西卡罗

草莓麻婆豆腐,小笼包珍珠奶茶,小笼包汤,稀饭盖饭(就稀饭盖在米饭上面),生姜馅蒸饺

胖大星

B63F  2021-09-09 20:22
(mmnssxxzzz)
我还记得看过日本自创的白粥盖浇饭,馒头馅包子

Yuna

回 22楼(桶子·) 的帖子

肠粉加老干妈其实完全不会排斥的啊

霁无瑕

B65F  2021-09-09 20:55
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

回 11楼(735d8d0c) 的帖子

还真有西瓜酱

霁无瑕

B66F  2021-09-09 20:55
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

回 62楼(西卡罗) 的帖子

同理还有番茄酱麻婆豆腐

豆花加醋

霁无瑕

B68F  2021-09-09 21:07

回 63楼(倒悬打jj) 的帖子

还有面条配白米饭我感觉麻了

拔丝大肠

图片:
小鬼子我特么和你们拼了!!!!

ssddr

回 69楼(拔丝大肠) 的帖子

为什么会这样呢 鲷鱼烧 我喜欢 小笼包我也喜欢 两样我喜欢的东西重合合在一起。而这两份,又给我带来更多的满足。得到的,本该是像梦境一般幸福的美食……但是,为什么,会变成这样呢

6ee4a7a5

豆腐粽子啥的本身没味,其实放啥都是调味,所以我觉得自己认为好吃就行。豆腐脑反正我是觉得放酱油和辣椒面不错,盐可有可无,就是起到个调味作用。甜豆腐脑反正我是不觉得哪好吃,你让我光吃糖和蜂蜜我反倒觉得更好吃,你让光吃酱油辣椒面盐那就没法吃了。所以我感觉那些说喜欢吃甜豆腐脑的,与其说喜欢吃甜豆腐脑不如说喜欢用豆腐脑淡化糖和蜂蜜的味,其实糖蜂蜜才是主料,不知道理解的对不对。

拔丝大肠

回 70楼(ssddr) 的帖子

对我来说,天无二日,只有小笼包一个太阳

奈落陨落

B73F  2021-09-09 23:56
(要快乐,要开心)
我以前在长沙,室友有天晚上饿了想找点东西吃,我就把带的甜豆干给他了(苏州那种),然后他吃了两口就再也没有吃过

收购胖次

B74F  2021-09-10 00:02
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
白粥盖饭我自己经常吃,大概就是饭太干就混点稀粥进去
但我不能理解就是炒月饼,水果拌面这些

治愈暴龙兽

B75F  2021-09-10 00:04
(灰常感谢)
大肠加巧克力吧!? 吃屎肠一样!

白骑比黑骑白

实际上并没有甜豆腐脑这种东西,那是豆花

led212121

罗森以前出过巧克力包子

swlz

煎饼果子里夹肠夹辣条的

d2887ad5

B79F  2021-09-10 02:05
(zzz)
这小笼包鲷鱼烧给我看麻了

weidoze

回 69楼(拔丝大肠) 的帖子

看的血压已经升高了

f4c822cb

回 20楼(小莎莎) 的帖子

我上回见到个酸菜鱼披萨的....披萨对我们来说只是个装菜的饼而已

ZSQY

肉汤圆

cirno九号

我们这咸豆腐脑是鸡汤豆脑,与其说是吃豆腐脑倒不如说是喝汤
没错我们这有人喝豆腐脑但不要豆腐脑的

文先生

中国太大,各地风俗不同,导致没有同一的禁忌。

触手x黑叔

B85F  2021-09-11 02:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
emmmm……一般也就部分地区,吃鱼不许翻面这种,不过这一类应该算礼仪……

shenchuan

B86F  2021-09-11 02:51
(。。)
水果饺子

云倦舒

广东人能吃辣吧,主要还是各种食物的甜党咸党之间的吵架吧。
比如汤圆豆腐花粽子之类的。
反正我只吃咸粽子和甜汤圆和甜豆腐花。

2c306459

豆腐脑不能吃咸的

3f15284e

折耳根,北方人表示贼难吃,西南却认为是美味

Seraphim

甜粽子不可接受,云南人

カタオモイ

日本人搞的各种神仙菜,比如草莓麻婆豆腐

Am Ende des Regens

水果馅煎饺?