c834ce46

现在的女的能约的或多或少漫天要价啊~

要身材没有脸蛋更加没有的, 约一次居然敢要几百几百的
一个肥婆,看头像还行,TMD一视频本来就是前置广角然后那个脸盘大的跟TMD气球一样了瞬间萎了~
今天晨勃发了个勃起的小老弟给她,她就来劲了,问我是住哪我说在宾馆开房,然后还说过来想跟我玩,我说可以啊,来呗(我没见过本人长啥样),但是一想那个脸盆估计有点下不去吊反正看看不碰她,要是真下不去吊就请她吃个饭打发~后面居然要我发红包她再来,当我傻?钱收了到时候给我一删我就要求面对面再说~,我映像中红包就是几十1百的,玩玩提了裤子就各回各家了呗,她居然叫200.我就不服了,我50能找包吹包做的固定炮友,一玩玩半个小时还能蹭饭还能洗澡,这女的各方面素质都不咋地200还嫌我给不起不来了,我都差点删了她呵呵~以前也玩过熟女,有端盘子的,也有服务员,上了一定岁数的颜值不说,起码放得开的多,跟我这个年轻的玩玩她们也觉得没啥~反正能加我WX看了我的小老弟的基本都会来玩一玩,最多请顿饭的事~

昨天加的年轻的300一次,跟按摩房啥的价格一比瞬间也没性价比,同样会吹会做叫价比别人贵一倍。好歹这个女的视频过关了,离异的而且是约我去她家玩~我没去,应为最近开销巨大,赚的跟花的一样多,3百一次的还是有点肉疼~

宇文树学

B1F  2021-07-05 07:36
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
你怎么和我同事一样,专门约老年客,花点钱就肉疼

c834ce46

回 1楼(宇文树学) 的帖子

40+的就叫老年了吗????????         

真理的观测者

B3F  2021-07-05 08:10
(中包f6  15出专属)
熟女控?

迷の绅士

B4F  2021-07-05 08:10
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 2楼(c834ce46) 的帖子

40+咋就不叫老年?特别是鸡这个行业。。。过了30我都觉得受不了。。。真正能享受年轻肉体的你得花大价钱;所以我从来都是看AV   

B5F  2021-07-05 08:21
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
真不挑食

trer

一般怎么约啊

B7F  2021-07-05 08:59
(ちょっと…ひきこもります)
厉害啊,帮老妇女疏通管道,日行一善是吧

k

琪露诺不是笨蛋

B9F  2021-07-05 09:31
(白丝赛高!)
中老年妇女之友

无涯子

太可怕了

观海听涛的阿九

....这价格很便宜了  现在二三线城市找个外围全套得1k  过夜2k   一般的也得400  600的

UUcon

中老年妇女之友

alice

B13F  2021-07-05 12:31
(笑止千万)
所以这熟女奶子大吗

月将

有的说是约实际上是卖,我基友约的人都是吃饭看电影开房,和正常约会一样,实名羡慕

礼ou

B15F  2021-07-05 12:39
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
玩个b 得个bing 爽上天

87940cae

想多了,非法市场里这种价格是被压低的

玄英

这价格可真便宜   

包子酱

回 楼主(c834ce46) 的帖子

我不想问老哥你怎么约的,我就想知道是什么app

bro

凤箫声动

B20F  2021-07-05 14:32
(oscar213)
“反正能加我WX看了我的小老弟的基本都会来玩一玩” lz多长多粗,天赋异禀,当代嫪毐啊?

w8897

回 5楼(某色) 的帖子

老哥头像出处是啥

蕾蕾

我也觉得30往上就不感兴趣了除非保养的好活儿好   
话说老哥你是怎么约的哪个APP     

LL大法好

B23F  2021-07-05 15:50
(雄关漫道真如铁)
好家伙,中年妇女之友啊。

是我

真正的扶贫