• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ad44dab1

有一说一,钢炼fa真的是十年难得一见的作品吧?

当然,漫画作者发布不合适言论确实很弱智。

抛开其他不论
但钢炼FA真的是我这些年看过质量最稳定,情节最稳的作品了,64集丝毫不拖泥带水,无论主角配角还是反派塑造的有有血有肉,并且没!有!烂!尾!所有情节都圆满落地,这样一部稳扎稳打的作品现在真的挺少见吧?感觉近些年很少能看到这么完整的动画,大佬们有没有心喜的番推荐推荐?

不灭邪魂

B1F  2021-08-24 22:08
(不灭邪魂)
天使降临我身边

袖里生杀数十七

钢炼在中国抛去政治问题也依然是不受欢迎的,抛开吹吹嘘的评分。
作为王道热血少年漫,b站播放量被jojo这种宅向番快三倍杀。
注意哦,钢炼可是热血少年漫?最热门的题材

以太

钢炼,妖尾,石头门 一直想看但没有时间,看过的就推荐个 斩 赤红之瞳 这个给我印象最深刻

cat

B4F  2021-08-24 22:15
(A soul of cat.)
就作品本身来说确实是上乘的

ad44dab1

回 1楼(不灭邪魂) 的帖子

这才是真猛男该看的东西

rdwswiruw

钢炼给我的感觉是‘稳’,但谈不上‘神’
因为我觉的神作是很私人的定位,没有公认这一说。
如果一部作品做到大众都喜欢,那它肯定不够神,如果一部作品你觉的非常神,那它肯定做不到让大众都喜欢

ad44dab1

回 2楼(4cb024d9) 的帖子

可能是体量问题吧,毕竟64集,而且主角从头吃瘪到尾,看的是没有龙傲天异世界之类的爽,但我还是更喜欢踏实讲故事的动画

jojo算不上宅向的吧,13年左右跟刃牙差不多一个待遇,这几年疯狂出圈

jjboom

B9F  2021-08-24 22:29
(haskaki)
钢炼是比较稳的作品。
剑走偏锋还比较出名的是老eva。
而且也要看题材,热血少年类的搞点情怀大义就容易上头,但不代表其他类型的作品就差。

林老被呀

B10F  2021-08-24 22:33
(嗨呀)
以前我一直首推的钢炼
GTMD荒川弘

喵帕斯

我觉得你拿播放量比就离谱,不是一个时代的番剧。jojo现在还更新, 钢炼这些老作除了老粉去重温还能有多少新粉去看

2395ac5e

这个还是要看受众了,喜欢的人觉得神,其余人觉得稳

pppooo123

Yaki

像我就对这种王道热血少年漫不太感兴趣,当时好几次打算追完,结果看了20多集就看不下去了(没有优越,没有凡尔赛,没有贬低钢炼的意思,单纯个人想法   

Yaki

回 14楼(栗悟饭与龟波功) 的帖子

也可能是对这种奇幻战斗提不起劲,反而刃牙当时让我看的很爽,就是那种肌肉猛男互殴,包括已经被锤死的巨人,我比较喜欢这些,而jojo我虽然看完了,但是谈不上多喜欢,没有那种猛男拳拳互殴的快乐(淦,我的xp太怪了

gbhrfi.webp

iiiloveU

水桶漫罢了,就是没什么短板 说亮点还没天降之物这种肉番抢眼

之乎者也

B17F  2021-08-25 15:05
(努力努力)
确实真是难得一见的作品

whoismaru

质量真上乘,本来叙事一直是日番短板,fa叙事很可以

9e2e41c2

B19F  2021-09-03 12:50

9e2e41c2

B20F  2021-09-03 13:14

9e2e41c2

好动西   

9e2e41c2

B22F  2021-09-03 13:17

nagi020

最喜欢的作品之一     
希望牛姨还可以创造出这种水平的作品

bcdfefe0

B24F  2021-09-03 13:26
(我要成为本子收藏大师!!!)
我觉得以前天天吹睬别的作品和出事后天天黑的可能是同一波人,普通的看动漫的人自己看完觉得是一部好作品就行了,谁tm天天黑,天天吹啊

yy521

就作品本身来说确实是上乘的

云空明

最后鹰眼死的时候真的哭瞎了

0ac2baff

孙笑川

我还是执剑之刻是男是女

B29F  2021-09-06 01:09
(888)
确实

5734f568

• «