• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XXXXXXX

关于一点360卫士的使用小窍门

图片:
由于经常性在母+下载游戏,所以为了图安全,还是装了一个360卫士。
不过在没有进行设置之前,360弹窗非常的频繁。
其实这些弹窗很容易关掉的。
这些都在设置里面,什么弹窗设置,开机小助手,全部关掉之后,整个电脑非常的清爽,几乎没一个弹窗。

ssddr

win10 自带的就够了 再不成 弄个火绒  为啥想不开用360?

夜蘭

运行可信任来源程序我一般都直接关掉,免得哪个文件给我删了,平常整理资源也是开机就关的,执行不可信程序浏览不可信网页一般都开着,它报毒我就删了,以前有个大佬发galgame资源感染了蠕虫,还真是360给我全盘文件修复成功了,其他的都不行
PS:建议各位不要听网上人云亦云口嗨,这种软件设置好了就是好工具,真裸奔到时候感染蠕虫你十来年的文件全部完蛋,他们可不对你的心血负责

XXXXXXX

回 1楼(ssddr) 的帖子

习惯了呗,我从接触电脑开始,装的就是360

alice

B4F  2021-07-03 11:51
(笑止千万)
火星救援

白丝赛高

B5F  2021-07-03 11:53
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
360小白专用

link

B6F  2021-07-03 11:53
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
早点卸载了吧,以后你会遇到有些网站怎么也上不了,原因是被360屏蔽为危险站点,怎么设置也不行,只有关闭这流氓软件才能正常连接,卸载后省心多了,没有一堆无意义的警告,原来电脑能用得这么清爽!

735d8d0c

装了360,i9变i3

云南白药

B8F  2021-07-03 13:08
(missingyou)
真裸奔,到时候中毒了,网友可不会对你负责

月将

半年前删了360,感觉电脑起飞了

smd

B10F  2021-07-03 13:21
(1322137)
小心来个360全家桶

EDG永不团灭

B11F  2021-07-03 15:07
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
这年头竟然还有人用360

蕾姆蕾姆蕾

填空:360,____都不用。

重装犀牛

B13F  2021-07-04 01:41
(sx2298140)
引用第1楼80c7950f于2021-07-03 11:44发表的  :
win10 自带的就够了 再不成 弄个火绒  为啥想不开用360?

虽然全世界都在吹火绒,但实际上并不好用,因为火绒更吃CPU。
360虽然流氓,但清理电脑垃圾和电脑优化无脑且简单,非常适合对电脑操作不熟悉的永远。
我就帮各种不懂电脑的亲戚朋友装360,只要关闭开机启动就可以了。
话说360的关闭开机启动就真的不会有任何残留启动,可以算很良心了。

forresonly

Q:360有很多弹窗吗?
A:把所有设置过一遍,该关的关掉

Q:360会给你装全家桶吗?
A:并不会,除非你要去点什么推荐体验领取徽章之类的可疑按钮

Q:360会导致电脑很卡?
A:10年前的刻板印象,360确实吃内存,如果你现在电脑内存只有4G那确实会有影响

Q:360会泄露隐私吗?
A:这个问题适用于所有国产软件

Q:为什么提到360这么多人喷?
A:高玩大咖们需要一样东西来背锅

973f894a

最好的办法是不用360

otkg

触手x黑叔

B17F  2021-07-04 03:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
为啥要在电脑一键安装个后门

人多必有白痴

需要用户自己调教设置才能好用的软件就已经配不上“好用”两个字了

Hoorah!

不是说非装安全软件不可,但在今天裸奔确实仍有风险。来路不明的文件运行时确实要注意,可以放沙盒或者虚拟机运行,另外条件允许的话设备数据也应该定期做备份

大滅の亞托克斯

免费的玩意,要啥自行车,企业不要赚钱啦。

邓爷爷

我一直用火绒,360老早不用了

浩浩捉迷藏

B22F  2021-07-04 11:21
(男人腿长,打一食物。)
窍门:卸载。当然前提是去正规网站获取资源。使用电脑的时间裸奔到现在也有将近十年了,啥大事都没有。

牛牛

窍门确实是卸载

ssddr

回 13楼(重装犀牛) 的帖子

笑死 说我吹火绒 你不是在吹360么   要说吹我吹的也是WD啊 火绒随口提到是附带的( 就够了 再不成 到底吹的前者还是后者)  而且火绒并不指望他杀毒 而是为了防国内流氓的心理安慰 自定义HIPS玩的溜功效也不差   关键火绒他本身不流氓 不需要什么设定。

sanjiao

裸奔+360安装包 不好么 装他99%时间都没用 留个安装包威慑一下么好了

6aff6394

还有搁这吹火绒的呢

梆硬

B27F  2021-07-04 12:07
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
怎么都这么烦,爱用啥用啥,这都能对线起来,都吃饱了撑的吧。实在NT。 没得键政改软件对线了?

请叫俺大逻辑家

B28F  2021-07-04 12:18
(母系爱好者)
敲门不是卸载吗?腾讯管家比360好用多了

ssddr

回 25楼(sanjiao) 的帖子

为什么很多人觉得不用360等于裸奔  WD 这么没牌面么  WD 杀毒能力排名又不低。 需要WD的查杀能力时 别安360 火绒什么的 会被关闭。 不过杀毒 和防流氓 是两种业务。

scarlet416

B30F  2021-07-04 12:32
(scarlet416)
360使用小窍门:不用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go