b17cd72c

海之森

这个第三部早就写了一点点,作者太监掉了
引用第34楼e809eef0于2021-09-11 00:50发表的  :
游龙戏凤

TMD的我社保了!!!

评价:绿文巅峰,当之无愧的T0,施法超级好用,并且不拖沓。但是后期就没啥新意了,基本都是老头血亲之类的透,没有最早奴仆杂役看厕所大爷监狱的牢头那种新鲜感了。
.......

Link

lucio

B251F  2021-09-13 21:24
(等待,并心怀希望吧。)

回 楼主(人类一枚) 的帖子

九流术士很顶,我非常喜欢这种西方魔幻类的文,肉戏写的好又实用~,在这里推荐一下知乐的邪器,也是很经典的,可惜H段落不是太多意犹未尽。艳奴天香传基本纯肉文还行,相比重生赵志敬,大唐双龙之重生边不负写的更好些,特别是对马场主商秀询的H段落,非常带劲,对于婠婠的反而索然无味。
不知道楼主有没有二次元好看的H文同人推荐,廉访使的我真的看不下去。。。。

怪咖

c1ba4b7e

感谢分享。

Austenite

教主老余

getai

B256F  2021-09-13 23:37
(这是签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签 ..)
看来楼主的描述我感觉   龙魂侠影 也是T0的

人类一枚

新妹魔王的契约者

评价:其实我觉得除了剧情弱智之外,其实还可以一看,男主是个狠人。小说比动漫好一些不过我觉得最好玩的还是调教部分。
  值得一看,而且很多人在求

链接:https://pan.baidu.com/s/17XSMNVBSFkbYtXb41GjJYQ
提取码:tse9
--来自百度网盘超级会员V4的分享

人类一枚

女神攻略调教手册

PUA小姨子

评价:我还没怎么看,最近一直在看推理小说。但是草草看了几个章节,这个作者基本就是一个PUA的高手,虽然写的粗糙了点,但是实际来讲人际交往的错误和对的方式在这里面都有体现。总体而言PUA这手玩的十分精髓。
  对于色情部分我没怎么看,但是也不差,毕竟调教文。

女神攻略调教手册1-405.txt (1269 K) 下载次数:1514

人类一枚

回 182楼(御良人) 的帖子

我看基本不冲啊
谁没事老冲啊,有时候就是看个热闹,看完原因也简单,实在闲的无聊而且我有看大部头的习惯。当初看宫部美雪的小说到红楼梦,也就习惯了

人类一枚

九流术士
没看
评价:我根本没看 但是很多人说这本小说我就去找了找找到了 一共两本
《九流术士Ⅰ》(实体封面全本)作者:michanll&英雄.txt (1183 K) 下载次数:1118    《九流术士Ⅱ》(实体封面1-32全本完)作者:michanll&英雄.rar (1825 K) 下载次数:1018

人类一枚

寻秦记爽文修改版
评价:从头透到尾,反正基本上改了个面目全非,原著我没怎么看过,电视剧我倒是没少看。剧情大致走向没太大改动,但是基本都改了,从头日到未倒也挺爽的

肉戏部分我觉得挺好的, 但是总觉得缺点什么 《寻秦记(爽文改编版)》 作者:黄易 .txt (3285 K) 下载次数:995

人类一枚

在更新基本都没看过了,因为我这么多年也不是每天都看这种小说,多数时间都是打游戏看番玩GALGAME或者看推理小说轻小说啥的,这类基本上这么多年能看的就少,有一些我看过但是忘了或者删了,有一些我觉得写的不太行就没必要上传。比如:神女赋 我觉得这本版本太多而且没啥意思,就没上传
总之我会多更新一些加色的小说,或者大家想看啥我可以给找找。
但是基本上没啥我看过的了

035cda67

标记一下

布洛妮娅兔纸

谢谢分享~。~

QianYing

B265F  2021-09-14 00:42
([sell=0]学习ing[/sell])
后排推荐下重生诡情系列,不管是剧情还是h都深得我心

天诛

up绿侣游仙看过吗?

9c35b05e

B267F  2021-09-14 16:41
(have a good time)
mark

夜牧殇

lieaboy

谢谢楼主  楼主牛掰

Hanzerad

Mark   

叽叽喳喳

求几部拉大车的  

jiqinwei

w偶只推荐《少夫人与小家丁》可惜太短了,心中唯一神作。

Arutaz

楼主看过 与爱同行吗  有这个的完整版吗

d557107f

574efb62

老哥真是大文豪,看了这么多书,小弟五体投地的佩服,希望多推荐点

知足

B276F  2021-09-14 20:29
(有时终须有,无时莫强求。。。。。。)
感谢LZ的分享

你爱吃不吃

B277F  2021-09-14 20:46
(看不见我   看不见我)
还有,仙侠艳谭

moon修修

B278F  2021-09-14 20:50