松竹之间

感觉福利姬拍照也需要技巧

图片:
图片:
图片:
图是用发帖附件传的,如果看不到图可以看原帖链接https://twitter.com/Arty42575619/status/1411642147086880771?s=19
就是感觉第一张看上去比后两张好,虽然都很色气,但感觉第一张的比后两张纯怼屁股的更好看

松竹之间

推主是arty

B2F  2021-07-06 10:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
确实不错,有露点的吗?

64f09f6a

图虽然P过 不过奶子真的顶

牧濑Kurisu

不要觉得福利鸡拍照都是随便拍拍的啊,色的姿势色的视角往往需要模特摆出很反人类的动作,没点核心力量真不好做

天天哥

B5F  2021-07-06 10:41
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
元气团子和柚木两家的摄影是真不错

可惜都折了

bd10b9a0

拍照不需要修图需要

松竹之间

回 2楼(某色) 的帖子

图片:
还真有,https://twitter.com/Arty42575619/status/1400734246197633031?s=09
原帖两张图,挑了我觉得还行的,推主脸型有点怪,肉肉的有双下巴,如果这样拍的话就拍不出双下巴
露点也要看运气,有些本来不露点的福利姬看着还好,露点了就一黑毁所有(当然不排除有喜欢的)

zzf

19dbf42e

摄影师也很重要

B10F  2021-07-06 10:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 7楼(松竹之间) 的帖子

我一白嫖的不挑食,好康就行

维多利加·德·布洛瓦

我个人反而觉得后两张更刺激

aaaashes

B12F  2021-07-06 10:57
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
磨皮太过了吧

alice

B13F  2021-07-06 11:15
(笑止千万)
都P成娃娃了,还不如娃娃摆拍

Ely

虞姬

是不是因为其实你对屁股不感兴趣

HH君

真大啊

Fusilier

所以才会有摄影师这一职业嘛