luofen

GF  2021-07-05 15:10
(luofen)

放暑假了,难道社恐的废人只能呆在家里自己手冲吗!!

额,是的,就是这样。

说话结结巴巴,游戏打的稀烂,骨瘦如柴,运动废物。
但即便如此,我也要迈出大胆的第一步,茶友们有好看的片推荐一下吗
不是,有什么适合社恐新人交流的网站或者户外场所吗。
请求各位前辈指点一下我这个迷途的小学生

64f09f6a

自己在家打飞机难道不爽吗?

维多利加·德·布洛瓦

luofen

B3F  2021-07-05 15:12
(luofen)

回 1楼(64f09f6a) 的帖子

天天打,都腻了

rdwswiruw

有一说一,你想要“走出来”,说明你还谈不上社恐 ,别把话说的那么严重

luofen

B5F  2021-07-05 15:14
(luofen)

回 4楼(田EUce) 的帖子

嗯,现在是阶段性的,还能保持正常,但脑海中出现各种声音的时候就十分社恐了

nanjia4520

社恐怎么可能主动出圈, 你个假社恐

啊咧啊咧

B7F  2021-07-05 15:14
(逐渐失去自我)
我觉得吧,对于网络废人,一下子就去和陌生人拼密室啊桌游啊(那个我其实玩得也很少,而且每次都是和熟人一起去的)可能难度是有点大

要不先试着手游/网游,加个社团,然后QQ群里吹吹水(找个小一点的社团,人多的社团新人可能半天插不上一句话)?

03f81ef4

打工去吧 找个女生多的 不要想着罗七八糟的 以工作为主习惯就好了

GrandSlam

B9F  2021-07-05 15:19
(Und doch habe ich allein!)
击剑

luofen

B10F  2021-07-05 15:19
(luofen)

回 7楼(啊咧啊咧) 的帖子

游戏玩不好,qq群完全看不懂他们在聊什么,好不容易发个消息,群冷了

变态绅士

B11F  2021-07-05 15:20
(性知识无比丰富)
社恐一般都是接近成年以后才会出现的啊,中小学阶段社恐什么玩意呢,你又不怎么接触社会,没事买个足球自己出去踢踢球也行,或者加入别人,或者别人加入你,踢球也不需要多少交流,只管踢就行了

裆里有腊♂肠

B12F  2021-07-05 15:21
(喜欢屁股不是一件坏事)
这么热的天 还是在空调房里躺尸比较舒服

luofen

B13F  2021-07-05 15:23
(luofen)

回 11楼(变态绅士) 的帖子

难以和班上的同学交流 有时看到人就怕,所以不敢踢球

蕾蕾

没事找找技师去交流下   

luofen

B15F  2021-07-05 15:25
(luofen)

回 8楼(03f81ef4) 的帖子

女生 会不会一下子太难了

k

HP: -9点

B17F  2021-07-05 15:28
(さきが、みえない)
去桌游店或者密室逃脱店打打工,轻松有钱拿还能结交朋友

银术炼金士

说实在话,如果真是小学生,靠自己的关系,特别本身还略微有点社交障碍的,完全靠自己不太靠谱。可以试试问问父母亲戚有没有人脉可以介绍暑期工的。这还比较有可行性,而且第一步不难,就是问一下父母就行。这也没啥不好意思的,说难听点,个人第一个比较靠谱的人脉拓展一般不是亲属就是同学。

B19F  2021-07-05 15:37
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
你没成年怎么来这里?

luofen

B20F  2021-07-05 15:48
(luofen)

回 17楼(账号巳注销) 的帖子

这地方感觉太现充了,我瞬间就会被他们绽放出的现充之光所击倒

luofen

B21F  2021-07-05 15:50
(luofen)

回 18楼(银术炼金士) 的帖子

kkbarton

同样社恐,年龄不小了家里催相亲,这对一个社恐来说简直要命