• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2021-07-05 12:32
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

gay佬是天生基因遗传问题还是后天心里问题?

我对这类生物始终无法理解,它们的性倾向是先天性基因遗传下来的还是后天性环境因素造成的心里问题?如果它们跟女性生下了个男孩那么继承基因成为基佬的概率是多少?如果是女孩会变成女同吗?后天环境心里因素的话那不就是一种疾病?为啥漂亮国还给这种病人开绿灯叠BUFF?就为了宣扬自由吗?

biubiu

B1F  2021-07-05 12:33
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
很多先天吧,后天的感觉也不少

虽然很恶心,不过我支持gay,减少竞争

153c0f7e

都有。比如说台湾的同性抗争活动里就有人很露骨的说就是要把恋童癖引入且隐藏在这个活动里。

e28c42b7

后天,不过是前列腺高潮更强烈。  美国一个反gay联盟大佬,最后自己成gay。

B4F  2021-07-05 12:36
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
有一部分人是因为父子关系有问题

B5F  2021-07-05 12:36

回 2楼(153c0f7e) 的帖子

如果是先天性基因造成的话那么为了人类确实应该保证它们无法生育下一代

夜喵喵喵喵喵

B6F  2021-07-05 12:38
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
以前学校的gay佬可猖狂了,一大波gay佬正在来喷你的路上

B7F  2021-07-05 12:40

回 6楼(紫宫初雪) 的帖子

喷我又能咋地,我又没让它们去死

内容省略ing

B8F  2021-07-05 12:42
(......)
少数生理,多数心理

都是环境造就人啊,不在那种环境,你是体会不到那种感觉的

知道为啥现在gay越来越多了吗,因为思想开放了,像欧美已经变成从小宣传lgbt是ZZZQ了,耳濡目染怎么会不多呢,就像异装癖,本来只是小众,现在都光明正大拿出来说了

一路一呼哈

B10F  2021-07-05 12:48
(无言之所)
先天的少,后天的多。

尤其是在西方舆论宣传下觉得做GAY与众不同啊独立思考啊反抗社会啊觉醒自我啊有很多心理推动。
所以现在中国的大学成了艾滋高发区,就跟某些古代文化里认为玩书童玩小姓那是风雅人的事比嫖妓纯洁一样。

luioy

基因?遗传?gay这种东西怎么遗传,连后代都没有

同性恋基本上都是一代灭绝,但迫于社会观念,传宗接代

所以当社会全部放开之后,gay一代人就灭绝了

无尽夜空

B12F  2021-07-05 12:50
(萝莉即正义)
大部分应该是,因为动物里也有搞基的现象

图拉真

可能是后天受到某种启迪后开启了 后面的兴奋点然后成了基佬 虽然没有上过后门 不过有可能某些人觉得后面比前面好用

车高扬

也许后天的多吧,外国很多都是男女都吃的

吴港遗民

B15F  2021-07-05 13:21
(凯尔希是我老婆)
研究结果是所有有性生殖哺乳动物的遗传物质里没有同性恋,心理学上同性恋实际上一方为女性存在另一方为男性存在   

Mars

政治作秀图选票啊,你看到的国外大部分这种傻吊事情都是为了选票

bluemoonsky

B17F  2021-07-05 13:40
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
大部分的都是后天
近朱者赤, 近gay者gay

62e2a15a

B18F  2021-07-05 14:20
(~gay~)
不知道,小时候想到要和一个女人结婚生活,就感觉有点抵触,直到后来...没了。

汪毛

B19F  2021-07-05 14:20
(汪毛)
现在科学界和社会学界普遍认为同性恋是先天形成,虽然暂时无法明确地测定出哪些基因影响了人类的性取向,但是从性取向无法被逆转,和社会中同性恋所占人口比例相对维持不变等证据可以证明同性恋更有可能是基因所决定的

国际社会之所以呼吁正视同性恋和同性恋人群,完全是出于维系人类建立在道德之上的价值观体系。因为如果你明目张胆地歧视一件人不是出于个体选择,而是由于不可抗因素而获取的属性,那么就是对于人类道德体系的颠覆,包括但不限于你的第一国籍、种族、民族、性别、性取向等,甚至包括年老、残疾等

在正常的社会中,我们应该追求的是任何人不会因为他们无法做出选择的事情而失去做正常人的权力。所以如果你认为同性恋是人类社会的顽疾、蛀虫,应该被歧视,需要被清除的话化,那么你也肯定支持清除社会中的老年人和残疾人对吧,虽然年老和伤残不是这些群体的主观选择,但他们对于社会来说是累赘不是吗

深水孤寒

B20F  2021-07-05 14:31
(天高云阔,风雨如歌)
就我的接触经验来看,gay喜欢男人就和我们喜欢女人是一样的
想想你自己真的能说清楚为什么喜欢妹子吗

b305f25c

B21F  2021-07-05 14:54
(这下蝉)
后天更多
大概出于标新立异的心理
反正这几年欧美的lgbtq+越来越猖狂,隔不了多久这些东西就不够标新立异了,到时候gay什么的自然会回落

nanjia4520

不好说, 你说他这要是先天遗传他都搞基了和谁生孩子传下来呢

汪毛

B23F  2021-07-05 15:04
(汪毛)

回 22楼(nanjia4520) 的帖子

假设异性恋的基因是集合A,同性恋的基因是集合B,他们都是人类祖先留下来的基因集合C的真子集,并不矛盾

nanjia4520

回 23楼(汪毛) 的帖子

但是你这过一代就分开了吧, 异性恋继续遗传A, 同性恋和谁遗传

懒行

我认识的两个gay都对furry很感兴趣,不知道两者是不是相互吸引的

64f09f6a

我感觉先天居多

汪毛

B27F  2021-07-05 15:10
(汪毛)
回复错,已编辑

汪毛

B28F  2021-07-05 15:11
(汪毛)

回 24楼(nanjia4520) 的帖子

因为繁育一个新的后代,基因要从集合C中选出,而不只是集合A。所以一个人哪怕他祖上10代都是遗传学和社会学定义的异性恋,这个人的后代依旧可能是同性恋

B29F  2021-07-05 15:15

回 19楼(汪毛) 的帖子

经典偷换概念了嗷,老年人生下的孩子一生下来就是老年人?残疾人生下来的天生就是残疾人?如果是遗传病的话为了后代和自己着想都不会生好吧

汪毛

B30F  2021-07-05 15:25
(汪毛)
兄弟,理性讨论。老年人的孩子也会因为不可抗的年老增长变成老年人,残疾人的后代也可能因为无法避免的事故变成残疾人,异性恋的后代有可能是同性恋,同性恋如果留下了后代也有可能是异性恋。

这些全都是无法避免,不是个体主观选择可以左右的事实。而且同性恋在性意识觉醒前无法通过任何手段去观测诊断,也不存在通过优生优育手段消除这部分基因的可能性,不然同性恋早就从人类社会中销声匿迹了。如果你我的后代是同性恋的话,我们只能承认他们是普通人,而不是掐死重生
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go