• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4a732973

网购看到发货地是广东深圳就不敢下单了

图片:
广东那边的新冠疫情不是很严重吗,结果现在广东的东西都不敢买了。尤其是网购发货地是广东的,看着心情很复杂。买不买是个大问题啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

58d3ffc6

我武汉封城时拍了个衣架都等解封了再发的

otakus

B3F  2021-07-04 22:37
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
广东这边有疫情主要是国家把入境的人都送到广州了,所以经常被外来人员带病投毒。算是保护了你们其他省份了,舍己救人还被别人嫌弃。
查了下数据才一百多确诊。
去年几万的确诊怎么不怕了。

631e407e

早解封了。。你的信息也太滞后了吧

酱油与水

B5F  2021-07-04 22:38
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
真的怕你准备点消毒水喷编包装不得了

nanjia4520

能送出来的都不知道消毒过多少遍了

大D

战地记者楚萝莉

B8F  2021-07-04 22:43
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
早解封了,你是GG还是MM啊

小明

中彩票头奖比这个概率高

吃京

你是GG还是MM啊   

4a732973

回 3楼(otakus) 的帖子

哪里是嫌弃,不小心感染不是给国家添麻烦吗 你要从坏的方向来讲,恶意伤人的话,我没什么好解释的

维多利加·德·布洛瓦

不至于,买回来实在不放心用酒精消毒放阳台几天在用也一样啊

撒旦中心

就那么一丁点确诊好意思说严重?没个几千都别提这两个字

4a732973

回 10楼(吃京) 的帖子

讲中文,字母不懂你在说什么 你要讽刺我,我也看不懂,有意思吗

4a732973

回 8楼(寄鲲鹏) 的帖子

新闻还讲没有核算检测不给离开深圳广州 我至于说假话吗,如果深圳那边没事当然好,要是我看错新闻就更好。怎么啦 说一下担忧感染就不行吗,还乱扣帽子,可以可以   

HP: -9点

B16F  2021-07-04 22:57
(さきが、みえない)
火星救援

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

letsmi

其实问题已经不是很大了,

大滅の亞托克斯

早没事啦,担心啥

纱雾妹.

B20F  2021-07-04 23:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
压根本就没事,深圳这边广州开始有爆发就全程搞核酸检测了,基本上被社区叫去做了3次了

遗忘的往事

B21F  2021-07-04 23:01
(000)
网吧都开了,你想得太多了

dzfAdf

现在离开广州已经不用48小时核酸了

4a732973

回 22楼(lillie) 的帖子

广州没限制离开,深圳的话目前还有限制吧

4a732973

当然我还网购了其他东西呢,没发货我也不知道发货地。真要从深圳发出的,我肯定也收货的啊。只是下单之前知道发货地是深圳的时候,会有些顾虑而已。该买还得买的

假钥匙

B25F  2021-07-04 23:16
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
火星了 我是广州荔湾的,我们这边早就控制好了,堂食都开了

阿司匹林

B26F  2021-07-04 23:19
(......)
活着真累。要是我告诉你像冻牛肉、非国行电子产品都是很多是从香港或越南走私进来的, 没有经过检验检疫,你是不是就不敢吃牛肉,不敢玩外服游戏机了?

レム

hhh 我觉得没啥事吧

Pluto

B28F  2021-07-04 23:21
(寂夜繁星)

回 23楼(4a732973) 的帖子

我很好奇 你从哪里看到没限制离开的 离穗昨天开始就已经是不需要核酸检测了

暗火

B29F  2021-07-04 23:22
(如露亦如电......如梦幻泡影)

回 楼主(4a732973) 的帖子

我就是广州的,现在广东省只有一条东莞的一个村庄未解封,其他完全没事了,这次疫情全员核酸,封锁严密,所以一个月就解封没事了, 人没有核酸不能出省,是为了让其他省放心,我们这里已经可以 堂食, 如果未解封,能允许堂食吗

我相信广州 佛山等地将会是全国第一个有 疫苗防护屏障的地区

转发6月23日 腾讯新闻

广州已有722万人完成疫苗全程接种, 疫苗接种率爆发式增加, 今次有疫情地区的市民会很快接种完毕。   【以前广东无人打,是懒得打,现在经历这次后,都排队通宵打】

QFWFQ

B30F  2021-07-04 23:26
(GHS是人类第一生产力)
人在广州番禺,大学城正常考试放假,什么事都没有
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go