• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

萌之园

南+还有那么多小学生本子呢,难道图片可以文字就不行了?

某科学的韭菜

女生合法性行为的话是14岁,炼铜的话就是14岁以下了。有点良知12-13岁,毕竟这个年纪初潮来了,要有性行为也不是不行。没下限的话10岁左右,这我觉得已经算是比较变态的XP了。在小真的就不正常了。

利口酒

我能接受12岁以上,正常16就算小了

凉刃之心

小说应该没有啥下不下限的,以后要是发帖了就在标题注明就没啥问题了⑧

手握黄油

B35F  2021-08-21 16:22
(老妇撩拨少年狂,舔乳房,口含棒,丝袜高跟,淫妇诱儿郎。)
下至八岁幼童上至八十老奶我都能抗住,大佬你尽情发挥,出了啥事我帮你照看妻儿

最爱11次元

回 35楼(手握黄油) 的帖子

大佬,求头像       

丨风满城

B37F  2021-08-21 17:35
([sell=0]出售內容[/sell])

回 36楼(最爱11次元) 的帖子

就是这位老哥的小说  关键词 (全家桶/绿奴NTR/熟女御姐幼女/黑木耳)

都连载了好几个月了可可萝也没有说什么啊。
还有运行贴里说了  版规我也想不出啥?就是个连载原创小说的地方。也没有说禁止任何东西啊,实在不行可以先来一篇,看看各方反应    

34-6

B38F  2021-08-21 23:19
(私は光のランナーです。)
   都行都行 不过太小了没有sex功能是否有点

东方H

B39F  2021-08-22 00:34
(2333333)
见过艹卵子的,还有比这低的?

古月

B40F  2021-08-22 14:34
(我是个伸手党)
小说得算是一次元了吧,随便你写,只要别太夸张就行

mugen菌

最近想试试写写,坐等一个完整的版规

群青

B42F  2021-08-24 12:03
(进步保守主义者,活着)
10岁以上吧,至少第二性征要有,不然根本不像个女人啊

补充,我在ACG界能冲的年龄最小的角色是公主连结的冰川镜华(8),不过这个确实太小了,最好还是像可可萝到凯露之间(11~14)这种,小学高年级到初中这个年龄段,很多魔法少女也是这个年纪的,人生中最好的年华之一

曙光依旧

B43F  2021-08-24 14:11
(暗泽之上,荼蘼盛开)
至少13以上吧

魔界人偶

没有下限,你要乐意你写个婴儿都行

UUcon

我记得之前不是有个写4岁还是5岁的碧池幼女的吗
不是一堆人跟着冲

永劫星君

8-12岁比较好,6岁太小,14岁略大

红色承包人

B47F  2021-08-28 10:03
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
符合实际情况就OK,不要搞个10岁正太jb20cm就好

loong_龙

B48F  2021-08-28 12:35
(龙腾四海)
12岁以上吧 现在发育蛮快的 小学都有1米6  1米7的

3f42d1d3

没有下限

保护二次元纯属脑子坏了

路邊的葉子

最好别写明年龄,我印象中有几篇文写明年龄的,都没在各大文网见过(不知这里如何)。
记得有个作者全程就用个“少女”代称女主(然后各种方面表示她是小X生),这个倒是PASS了(但作者有名气)

k的赤之王

至少第二性征要有

一念花开

回 17楼(剑锋掠指寒) 的帖子

小说都好多写成年幼女。

云倦舒

小女孩别搞,起码初高中吧,   

暗影

B54F  2021-09-23 23:35
(深蓝)
你怎么不问问大车的上仙和下限,单单小车的上下限是不够的

华胥的饿鬼

B55F  2021-09-24 19:52
(非暴力,不合作)
14岁呗,反正实现中14岁自愿都合法

月皎花娇

B56F  2021-09-24 20:43
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我只能科学的告诉你,有一种病叫先天性早熟,出生就开始发育,5,6岁就性成熟,央视曾经专门拍过男孩子性早熟纪录片。而女的我印象里有5岁来经,11岁怀孕生子的,国内有过一个犯罪纪录片13岁少女被同学轮奸怀孕,为了取证只能生下孩子,结果最后因为那些不良少年未成年不了了之。

而天赋异禀的,男孩在8岁左右就可以有超过成年人的大鸡儿,只是还不能射,没长毛的可爱白色大鸡儿。而女的就厉害了,特别是欧美的6岁以上是真的能吃了,目前来说14以下叫萝莉,10岁以下叫幼女(欧美减两岁)15到18的少女。国内有未成年女的长的像二十几岁,连续诱奸男人的案例。
(14还是16以上同意的就不算强奸未成年,虽然现实里很多未成年啪啪啪都是民不举官不究)

这些资料希望对你有所帮助

无极剑圣

引用第8楼02dd9c5e于2021-08-20 09:53发表的  :

想知道,大伙对幼女和萝莉的定义,多少岁为一个界限

我个人还是想把萝莉写得幼一点的
.......

个人认为10岁到12岁算萝莉。某个动画好像也是界定12岁萝莉。
幼女算5到8岁左右吧。
少女是个模糊的统称,五六岁~十几岁都算。

核桃牛奶

B58F  2021-10-31 15:53
(喜欢巨乳坦克的重型机械师)
炼铜书很久很久以前看过《奴隶妹妹养成计划》,这么多年了记忆犹新

米莎·芙蕾雅·斯沃温

女14以上 男12以上

adb88771

凑个热闹

lvlvlvlvlvlvlv

按我来说,反正不喜欢三无平乳萝莉,本子我都直接无视那种。
下限的话别低于12吧,再低就是小学生很恶心人了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go