• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鱼子の酱

除了蒙牛伊利,还有什么不错的冰淇淋品牌么,懂行老哥来交流交流

因为看过太多蒙伊的黑料,这俩牌子的东西现在完全不买了。    
但是夏天还得靠冰淇淋活。    
目前都是在楼下便利店买和路雪的雪糕,偶尔买个梦龙八喜就当改善改善生活。    
现在想在网上批发点冰淇淋。除了上面提到的三个牌子,还有什么网上能买到好吃不贵的冰淇淋么?    
(ps:最好的是奶油、香草、提拉米苏这种经典口味,果味和新品吃不惯)   

补充下,关于价格,
个人感觉,目前的市场来说,5块、10块是个坎。

5块以下的,基本都是冰棍儿(如:各地的小奶糕、冰棒)、用料一般的雪糕(蒙牛伊利在这部分占大头)

5块的,基本各品牌还不错的产品,光明的奶砖和可爱多是5块守门员(虽然有些地方可能卖到5.5、6块了),5块的冰淇淋如果走批发,价格能在4.5、4块,算是能在5块钱以内体验到还不错的冰淇淋产品了。

5-10块的,基本是各品牌中高端产品了,梦龙、雀巢的八次方、八喜的普通版,基本都是这个价位。

10块以上,个人感觉是高端市场了,比如八喜的进阶版、哈根达斯的球。这个价位虽然贵,但是人家用料真不错,口感也完全不一样。

顺带,关于本人印象最深的冰淇淋,真的要数梦龙了。我记得第一次吃梦龙的时候,是90年代末在大雁塔景区,我妈给我买的。那时候一只就要7块大洋啊,当时其他冰淇淋都是5毛1块的,好点的也才2块。但当初第一次吃的口感真的震撼一整年,完全是新世界啊,和小卖铺的普通雪糕完全不一样。从此就记住梦龙这个牌子了  

覆盖红

大白兔和光明

CaqbMux

B2F  2021-07-04 20:35
(……)
五羊

鱼子の酱

回 1楼(覆盖红) 的帖子

哦 对,光明之前也经常吃,他家的奶砖真不错,但是就近的便利店、盒马、大型超市里基本看不到光明的冰淇淋

ASSin

大桥道?

我永远喜欢monika!

B5F  2021-07-04 20:37
(ldst!xxxd)
无脑推荐八喜,特别是朗姆和香草味。
草莓味很难吃,不要买

一起来赤猫

B6F  2021-07-04 20:38
(今天,我能打扫房间;明天,我能网上键政)
梦龙?

代言桑

在下广州的 除了五羊 以外不吃

上天鱼

B8F  2021-07-04 20:40
(时机已到,我回来了~)
大白兔好恰,其实老冰棍也⑧错  

B9F  2021-07-04 20:40
(想摸)
光明老厂长

囧了个泪

B10F  2021-07-04 20:41
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
冰淇淋? 美怡乐啊 中杯、蛋筒、脆宝yyds

奥托.阿波卡利斯

B11F  2021-07-04 20:42
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
1元钱的旺旺碎冰冰,掰成2半
还有5毛钱的雪碧味的椭圆冰块
以及苦咖啡,还有一元钱的甜筒,可爱多甜筒一个5元尼玛太贵了
哦,还有5毛钱的绿舌头,虽然现在已经很少吃冰糕了

VG

光明好 只是好像不是哪里都有卖

柚子在外

梦龙  雀巢

独孤独孤独

买风味酸牛奶,冷冻了直接吃,比冰淇淋健康一些,比酸奶便宜一些,折中的选择。

NishikigiChisato

B15F  2021-07-04 20:58
(Recoil of Lycoris)
上海的光明、南京的卫岗,品质不输蒙牛伊利

艾坡坡

少年不考虑麦当劳吗?我觉得麦当劳的甜筒用大众点评的券就2块钱一个还是很划算的?

鱼子の酱

补充一点,八喜 雀巢这些单价都在5大洋以上了,有没有便宜点的,比如2、3块的

鱼子の酱

回 16楼(艾坡坡) 的帖子

你这么说,蜜雪冰城也是2r

鱼子の酱

回 8楼(上天鱼) 的帖子

话说大白兔价格如何,看到楼下便利店有,但没买过

我是神经病

冰淇淋雪糕这类没有不贵的,和路雪其实已经算是比较贵的了
便宜的就是冰棒,盐水棒冰,红豆棒冰之类的

暗齿

之前听人说什么 梦龙,不知道什么牌子

只爱大乳头

八喜,干翻辣雞中街,鐘薛高,哈根達。

鱼子の酱

回 21楼(暗齿) 的帖子

梦龙是“和路雪”的明星产品啊。
而和路雪呢,联合利华你听过么

鱼子の酱

回 22楼(只爱大乳头) 的帖子

说到八喜,前两天在盒马买了一盒带棍儿的八喜,一打开,好家伙 这不就是换皮梦龙么

Naix

索菲亚

董风谷

B26F  2021-07-04 21:37
(今日もいい天気)
八喜的开车价很香

平民的话就光明吧,正好支持一波老厂长

鱼子の酱

回 26楼(董风谷) 的帖子

开车价能有多少?

JGDH465465

B28F  2021-07-04 22:11