• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

就是我

B31F  2021-07-06 06:59
(大笨蛋是我)
哈哈

756e0a34

妹控在我眼里和同学控,同事控是差不多的词汇,说到底只是喜欢的女性刚好是妹妹罢了

南昌摸鱼先锋

只是喜欢小的罢了

suoshini

三次元不讨论,二次元妹控其实就是个居家女友

tfosn

当然是妹妹啦。本身楼主的问题就没有意义,妹控只是一群喜欢妹妹的人的集合,每个人从妹妹身上寻求的东西都是不同。就像有人喜欢桐乃,有人喜欢穹,而我最喜欢的则是我的妹控启蒙作里的音梦。

97de12f6

回 16楼(吴港遗民) 的帖子

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

维多利加·德·布洛瓦

刺激感?长相?

NPC

B38F  2021-07-06 12:52
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)

回 36楼(Ikki) 的帖子

社会学+8

明月栞那

B39F  2021-07-06 12:56
(摸了)
相互爱慕但是又害怕越过红线的那段心理过程以及越过红线后为相爱之人舍弃除对方之外的一切重要之物的觉悟(还有妹妹娇小可爱   

64f09f6a

德国骨科!

reka

B41F  2021-07-06 13:33
(i can't live, without rose.)
有些是有妹妹且喜欢妹妹的 在虚拟里寻找妹妹的影子
有些是有妹妹且不喜欢妹妹的 在虚拟里寻找理想的妹妹
有些是没有妹妹的 在虚拟里体验お兄ちゃん的感觉

总结 全人类都是妹控(并不是      

魔幻小龙虾

B42F  2021-07-06 13:41
(魔幻小龙虾)
我喜欢妹子本身……有没有妹要素无所谓。。
这么一看我压根不是妹控,虽然我也没说过自己是妹控就是了

风骚小跟班

回 10楼(MasterBate) 的帖子

你说的适用于从小长大的比如亲兄妹之间 但是不是有研究过 表兄妹这种 尤其是从小没在一起的 长大后更容易互相吸引吗   

45f18b50

这么和你说吧,妹控百分之99.9%都没有实妹的

林檎

B45F  2021-07-06 15:51
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
老妹控在这给出严格定义
①你爸和你妈生下来的生物学意义上的亲妹妹
②同母异父/同父异母的胞妹
③和你一起从学龄前开始连续在同一屋檐下生活10年以上的年下女性(这是我能接受的义妹的最低条件)
表妹堂妹这种我只能说就是蹭属性的 就关系远近来说可能还没青梅竹马近

Mars

我是喜欢那种会撒娇很粘人性格的
而妹妹大多都是这种性格

ssddr

二次元妹控 一部分大概控一个比青梅竹马更近一步的妹子 毕竟非里番青梅竹马只提供叫床服务 而妹妹可以直接同居 。这类人只要妹子质量高 离得近 亲不亲的无所谓。 至于控血缘的我就不知道了 毕竟我不是变态

雪白的白丝

只限於二次元

痞子老叶

大受震撼

k

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go