• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

theshhy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馃惌馃槄

B1F  2021-07-05 16:47
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
打老人太过分了

tom

真的是很过分 因该严肃处理

shadowofu

那个声明里还“同志”呢
不知道都是gay
还是准备去做一样的事

Reconia

B4F  2021-07-05 16:55
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
就没有学生想去报仇的吗?

fengyin017

这种人必须得到严肃惩罚

操之勇者

还酒后打人
酒桌文化老传统了

凌洛小辉

B7F  2021-07-05 16:57
(我是逗比)
打一个小时是什么牛马报道

theshhy

前後清一体

B9F  2021-07-05 17:06
(己丑国难,神州陆沉。毛尔哈赤,再造大清!)

回 6楼(バートル) 的帖子

酒桌文化原本只是军队习惯,后来通过军转政——政带商(改开后想要经商有成也往往要依附于“批条子”)这条路子扩散给了全社会。属于先锋队传统对社会的“强加”与“灌输”。

是49年以后形成的新“传统”

WhiteLilith

惊了,上个小H坛都能看到有什么东西跳出来做"科普"了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

牧濑Kurisu

你们这消息有点滞后啊。。。目前新一轮版本是被打人的国际宇航科学院院士含金量低于中科院中工院,国际上没人认的,其次冲突起因为王通过吴联系到张想拉投资,张不同意后发送口角,且王在过程中有辱骂国家辱骂党的言论激怒了张,因此发生肢体冲突。所谓张谋求院士不得殴打院士属于编造。
你茶馆新闻转载哥的水平还是太低了,官方通告出来之前兼听则明别急着站队都不知道,第一轮反转都出来了还抓着第一个版本喷,行不行啊

Reconia

B12F  2021-07-05 17:25
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 11楼(牧濑Kurisu) 的帖子

你这洗得有点……嘛,就算你很努力吧

暗淡火

B13F  2021-07-05 17:27
(死宅)
书记噢!代表党打人

牧濑Kurisu

回 12楼(Reconia) 的帖子

"目前新一轮版本"看不懂是吧?都说了不站队,你们看的最初版本主楼的,我这个是疑似公司内部通报,都只是网传,一切以最终官方通报为准这是我的态度,不懂你哪来的角度能给我扣个洗地的帽子 千万不要编辑嗷

bee37d09

回 12楼(Reconia) 的帖子

这不是他洗,而是确实有这个信息,微博上能找到。

而且他吐槽的也很对,你们要喷也得去喷新版本啊,为啥抓着有漏洞的老版本不放呢?不能够与时俱进么?

玄英

酒醉三分醒,茅台可不背这锅。就是平时横惯了,无法无天

Reconia

B17F  2021-07-05 17:34

回 14楼(牧濑Kurisu) 的帖子

你说的好像我支持楼主的版本一样,不管怎样,智商得是负数才能认真对待你这一版。
还肢体冲突,真当没人看过视频啊……

所以我说你在洗,是基于尊重,你能理解吗?

顺便我也说一下我的原则:
学乔治卡林老爷子的,ZF说的话我一个字也不信(不管哪个ZF)

注意是不信,不是反着听。

你是不是都没有注意到你已经放弃独立思考了?

Reconia

B18F  2021-07-05 17:37

回 15楼(bee37d09) 的帖子

拜托,你们能不能有点自己的信息源和判断能力,楼主发哪版我就是在讨论哪版吗?茶馆里没法深入谈的事情太多了,我只是捡我能说的说,就搞得好像我站哪个队一样。

所谓的最新版明显是造出来混淆视听的,垃圾信息要学会排除,分化舆论是WW基本操作,习惯一下吧。

bee37d09

回 18楼(Reconia) 的帖子

真是厉害,您这一个旁观者都能直接断定“所谓的最新版明显是造出来混淆视听的”,谁给您的自信呢......

牧濑Kurisu

回 18楼(Reconia) 的帖子

太懂了 最高法不请你去主导可惜了

Reconia

B21F  2021-07-05 18:28

回 19楼(bee37d09) 的帖子

常识啊,大家都有吧
而且我又不是公检法,我又不像楼上那样传播谣言,我凭啥不敢做判断呢?
说真的,都是工作读书那么多年出来的脑袋,还自我阉割是不是太消极了点?

firekeeper

893356cd

B23F  2021-07-05 18:58
(pay me)
领导岗位不尊重其他人是我国固有的问题,根深蒂固,不可能解决,唯一的方法就是这件事影响扩大到整个阶层

月将

肢体冲突笑尿,看了下监控截图,这要是发生在在座的各位身上,当时就被抓走了

HP: -9点

B25F  2021-07-05 19:14
(さきが、みえない)
反正这种事我无条件站院士

57749de2

B26F  2021-07-05 20:47
(跳起躲冰环)
泛泛的讲,只有科学院和工程院那叫院士,其他属于碰瓷了。难不成孤儿院也敢称院士

凝零

别人把即时消息发出来咋就变成洗了.至于这消息是不是真的,里面是不是弄虚作假你去找官方查找当事人证实啊..别逮着人就是洗洗洗..

Licia de novus Yurii

李馨兰

回 11楼(牧濑Kurisu) 的帖子

被打那个不是王晋年院士吗?以前是中科院遥感与数学地球研究所副所长啊 怎么就含金量低没人认了?吴美蓉也是科技学大佬 拿过冯·卡门奖的顶级学者 好家伙 这没含金量 那什么才是含金量

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go