• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

ssddr

回 31楼(splus) 的帖子

这人 肯定是360黑 除了最后的  他的答案你细品 
 360有很多弹窗吗? 不会设置的话 当然有  
360会给你装全家桶吗?点到某些的话 就会
360会导致电脑很卡?配置不好的话 就是卡  
360会泄露隐私吗? 和别的流氓一样懂不  

明明360还是有不少优点的 比如杀毒和防流氓能力不差 小工具集合节省怕麻烦的时间 等结果都不提 提的都是360明显的缺点

5c948928

但是有时候更新以后会偷偷打开的。

led212121

不用360

3e0078f6

B35F  2021-07-04 19:15
(社保部门)
自用电脑交给咖喱人用了几天,不懂电脑点了个弹窗,然后整个电脑就装上了360全家桶,删都删不干净

重装犀牛

B36F  2021-07-05 01:01
(sx2298140)

回 24楼(ssddr) 的帖子

不好意思,无意冒犯,如果说我在吹360的话,请问是看不懂我说的“关闭360开机启动”吗?

ssddr

回 36楼(重装犀牛) 的帖子

所以 你看不懂 我的话 扯什么吹火绒 现在确要去别人看懂你的话 ?我也看不懂你的话 说你吹360有问题 有问题么。最搞笑的我顺着LZ下载游戏 图安全那句 回复的 主要涉及的是防毒 或防流氓  你和我扯什么清理电脑

重装犀牛

B38F  2021-07-05 01:09
(sx2298140)
我只是针对360和火绒的使用感受进行发表意见,无意争吵,我本人一直是用的WD。
火绒这个软件本身没有问题,但因为火绒是实时监控的,比较吃CPU,对中低端电脑非常不友好。

ssddr

回 38楼(重装犀牛) 的帖子

别在这装理中客  单纯使用感觉回复我干嘛   又不是刚上网的小学生 不知道这种回复一般代表开杠 至于你真心啥的对我来说没意义  你的行为对我这种杠精来说 就是开杠的信号。 我不是针对你 我是针对所有可杠的

重装犀牛

B40F  2021-07-05 01:16
(sx2298140)

回 39楼(ssddr) 的帖子

ba53c15b

B41F  2021-07-05 01:21
(114004334)
360和火绒同时用,从没出现过一点问题

e3d8f991

B42F  2021-07-05 01:27
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我是实际上电脑中毒以后,360也好,腾讯电脑管家也好,金山毒霸也好一直没有查出来病毒,是火绒帮我搞定的,垃圾360和一些跟它们有PY交易的自动下载捆绑软件的木马合伙坑我

ssddr

回 41楼(ba53c15b) 的帖子

没出现问题正常 但这类软件 可能会存在造成冲突的隐患 还是选一个为主最好   装这类软件 WD都会主动关闭 。既然装了360 对360某些行为不介意 那火绒其实用处不大 。不过自己的电脑自己做主 自己想怎么整都行

Christian

B44F  2021-07-05 01:35
(没有调查就没有发言权)
墙内还是用360合适,并不是说360是个好东西,而是管一众流氓的最好选择就是流氓头子……

kisugimu

没用360

otakus

B46F  2021-07-05 01:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你在这里发这个只会被喷。在他们看来360存在本身就是原罪
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go