自此沦为电视届的智商税

c092cca8

因为华为系被制裁完蛋了 所以今年小米有恃无恐出了大量e系列的垃圾电视

努力学习

B7F  2021-06-30 23:39
(123)

回 6楼(c092cca8) 的帖子

别说电视了 你看今年的安卓手机都出了些什么辣鸡  没一个能打的 没了华为 手机圈毫无亮点 价格一个比一个贵 结果一个比一个没有亮点  都2021年了  旗舰标配连个3x光变都舍不得给 可见这些厂多么挤牙膏  然后这么好的市场 却一点份额都拿不到  全给苹果拿走了  目光全给华为一个鸿蒙抢走所有热度  这些厂的真的烂泥扶不上墙

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

娘化妹控

B9F  2021-06-30 23:48
(嘛~)
索尼真滴行

825a8ad1

你这太极端了吧,索尼大概在峰顶,小米大概在谷底。

B11F  2021-07-01 00:04
(感谢分享)
小米的东西只停留在入门级别,只能满足主要功能,细节体验几乎没有

幻影之光

之前全系列被华为一个低端智慧屏吊打,你买国内大厂的也比小米的好得多

c834ce46

昨天看了个小米售前的朋友圈正好发了几款电视说什么店面展示样品机
4XXX的 3K自提,有保修巴拉巴拉的,反正发了好几款机型都是直接降到6,7折自提的那种。我在想这电视一台他们销售能挣多少啊,不会比手机利润还高吧?难怪电视那么容易坏~

略略略

楼上净是些没有营养的回答,贴标签谁都会。
这次的6至尊版参数还行,和oppo s1/r645 一个水平,算是lcd电视的高端定位。但还是建议等等看实际表现。
es2022系列我觉得不太行,相比x65贵了1000,提升了亮度和不多的分区背光,我觉得没必要加钱,看个人需求吧。

梦幻似水

GHS的网站都能遇到华为水军,不愧是天下第一。

天下之风

没钱~~~

Snake

回 15楼(梦幻似水) 的帖子

也许是自干五那

桂雏菊

个人以为看测评比较好,不要对品牌有偏见,不同型号情况不一样的

努力学习

B19F  2021-07-01 08:54
(123)

说小米电视差 就是华为水军 直接扣帽子 你很棒哟 ~      既然小米电视这么好 为什么全系列被荣耀一个低端吊打啊  带点脑子吧     真的 15 17楼 真的是个人的话 自己去看评测吧  天天说别人精神股东  但凡小米电视真的自身质量过硬 评测都不会被人吊打   用事实说话 就是水军 那你这种人 连个评测都没看 就说别人是xx人的 是什么成分呢??? 真的笑死我了

啊哈哈哈233

还行,现在电视都发展的瓶颈了,顶端的都向超高像素那些普通人用不到的程度发展,就这款来说我连ps4打游戏非常流畅,没有什么问题   

Wisp

之前小米的透明电视没动静了?我看段东杰买回来直播展示过

晚月

参数看着还行,值这个价,实际用就不清楚,等个亲测对比

c092cca8

别再活在华为pdst里了 华为今年新产品基本没有 电视类一个hdmi2.1接口的都没有 华为花钱买水军吹空气吗

B24F  2021-07-01 12:08
(麻了 麻了 麻麻了)
没买过

土豪金

B25F  2021-07-01 12:32
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
为什么要买国产电视……花钱看广告?

Yuta

真要买便宜的,小米华为这种贴牌货可以绕开,直接找他们代工厂的牌子

未半

楼里都是些什么乌烟瘴气

未半

什么叫差距极大

不会说话就别说

再说这个电视确实有点小

等等看有没有90寸以上的新款电视

98的红米已经一两年了 也该更新更新了

无影无踪

作为小米电视用户,说几句公道话,小米电视是强在整合性,软件,中高端的设计,性价比。中低端的产品质量上限高,同价位买它基本错不了,2000-4000价位基本无敌,但是再上去的价位受限于算法,音响,接口标准配置整合出高体验的能力,和SONY等一线大厂硬实力肯定是有差距。这次的小米电视6是有些小聪明,就看这些差距和价格差价成不成比例罢了。

对于我这种拿4K电视当显示器的人来说,小米电视2S,当初3200入手,支持HDMI2.0的4K,除了不支持光纤和同轴出出音频接外置音箱外,其它体验基本完美。不过下一台HDR120hz还是会入手SONY的X95J就是头痛放房间55寸太大了。

喵不喵

最近刚好在研究电视,说实话小米电视6性价比一般,价格已经赶上索尼了,那我为什么不买索尼呢。真的有点失望吧,没想到它卖这么贵。打个比方,小米电视6至尊版9999,X90J 12999元,这选谁不用解释了吧。而且X90J是要好一些的。其他价位也是如此情况。小米电视6只有1-2000的差距。性价比最高的反而是雷鸟的新款,同样也是堆配置,人家至少拿出了MINI LED,价格还更低。诚意比小米高多了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go