• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

软软的肉球球

感觉最近新番的质量越来越差了,老拿厕纸异世界来糊弄

最近好新番是越来越少,我这个月都不知道看啥了

ebbd7350

参考庵野痞子和富野光头的暴论

Z4

B2F  2021-08-18 09:48
(z4)
雀氏 本来看了几个以为有意思的番  结果后续真的又俗又土  说的就是你 侦探已死和史莱姆  
5秒战斗有点超预期  还算能看 瓦尼塔斯的笔记 桃子男孩制作不错 也能看   还有xp类的就是精灵幻想记了  白毛 希耶斯塔 我来了

pppooo123

B3F  2021-08-18 15:06
(无)
确实

5dd9d396

未必能进取

我最近好久都没看番剧了
当然,也有可能是观感疲劳了

未必能进取

但是哆啦A梦新番我还是看得不亦乐乎

08f0d6d1

确实

DD

上一季的 奇巧计程车可以看看

c7d307f9

f6851752

上季有个正太和姐姐感觉还不错

d36383ce

毕竟成本低,要是做的好,书还能买一波

saber酱

我感觉里番也不太行了

huoxing

确实越来越拉了

瞎呀

负责任的说 这季番没一个能看的 不知道下一季如何

fde5d2b6

B15F  2021-08-20 11:23
(濑名小天使)
导演被资本压迫被迫妥协,和痞子和光头那样的人毕竟少数。越来越多的漫改和小说改,其实就是资本只求快速赚钱

逍遥游

B16F  2021-08-20 15:31
(所谓祈祷,就是相信自己有力量让世界变得更好。)
表番一两年里就那么几部好看的我觉得还挺正常,里番我是觉得越来越拉胯,不少东西背景直接写文字,这么整我干嘛不去看小说。

smalllee

B17F  2021-08-20 22:47
(闷声大发财)
能接受黄暴的可以去看看韦驮天,这季观感最佳的我感觉

224e5b1e

贾卡卡

启茫

小破站引进的番一大半都是异世界……我是真的服

木上疼鸡狼

有思想有深度,能称之为“作品”的动漫确实都集中在2012年之前。

钢之炼金术师FA、叛逆的鲁鲁修、fate/zero、空之境界、魔法少女小圆、命运石之门、EVA等等。

整个世界都在堕化,都是想“赚快钱”,认认真真的用灵魂创作———“我笔写我心”的越来越少了。

Yaki

每年都是如此,只是因为幸存者偏差,让人感觉过去好像好番扎堆,只是因为烂番都没人提了。
(但是有一说一,今年7月是真的烂过头了,数量也不多,还烂的出奇,几部能看的还没有质量保证,更像是实验作,如果最后都烂了,那就有意思了,真.业界要玩)

系色望

是新故事沉淀不够深

你说异世界厕纸,很多都是连载了一段时间的了

我永远喜欢拉屎

今年感觉还行啊 好几部原创番给我看舒服了 七月也还行龙女仆2和漂流少年 异世界迷宫黑心企业 平稳世代的韦驮天们都挺好的         

我永远喜欢拉屎

天天搁那惦记异世界龙傲天就没意思了

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gaoyuxi

异世界还好吧我觉得

258269f3

B28F  2021-08-23 11:32
(神马都是浮云)
确实,有的崩的离谱