半透明之墙

GF  2021-09-10 14:55
(沉迷男色无法自拔♂~)

[三次元R18相关]求韩国伪娘 Cdwant2 合集

最近迷上了韩国伪娘,也找到了些资源,唯独这个叫 Cdwant2 的资源找不到,虽然现在有磁力,但是狗日的115都不能下,其它资源目前也找不到,求有资源的大佬给个合集,谢谢了!

磁力就算了,磁力全下不了
此帖悬赏结束
最佳答案: 250 SP币
最佳答案获得者: 36e3c4a2

半透明之墙

B1F  2021-09-10 19:17
自顶

半透明之墙

B2F  2021-09-11 08:45
再顶一下,别沉啊

半透明之墙

B3F  2021-09-11 20:28

回 28楼(就是我) 的帖子

本来我已经放弃了,花钱淘宝找代下下载了那个MEGA盘的了

MEGA盘那个我就分享出来了,顺便分享下收集的其它资源,大家需要的拿走,别在线解压谢谢!

我等下楼下都分享出来!

半透明之墙

B4F  2021-09-11 20:32

回 28楼(就是我) 的帖子

剩下还有就算了,反正已经够多了

半透明之墙

B5F  2021-09-11 20:36
此帖售价 5 SP币,已有 184 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这里面也包括其它韩国伪娘,分享出来,大家有需要的自取,重要的事说三遍:别在线解压!别在线解压!别在线解压!

半透明之墙

B6F  2021-09-12 02:46

回 34楼(79536b10) 的帖子

每个文件夹的名称后面都有密码。

半透明之墙

B7F  2021-09-14 16:48

回 39楼(3上悠亚) 的帖子

不管是什么后缀,或者没有后缀的,都一律改成rar或者zip试一试,不能解压再说

半透明之墙

B8F  2021-09-19 23:18
我忘了我整理网盘的时候给删了,我又重新分享了下,下面放链接

上面那个别买了,失效了

此帖售价 5 SP币,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

半透明之墙

B9F  2021-09-21 00:13

回 57楼(巛灬丿) 的帖子

当时存的时候为了方便找就这么起的名,结果没想到当天就挂

我这人向来没有发资源的习惯,所以说存东西的时候起名都起的比较直,要不然起名太乱到时候自己找不到了就,所以名字就起成了这样,理所应当的就挂得快,这点对不住大伙了。

由于北+现在求物贴不能编辑,所以发出去的东西也不能删,我发现资源已经挂了已经没法删了,这个资源应该是已经被锁了特征码,发不出来了。