昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昔日浪子

wujizhidao

Re:浪子求助:  治疗股癣 和 足癣 得方法?谢谢,中医可以治好吗?

我前段时间也有股藓,曲安奈德益康挫乳膏,10几块钱,用了不到一周就好了

swjh

B3F  2021-07-04 21:29
(老鸽子了)

Re:浪子求助:   治疗股癣 和 足癣 得方法?谢谢,中医可以治好吗?

我大概一两年前也有过一段时间的股癣,当时我是每天用消毒液冲洗,大概两个星期就好了

OO

B4F  2021-07-04 21:30
(梦里不觉秋已深)

Re:浪子求助:  治疗股癣 和 足癣 得方法?谢谢,中医可以治好吗?

好好用xx唑的药,这些才是真的有效的。中药铁定不行

艾米莉亚喵

股藓用的这个药,好了之后留了印子

股藓用达克宁,就算不痒了也要再坚持用一段时间,我高三那会得过一年的股藓,虽然治好了但是黑色素沉淀下来了

DISGUISE

我朋友(懂得都得)曾因为股藓去上海某三甲医院看过,医生给开了联苯苄挫乳膏+达克宁硝酸咪康挫散,联合使用不到一周就好了,到现在两年多了也没复发过。具体用法是晚上洗完澡后先在患处抹一层乳膏在往上撒一层粉末保持干燥,然后第二天一早再撒一层粉末,很有效。

JGDH465465

B8F  2021-07-04 22:20

Neko

B9F  2021-07-04 22:25
(自购贴均为原档)

注意复方酮康唑有糖皮质激素,疤痕体质别用,股沟之类的地方也慎用,可能会长萎缩纹的

EdwardRichtofen

B10F  2021-07-04 23:57
(edwardrichtofen)

真菌感染你不杀真菌用中药?建议先去大医院皮肤科做镜检,是真菌的话让大夫给你开药,有口服有抹得,问清楚怎么用,用多长时间,抹的药一般都是四周起步

真菌还会传染到你的衣物和床褥上,用洗衣粉之类的还杀不死,最好的方法是换一套新的,旧的扔掉,否则就买个大号不锈钢桶用沸水把衣物煮一遍

复发的原因是没根治

EdwardRichtofen

B11F  2021-07-04 23:58
(edwardrichtofen)

还有就是黄网求医直接快进到吃席

HTNMK

B12F  2021-07-05 00:01
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)

真菌感染一定切记衣物消毒

昔日浪子

昔日浪子

Christian

B15F  2021-07-05 01:32
(没有调查就没有发言权)

我几年前也有股癣,脚上也烂烂的,然后三年前实在是有点严重了,还留了满裤子的水很疼。
然后病急也不挑了,手机搜了一下随便找了个最近的公立三甲,挂了个皮肤科的普通号。医生给我开了一个消毒水,然后两个药膏。用了一个星期就不疼不痒了,虽然说要坚持用挺长时间,但是我太懒就断断续续后来忘了,遵医嘱坚持用应该会更好。
现在股间的确有点变黑,但是困扰了好几年的痒是再也没有了,非常舒心,而且我觉得这点小小的代价不算什么,如果不治掉指不定问题更大呢。你要是在意这个的话,也许可以挂专家号仔细问问医生。
另外有真菌感染的环境和体质,洗衣服,内衣、袜子和床单被单这些贴身衣物,一定要加衣物消毒水,去超市买一个味道不重的就行了,每次丢进洗衣机的时候倒一勺倒也方便。

梦影阑珊

B16F  2021-07-05 01:51
(无法看到回复,有事私信)

想治本就去医院做一个详尽的检查,藓这种真菌感染的成因是很多的,查清楚到底是因为什么感染才好治疗。
要是治标的话就买一管达克宁,三五天就不痒了,不过很容易复发。

铃铃

红霉素软膏 皮肤类病基本都能用 一块多钱一支  

Sanchenz

Re:浪子求助:   治疗股癣 和 足癣 得方法?谢谢,中医可以治好吗?

我大腿内侧股藓,也是擦你这个药,2个星期基本好了,就是有块褐色的痕迹。
期间穿宽松裤子,不穿内裤,洗完澡把长藓的地方擦干,尽量保持干爽清洁。

苟或郭嘉双十一

我用的白云山 硝酸益康唑乳膏 便宜 六块钱一盒 勤洗澡坚持两个星期肯定可以好。

讷讷

我用的盐酸特比萘芬 效果比酮康唑类见效快 勤洗澡 先抹一遍碘伏 然后再上药 等药干了 再抹一层爽身粉 等到不痒了 继续坚持抹半个月到一个月就不会复发了