_雨浸夜。

时小渝

独孤患者

插眼 小说

独孤患者

插眼 小说

老夫

DFAD

专业专业

VK_WANG

这种篡改名著的h文我就抱猎奇心态看看

kateii

DFAD

专业专业

雨夜惊魂

B784F  2021-10-28 15:51
(雨夜惊魂)
我也来推荐一本,《日出之王》。
我看了20~30本河图文化的小说,这本是我感觉最好用的一本,虽然也许是先入为主吧(看的第一本,且从头到尾认真看完了)……
比较无脑的异世界后宫爽文,人设还行,H戏也挺好用的。
可惜我还不能发附件……

dinghangwo

加四

谢谢LZ

渊虹

B787F  2021-10-28 19:04
(现在回来也不迟)
牛逼,支持一下

qaqzz

马克 明天过来看 444

海带和蝉

55904cf1

小花

风雪

霞之丘诗羽

B793F  2021-11-02 09:22
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
我推荐红尘之殇,很绿

霞之丘诗羽

B794F  2021-11-02 09:23
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
比较多的调教强奸戏份

bbbe7030

595342.bmp

少妇请留步

B796F  2021-11-02 10:09
(少妇请留步)
引用第58楼e809eef0于2021-09-17 00:41发表的  :
极品家丁修改版
我为啥再发一次呢 因为不同修改方式
第一本是加入了部分肉戏但是基础文章不变
而这本是把之前那本的番外加入了剧情当中,导致剧情部分变化,并且加入了其他人写的续写同人文 所以严格意义上这本是目前最完整的 [upload=1] 链接:https://pan.baidu.com/s/1eEQNRIY2CLFDdUba9qIxLQ
提取码:1n4o
.......

已经炸了

695a0ed8

B797F  2021-11-04 03:44
(explore)

回 107楼(人类一枚) 的帖子

有书友交流江山云罗吗,
描写确实舒服,吸引着人看到第九集开头,然后就有点不想不忍看了,想和人交流。

因为书除了不错的h肉内容外也算有点故事,但这部分故事剧情又让自己感觉不爽快,男主在这些正经故事里很被动,一直没有爽起来;
与此同时反派给的压力既大,手段又恶心人,把次要角色写得太惨了。
怎么说呢,感觉不能一口气看一大半,看的郁闷,只得先存起来不看了。

695a0ed8

B798F  2021-11-04 03:45
(explore)

有书友交流江山云罗吗,
描写确实舒服,吸引着人看到第九集开头,然后就有点不想不忍看了,想和人交流。

因为书除了不错的h肉内容外也算有点故事,但这部分故事剧情又让自己感觉不爽快,男主在这些正经故事里很被动,一直没有爽起来;
与此同时反派给的压力既大,手段又恶心人,把次要角色写得太惨了。
怎么说呢,感觉不能一口气看一大半,看的郁闷,只得先存起来不看了。

695a0ed8

B799F  2021-11-04 03:45
(explore)

有书友交流江山云罗吗,

695a0ed8

B800F  2021-11-04 03:46
(explore)

有书友交流江山云罗吗,

695a0ed8

B801F  2021-11-04 03:49
(explore)
ps:因为网络问题,重复回复了,怎么删除

天恋

mark下 楼主真的大公无私

08bbb4f9

442b816e

有没有恶堕系的?

黑的白的黑

B805F  2021-11-04 12:51
(qq2077984095)