• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

鱼子の酱

回 28楼(JGDH465465) 的帖子

查了下,大白兔就是光明的

鱼子の酱

回 29楼(iwascarzy) 的帖子

当年在帝都买过东北大板 确实不错,但是毕业回来后就没有了

JGDH465465

B33F  2021-07-04 22:30
(母系爱好者)
光明老厂长

wwhshuai

和路雪 光明啊

kangkang

蜜雪冰城

RichardChou

B36F  2021-07-04 22:42
(I have become comfortably numb.)
今天买了光明的白雪冰砖,又好吃又便宜,支持一下老厂长

seadan

回 楼主(鱼子の酱) 的帖子

伊利和蒙牛算个屁冰淇淋品牌。

广东这边五羊吧。便宜好吃的典型。。

雪糕这东西贵的其实就是买包装,品牌溢价。比如哈根达斯。。骗傻子的。

梦龙有很多相似产品。都比他好。。。。还便宜一点。

温柔的小野

可爱多,yyds,便宜又好吃

c00f90a4

我朋友挺喜欢吃梦龙的,但我感觉一般

otakus

B40F  2021-07-04 23:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
最上等的就是梦龙。蒙牛伊利都是垃圾。
便宜的建议吃广东特产花生大少。味道也能跟梦龙干一干的。很浓烈的奶味,中间还有浓烈的花生酱,2块钱一个。五羊?实话说,虽然也是广东特产,但是垃圾就是垃圾,我作为一个广州人都觉得五羊垃圾,卖得贵又不好吃。
其他牌子我都觉得垃圾,感觉偷工减料的,卖的贵又不好吃。

fllllow

和路雪

渣渣辉

德式,中街

57749de2

B43F  2021-07-05 00:18
(跳起躲冰环)
就八喜就行了啊,用料和口味都很好,香草非常顶。雀巢的用料质量比伊利蒙牛高一档,腰果碎比花生碎高到不知哪里去了,蛋筒也更酥,但味道和口感真就调控的没体现出优势,挺可惜的。和路雪也挺好吃的,就是一股廉价口感。明治的也不错就是太贵了。至于光明,蜜汁口碑,我就没觉得好吃。钟雪高,味道中等偏上吧,主要是个人喜欢吃奶砖类型的,就那个简陋的设计和愚蠢的砖瓦造型、包装、和名字,拿在手里走在路上都感觉挺尴尬,再想到价格就感觉自己像个**,降到5块钱以下再考虑回购吧。哈根达斯太贵,想吃的话找个中档自助餐去吃不限量的。梦龙也挺贵,但看那个复杂的填料感觉没有溢价太多,便利店里那些蜜汁昂贵的冰淇淋里,梦龙还算个可靠的选择。还有一些外形类似可爱多的升级版本,10元以上的,味道可以,价格有点心疼。综上所述,在外看心情,在家只屯八喜巨桶

ppo92

八喜YYDS

墨丘利

B45F  2021-07-05 03:26
(男孩子即是正义!)
光明 光明   

默默

其实梦龙用料很差很差。。。 梦龙新出了一个敲敲杯用料还可以,还可以买光明新出的优倍鲜奶两种口味都不错,网红店钟薛高可可味还可以

默默

回 46楼(默默) 的帖子

正常买商用大桶装最划算

猪宝奴隶

B48F  2021-07-05 03:59
(To define is to limit)
哈根达斯国外卖的和梦龙价格差不多吧,贵不了一点

反正雪糕我只吃打折,谁打折我吃谁

ace

狗东经常有八喜的车吧,挺不错。

大猫丸

在蒙牛伊利还没出名时我们这边比较出名的就五羊和雀巢了,和路雪是后来进口后才开始出名的,当时五羊还没有现在的质量,同级的就雀巢跟和路雪。

话说楼上有好多坛友说的梦龙不是和路雪旗下的其中一款产品吗?貌似不是品牌来吧

19dbf42e

光明冰砖

jghnngfgf

B52F  2021-07-05 09:09
(fbvgbbg)
梦龙第一次吃还行,但是第二次吃就觉得太甜太腻了。巧乐兹是伊利的吧,我觉得还行,他家的巧克力冰淇淋不错。

雷伊

B53F  2021-07-05 11:42
(杀人虎雷伊)
五羊   

我真的不想这么帅

B54F  2021-07-05 13:20
(闭关中!~)
楼下有蜜雪冰城    

夏尔菌

B55F  2021-07-05 13:57
(只伸手)
除了五羊 别的雪糕都不怎么喜欢

12b1f2d0

一般各地当地都有自己的老品牌,有牛奶厂就有冰激凌,可以买当地的,支持本地发展

虫心予安

B57F  2021-07-05 16:16
(HInohikali)
梦龙yyds

骨科专家

自己做不香吗?

饿死的熊

光明冰砖,永远的神
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go