a0507658

GF  2021-07-04 22:25
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

多娜多娜卡关了 化学研究所

如题,多娜多娜卡关了 化学研究所,已经救出来那个正太了(捐体),但是ToDo还是提示我要通关掳人中通关化学研究所,这是怎么回事。
已经刷到45天了,还是这个提示,要吐了。
一开始我以为是我用樱花大佬发布文件里自带的避yun文件,导致(人才自动扩充到10,tip50然后商店没东西卖)导致游戏死档了,然后特意覆盖原档文件,读档到折磨人sl好多次的28天,但是还是卡在这里,提示我要通过化学研究所。

所以问下玩过的大佬,我这到底是卡关了,还是正常需要发育到人物属性通过某一个阈值?

a0507658

B1F  2021-07-04 22:30
这游戏不至于热度过了吧 功率好难找

NPC

B2F  2021-07-04 22:32
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
用ce可以改道具数

a0507658

B3F  2021-07-04 22:33

回 2楼(   ) 的帖子

不敢改了,先不说破坏游戏性(我也想护肝)A社的游戏存档贼容易改坏,重新覆盖都救不了的那种。

好好的

这游戏有自己的百度贴吧,可以区那里找攻略,问问题、
我记得只要按照提示打,没有卡关的地方啊,让你去抓人你就去那里抓人试试,如果不行,可能真的是修改文件导致死档了。。。

a0507658

B5F  2021-07-04 22:39

回 4楼(好好的) 的帖子

怕了,难不成要重头开始了,已经回档了,昨晚肝了个通宵的练度已经放弃了,还是不行么? 难道要开新档?

骨科专家

你在求物区发个贴,我找个档给你

好好的

回 5楼(a0507658) 的帖子

修改需谨慎啊

JGDH465465

B8F  2021-07-04 23:22

a0507658

B9F  2021-07-05 04:23

回 6楼(倦怠者) 的帖子

好的,谢谢大佬!

a0507658

B10F  2021-07-05 04:25

回 6楼(倦怠者) 的帖子

a0507658

B11F  2021-07-05 04:27

回 4楼(好好的) 的帖子

day55 所有人武器都刷出来了,todo还是通关掳人中通关化学研究所,更恶心的是回档23天,通关女子校舍的时候,那时候还没用修改,打完todo也不更新了,我现在慌得一批