人类一枚

回 123楼(flm_07) 的帖子

不会设置

人类一枚

我试试能不能弄打赏

qingmin

北宅

B127F  2021-09-11 01:34
(wj1205)
我也来推荐几本:
- 《白帝学园系列》作者:不空
调教文,个人觉得写的有点虐,看完之后整个人都有点不好了,但是等缓过神再回味文中的调教情节后,可以说是回味无穷,是调教文中的精品。
- 【淫女列传】【1-10完结】作者:SSE
应该算是单元剧那种,一个章节一个女主(第十章不算),每个章节互不干扰(其实应该算是把十章短篇放在一块儿写的);本文纯肉带点剧情,个人比较喜欢“第四章 奇朗”,这章脑洞很棒;文中设立了一个可以无限淫乐的特区,特区内的女性可以通过项圈来辨别可以接受的性交程度,文笔不错,成功地向读者展现出特区的淫乱。
- 【制服下的名器】【更新至15章】作者:像神一样
T0级的纯肉丝袜精品爽文,无绿后宫;这本算是本人最喜欢的一本丝袜文了,只可惜的是15章就太监了;书中的主线是收集名器,第一个名器就是主角的金手指,只要啪女主,性能力就能得到提升,是不是很棒;作者文笔十分细腻,花费了大量的笔墨在具体的情节描述上面,所以看着是真的很肉,但也导致了剧情推进十分的缓慢,花费了十章的笔墨才在第一个名器——一对母女花身上,第十章以后才开始接触第二个名器,然后没多久就太监了;细腻的文笔,将母女花的骚丝淫气写的淋漓尽致,十分推荐丝袜文爱好者一阅。
- 《穿越到可以随便做爱的世界》作者:chen4000
集脑洞、文笔、剧情为一体绝赞色文,书中描写的是一个以性爱为日常生活的世界,那个世界的性爱就如同吃饭喝水一样平常,非常的淫乱;作者文笔也很赞,记得里面有一段情节写的是大小姐在广场上迎接众人轮奸,主角在一边收钱,这一段写的特别棒,用了好几次,直接把大小姐的淫骚人设推上了巅峰。
感觉书评写的不好,没有写出想要的效果,但这这几本事真的推荐

叶叶叶叶叶

道化師

推一下《综漫之无限绿帽》,可惜没更新了。 实用性挺高的

害人不浅

解压密码是啥

龟泉子

Oasis

B132F  2021-09-11 02:28
(Oasis)
顶顶顶 专业

(´△`)♪

B133F  2021-09-11 02:33
(Galloping, even if the world is too narrow!)
专业,期待楼主下次更新

伊修托利

好贴,mark一下

低调做人

B135F  2021-09-11 03:08
(低调低调)
必须收藏啊

玉玉

B136F  2021-09-11 03:29
((✿◡‿◡))
????住!

syyyyy

诚海新

mark了

__init__

还有我的美女总裁绿帽版呢

扯线木偶1

害人不浅

9854941e

拉大车的小马

NNSS

回 楼主(人类一枚) 的帖子

楼主其他的资源很赞,顶一个!
但是仙道练心可以去掉,我用“关键词”搜索居然结果都是零,这篇的肉戏很让人怀疑啊

马克一下。

NNSS

现在口味被养刁了之后,一些原本开冲的情节安排和优美文笔都难以打动了,上来直接看关键词,结果是有些女频po文都比男作者写的属性多,什么丛破处-出轨-受孕-哺乳再到少妇乱的元素都有……
相比之下,某些男作者看着肉戏多,结果按关键词没几个中的,搞了几十上百万字,一个怀上涨奶的内容都没,感情一堆妹子全是石女还是男主不育啊?这也太单一了

发霉的萝卜干

B147F  2021-09-11 10:15
(发霉的萝北)
淫乱小镇
我最喜欢的h文

真得愛上妳

B148F  2021-09-11 10:17
(愛上一個人)
非常感谢
就是喜欢这样评价加下载分享
期待后续更新

钵钵鸡