zerozz

GF  2021-07-06 00:58
(没事做下整合资源)

现实还真是功利,想着玩网游放松下,结果全是版本答案

果然对于免费网游来说,玩家也不过只是npc罢了

逆风浪

B1F  2021-07-06 01:01
(2f566aa4)
那就不能干点不是人的事?

乱码

B2F  2021-07-06 01:02
(悲怆世界悲伤人)
版本答案???           

mero

B3F  2021-07-06 01:50
(不良反应不明 禁忌不明)
“人权,T0,必抽,游戏运行文件,......”啊嘞?这些词怎么好多游戏都在用

nanjia4520

打游戏是为了赢, 游戏里赢都赢不了还剩下什么呢

LOKI

B5F  2021-07-06 01:59
(Void)
不知道你玩啥
不要管别人怎么说自己玩自己的不就好了
玩游戏图啥,不就是为了开心嘛

正统国社有为青年

建议玩天外世界嘴臭NPC

zerozz

B7F  2021-07-06 02:18
(没事做下整合资源)

回 5楼(LOKI) 的帖子

决斗链接,传说以上全是口吃,以前全是白龙,炉石我弃了,不想玩了

风暴排位全是有鸟拿鸟,没鸟拿圣骑,反正拿控制多的,全是控制爆发一波,都没那种打消耗推塔的了

还有几款,不想说了,反正段位上去了,全是版本答案

zerozz

B8F  2021-07-06 02:18
(没事做下整合资源)

回 5楼(LOKI) 的帖子

赢不了不开心,可是玩太多自己不想玩的,又不知道是我在玩游戏还是游戏玩我

collection

不然呢 除非某种东西是只有你唯一拥有的,不然只要是大家都能用的,肯定都用更好的啊

月下凌乃

B10F  2021-07-06 02:21
(月下凌乃)
少掺和pvp和pvp行为去,自闭玩不就行了吗

楚陌鸿

B11F  2021-07-06 02:56
(欧派赛高)
除非玩单机游戏,不然PVP不都是为了赢嘛,肯定都是版本答案啊

be5d6b19

游戏里都不能版本答案 现实里只能躺平了

苍星绯叶

所以我已经弃网游改单机了。又或者玩一些基本等同于单机的手游

xxxxxxxxx

B14F  2021-07-06 06:56
(防民之口甚于防川)
你可以不选版本答案然后被暴打,除非你找到一个上百个英雄+装备能平衡好的游戏,对游戏开发者来说可不简单,可能一个版本更新某些装备配合某些英雄就等于上分。
要是你觉得版本答案不行,难道你喜欢每人开局5个超级兵技能都一样装备都一样的5v5克隆战争?

Rewrite风

B15F  2021-07-06 08:32
(厌离秽士 欣求净土)
世界上有两种mmorpg 一种是洛奇 一种是其他mmorpg

渣翼

B16F  2021-07-06 08:38
(说到底只是运气不好而已)
DL国际服的环境不是还好嘛 排位娱乐精神的老外多 不是主流的卡组也能上王啦 晋级局经常有老外送一把 就是打KC环境恐怖

B17F  2021-07-06 08:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
玩单机:我是拯救世界的英雄
玩网游:我是给大佬秒提供快感的村民NPC

我注册过了

喜欢PVP啊 但外G太多能恶心我1天,所以不玩了

色坷垃

DL是这样的
打牌你想玩杂技?你得有野区或者好友    或者ygo无限sl初始手牌

色坷垃

饼图了解一下

风之圣痕

PVP,还是即时战略和横板格斗2种最舒服

新哈希

可以按着自己喜好玩法来玩,但是有可能被虐,有可能玩得不爽。又想虐人又想放松玩本身就是一个功利的目标,也只能得到功利的答案,如果不在意输赢会在意别人是不是版本答案么