• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雨滴世界

GF  2021-08-27 21:35
(时刻不能懈怠)

如何评价 《精灵宝可梦:阿尔宙斯 》?

我没入剑盾 不过日月通了 宝可梦整体流程总觉得很短 到日月后期不是你秒我就是我秒你这次的阿尔宙斯给人感觉很微妙 总体来说就是改了但没完全改 还是上个时代的建模比较讽刺的是下面还有个同类型的韩国新游多克比 真就给人感觉是两个不同时代的游戏 这波啊 这波是gf不思进取
PS:有一说一 宝可梦角色设计确实顶

藤条焖猪肉

B1F  2021-08-27 21:41
(AKUNA MATATA)
我是入了剑+DLC的,我觉得我是纯沙比,我再买GF的游戏我4000+

魂之解放

剑盾开始退PM坑了,其系列作品一概无视

Smiling00

B3F  2021-08-27 21:46
(zhuliyin0308)
口袋妖怪本来就是不是你秒我,就是我秒你,你不想互秒,要么打排位,要么通关打这种对战工厂

新世代的口袋妖怪主要是剧情简化+3D化的迷宫特别的简单。古早时期的口袋迷宫复杂+暗雷踩地图,初代的月见山需要打很久,中间没补给,一不小心就可能嗝屁在里面

剑盾的山洞,进去+出来不到10分钟

軍師ここみ

光那个战斗系统就够不思进取了
当然NS机能就那样,除了健身环大冒险、AR马车、ARMS这种玩法新奇的作品
拼画质NS游戏根本没竞争力
以韩国这个新网游的画质,也肯定不会上NS

阿鲁

B5F  2021-08-27 21:55
(切忌一时心血来潮)
日月上一作是啥来着,后面的全是屎

軍師ここみ

不过宝可梦一直都是子供向游戏
这PV骗小孩吵着让家长买也够用了

RiriaLover

B7F  2021-08-27 22:15
(我爱我+)
看见可以骂GF我就进来了
手握世界第一ip新世代游戏还是做得一坨屎,老任居然放任GF搞成这幅模样我也觉得震惊,这要搁中国还不得政府扶持,文化产业输出一波
看预告片就觉得拉跨,问就是GF不思进取

bcdfefe0

B8F  2021-08-27 22:17
(我要成为本子收藏大师!!!)
精灵也越设计越烂

75d422db

fycwhat

看了预告感觉一般

艾克

不知道,没玩

dbf3af3e

还没出,怎么评价?

7646fe5c

万年不变

代号dance

我当时350首发入的剑盾,就玩到第一个旷野地带就没玩了
倒是20年入的真女神3一口气打通
反正我可以为了这个多可比买台ps5,但gf的口袋妖怪绝对不是我买ns的理由

系色望

先出了,再说

0ac2baff

22c075b3

谁买谁孝子
当初怪猎物语2出的时候还说什么不是一个类型的游戏,结果阿尔宙斯一出真就宝可梦物语了,比怪猎物语好的就是怪多还有一个直接扔球抓,但是画面还有怪物演出绝对被怪猎物语完爆。

至于游戏机制,我一看新机制回合制但玩家可以多动,大概率被玩坏
这作还不能联机,就宝可梦那单机内容卖你400,那可真是一点都不贵啊

L

感谢楼主分享

pppooo123

B19F  2021-08-30 08:21
(无)
一般

一口柠檬茶

就挺烂的,但销量破个千万估计还是轻轻松松;至于那个韩国游戏棒子风格感觉好油腻,核心玩法出之前也不好说

d36383ce

000---000

B22F  2021-08-30 19:56
(痛苦面具)
早放弃宝可梦了

今朝有酒今朝醉

B23F  2021-08-30 20:00
(割裂的世界)
从初代GB的红一直玩到3ds的日月,水晶买的是正版,3DS全都买的正版卡带,但是日月就烂尾了,都没通关,之后的作品也不太提得起兴趣了

嗜睡的木偶

没玩过

0ac2baff

0ac2baff

小狗敢死队

对gf不抱期待就不会失望

奇可可

spinstar

20年前的老本翻来覆去的吃,我觉得黑白2之后gf就没劲了。看看那些改版吧,哪个不比gf强?

edecb7b9

B30F  2021-09-15 13:59
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
果然是經典阿
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go