蟹腿狗主

靠啊想买比特币捐赠E站,结果各个平台注册全堵在收不到验证码上了!!靠啊!!有人知道咋弄吗

疯了,买个比特币那么费劲啊!!!根本没办法注册!!!全收不到验证码!!!!

可畏

李莉莉黎黎丽

求求头像出处

我叫拉法姆

B3F  2021-07-06 12:07
(拉法姆才是____)
我手里有点虚拟币,楼主要是实在搞不定可以联系我。
不过先说好,我这手续费可不便宜。

顺带一提,ikuuu的节点能自动解除509

我喜欢你

B4F  2021-07-06 12:19
(kk)
你的头像是男人切了???????????????????????

尊贵的米偷游玩家

B5F  2021-07-06 12:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我记得茶馆有出过教程的帖子 你搜搜吧

帅哥是我

虚拟币转账手续费超高,10usd之内可能手续费超过转账额

69bf7c9a

回 6楼(帅哥是我) 的帖子

你这是交易所转账吧,交易所纯粹恶心人的吧,就是防止你有钱了就往自己钱包里划转,可以实现虚拟货币全握在它手里,方便它坐庄。实际从钱包转真那么贵吗?

木木木

建议用bch捐赠,btc从交易所的提现费要10多刀,bch提现费不到1刀

看了下币安和水币的提现费,bian的btc提现费比水币贵50%约20刀,水币的bch提现费不到0.1刀,bian在0.5刀左右,很久没在cex提现,水币的bch费用怎么那么便宜的

蟹腿狗主

回 3楼(我叫拉法姆) 的帖子

我特??!!ikuu是个啥

利波德阿

B10F  2021-07-06 13:30
(.)

回 9楼(蟹腿狗主) 的帖子

蟹腿狗主

回 10楼(利波德阿) 的帖子

好的,收藏了,以备不时之需,我已经买完了~等到账E站就捐赠了~~我觉得这样更直接~~~

九天十地菩萨摇头怕怕

B12F  2021-07-06 19:07
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

回 3楼(我叫拉法姆) 的帖子

怎么搞,我一直在买IKU的会员,可还是一直有509