香蕉大总管

GF  2021-07-06 09:26
(香蕉大总管)

迅雷肯定有大病!

不开会员没速度,使用白金会员能加速。等真的开了白金会员,提示资源有问题,无法加速,也太恶心人了,开白金会员的人都是什么目的你迅雷假装不知道?

biubiu

B1F  2021-07-06 09:27
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
求生存也没办法

k

B2F  2021-07-06 09:28
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
那就不要用它咯

GrandSlam

B3F  2021-07-06 09:29
(Und doch habe ich allein!)
下载学习资料啊,不开不给通道,开了之后就起飞了
谁还用雷鸟下不正经东西啊

香蕉大总管

B4F  2021-07-06 09:34
(香蕉大总管)

回 1楼(biubiu) 的帖子

求生存也不怪他,问题是试用白金的时候能加速,花钱就不行了,就是诈骗

香蕉大总管

B5F  2021-07-06 09:35
(香蕉大总管)

回 3楼(GrandSlam) 的帖子

额,这就是我的盲区了,学习资料度盘用的多点吧,也不会突然失效

妖淑

回 5楼(香蕉大总管) 的帖子

以前是完全不能下,现在是只让下一次
迅雷云盘不就是以前的离线下载么

8ed01694

原来现在还有人被坑啊 ,迅雷这傻苟操作几年前就有了,我就被坑过一次白金 恶心得一比

暗淡火

B8F  2021-07-06 09:56
(死宅)
我都是用BT和百度网盘

改变

B9F  2021-07-06 10:02
(八百标兵泵被迫)

回 5楼(香蕉大总管) 的帖子

头像出处有吗

gia1

B10F  2021-07-06 10:02
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
种子在他那里很多都和谐了禁止下载,怎么用?

妖淑

回 10楼(gia1) 的帖子

转到网盘在下回来 就行了

每天睡够八小时

B12F  2021-07-06 13:05
(自闭...)
真有人用迅雷啊

上野原彩乃

B13F  2021-07-06 13:08
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
真正的原因肯定不是迅雷,别用就完了,更何况还是吸血雷

64f09f6a

为什么我觉得迅雷很良心 哈哈

hznwer

几年前就放弃迅雷了,用bitcomet慢慢挂

bluemoonsky

B16F  2021-07-06 14:07
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
业界毒瘤,远离渣雷

ssddr

用了迅雷10多年的白金用户都早就放弃迅雷了 完全不知道现在迅雷有啥意义 过去离线 BT有服务器资源加速 还有迅雷快传等    现在 带宽都不差 根本不需要迅雷加速 资源不是网盘就是BT BT用彗星什么的不怕和谐 网盘有都有自己客户端

来个大众名字

现在可以替代迅雷的软件也有,我之前用其他软件时发现有些磁力给迅雷锁死了,其他软件根本拿不到资源的