天月寒夜

江南百景图这游戏有人玩过没有啊。

刚才刷视频才知道这个游戏的,里面丑化了岳飞,而且岳飞只是普通卡,SSR居然是秦桧,还有里面各种奸臣都是金卡,这种游戏居然能过审

Darlian

莫谈国事。岳飞已经换样子了。这个游戏的策划 反动的很。

疯狂小明

说明好人多,坏人稀少,好事啊,为啥不能过审?

jghnngfgf

B3F  2021-08-12 19:03
(fbvgbbg)
老实恰钱不好吗?天天整这些烂活。我都不懂了

ssddr

不是无知 就是坏 可能又蠢又坏 不过氪金手游 基本都是了色  要求别太高 都吃翔了还怕翔里带毒么。

B5F  2021-08-12 19:09
(防民之口,甚于防川。)
说游戏都能扯出莫谈国事这种话

鸡儿架妹射

B6F  2021-08-12 19:12
(けいもにみみま?)
然后岳飞肉袒牵羊是吧
乐色游戏

Unclebear

有WW,里面还有几个懂的
比如上次批站的共产共妻,应该是有懂的人在里面搅和

小·没声音了哟

B8F  2021-08-12 19:24
(佛系冲浪者)
不玩……我不纠结民族情结,但我纠结单方面只看“士大夫及非普适性的辉煌”来说历史,群众史观何在?

良辰美景、雕梁画栋、和百姓何干? (这里的百姓是更广大的乡野人家、不是和权贵牵连的城内富户)

修学院

B9F  2021-08-12 19:25
(天涯客)
我也看到了,以前还以为像这样的阴间立绘只会在日本有。原来咱们还有他们自己人。

22affc4d

B10F  2021-08-12 19:29
(我不是针对谁)
他们侮辱朝廷,我都可以理解。

但是他们侮辱岳飞,我理解不了。即使是对岸的人在侮辱他,这我也觉得理解不了。

dafaa3ee

B11F  2021-08-14 22:18
(12896371456)

回 10楼(22affc4d) 的帖子

根源在于岳飞承载了抗击外侮的民族魂,而秦桧是投降派,因此需要踩一捧一
包括吹嘘秦桧是清官(其实巨贪)发明宋体字(没半毛钱关系)是状元(压根不是)
XX演变向来自文化始

9fd5fe6b

不玩

六合

B13F  2021-09-17 00:21
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)
这不bgo和谐后 网传消息我才知道这破游戏~~  

补图  为bgo卡面默哀~!

无名

刚出来的时候玩过,后来弃了,那个时候还没有岳飞,不过有个太监角色确实厉害,让他建工还能给你赚钱,抽到的时候当时就傻眼了 ,还以为是数据打错了

63d851d2

还是别了吧

9129410f

B16F  2021-09-17 02:08
(????)
他今天敢侮辱岳飞,明天就敢侮辱我不敢说名字的人

害人不浅

没有

触手x黑叔

B18F  2021-09-17 02:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那宋高宗至少也是UR