e3d8f991

GF  2021-07-05 19:21
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

为什么当代年轻人的精子活性不如以前了

如题,主要原因究竟是什么?以及女性的卵子对比以前也有退化吗?

Qmn

手艺活做多了

多哆洛

B2F  2021-07-05 19:22
(何来英雄,何必英雄)
因为我们在这里相遇,所以精子活力不足

biubiu

B3F  2021-07-05 19:23
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
有所谓吗???

新哈希

垃圾食品+久坐+熬夜+不运动+ 抽烟喝酒+...

ASSin

有数据支持你的观点吗?

雪中情

你在胡说什么?我看过茶馆你们这群鸟人的回复,基本上个个能一天三五七次。我们那个时代,只能一天一两次,过多伤身。我父母那个时代,连玩的时间都没有,也就是当时没电,要不然晚上还得做工。
什么当代活性低,只有一个原因,浪。

身体少锻炼,素质差了吧

893356cd

B8F  2021-07-05 19:38
(pay me)
3句话,让网上所有男人为我花18万,我就是那个二婚娶了比我小10岁富二代白富美,精通人性的男讲师

老shift

B9F  2021-07-05 19:39
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
有数据吗?

snaker

B10F  2021-07-05 19:52
(母系爱好者)
冲多了,运动少,久坐,久熬夜,食品安全堪忧

不正

哪来的数据?信口开河可还行

973f894a

锻炼少

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B13F  2021-07-06 01:29
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
你有没有数据

diamcrev

有数据,nature都报道过

be5d6b19

精子没活力有啥不好的?

触手x黑叔

B16F  2021-07-06 03:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这有啥奇怪的,以前的人2、30是身体倍儿棒的时候,而现在的年轻人,高中三年才是身体最好的时候,等到2、30都已经拉跨到啥样了

只爱大乳头

就算nature有數據吧,可是在茶館是行不通的。茶館裡一天兩槍養生,三槍中下,四槍才是正常水準。如果是去尻穴,那都是七發起步。

试作型浮游炮

B18F  2021-07-06 08:22
(yaholle)
可能平时撸的太频繁了?备孕时医生都建议至少三周不搞黄色 但现在一周不撸我都憋得慌

hw

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

久坐占很大原因吧。毕竟蛋蛋设计成外挂就是为了降温,久坐之后其实温度不会太低,设计目的没达到。二一个可能就是不运动吧,至少新一代户外运动的时间少很多,身体素质还是下降的蛮厉害的。

工口帝君

B20F  2021-07-06 10:15
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 9楼(老shift) 的帖子

有数据支持,记得好像是那个卫生组织发布的,现代年轻人的精子活性确实不如上一代人(50-60年代还是80-90年代来着)不过唯一的瑕疵就是第一不是中国发布的,第二采集数据不够广泛