• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

JUSTwe

B31F  2021-09-15 11:09
(花有重开日,人无再少年)
最近某5网盘和谐的厉害,我也想入手实体硬盘了,在纠结搞不搞NAS,毕竟是一笔不小的开支啊

时空之外

B32F  2021-09-15 11:17
(酷仔)
蓝盘和紫盘有啥区别啊

掘藏男孩

B33F  2021-09-15 12:28
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)

回 19楼(accelerate12138) 的帖子

我也想等那个,最近硬盘已经满了。不知道啥时候能掉到900以下

只要你不再悲伤

我之前5月份在以太币消息爆出来的前一天下单的西数10t 过几天到手就已经是矿渣了 怒喷狗东 客服也知道理亏直接上门换新了

爱我天降

B35F  2021-09-15 12:45
(好想睡觉啊)
没有减震措施就对了,保证是京东正品

6a1dafc5

63d851d2

qazwsx

B38F  2021-09-15 23:20
(666)

回 22楼(sda23r32da) 的帖子

去找淘宝上的十年以上的硬盘大代理比如北京硬盘之家,南京梵多。16/18大概是2000/2500

qazwsx

B39F  2021-09-15 23:23
(666)

回 31楼(JUSTwe) 的帖子

如果只是存资源要啥NAS,直接买多盘位的机箱,比如安钛合克的p101s,追风者PK614这种,也就四百来块,装8个盘及以上随便。如果是移动党,买块硬盘盒子装一下。

机械硬盘太响了  我一直想换全固态 4T固态2K起步 太他吗贵了

HP: -9点

B41F  2021-09-15 23:41
(さきが、みえない)
硬盘盒也烧钱啊,稍微靠谱点的都要两三百

accelerate12138

B42F  2021-09-16 22:43
(accelerate12138)

回 40楼(5920614) 的帖子

西数紫盘这块很安静,几乎没有任何声音
而且监控盘基本都很安静吧……
但是我买加换,两次都很雷,个人感觉这批品控不行,需谨慎

B43F  2021-09-16 22:45

回 41楼(账号巳注销) 的帖子

作为穷人,我买的是绿联99的盒子
用了一年没出啥问题

但是确实有这样那样的小毛病 一年前那个盒是上盖很难搓开,后来我把锁扣磨小了才容易打开一点
今年刚买的这个是防滑脚垫不防滑和指示灯不亮,气得我直接换货了 新的还没到

qazwsx

B44F  2021-09-16 22:52
(666)

回 41楼(账号巳注销) 的帖子

贴吧老哥唯一推荐,西数P10拆机壳,咸鱼150应该可以搞定。

松鼠

进来学习下

6879805f

B46F  2021-09-16 23:09
(一个正直善良的人)
话说4T的是叠盘么?之前买过一个西数4T的用没多久就出现物理坏道了,然后整个盘就废了,搞得我再也不敢买2T以上的移动硬盘了。

85sama

想一想我那双路X58加个阵列卡就能用SAS接口,还是双LAN口

B48F  2021-09-17 00:12

回 46楼(6879805f) 的帖子

西数紫盘WD40EJRX和希捷的一款硬盘(记不清型号了)是垂直盘,可以入手

叠瓦盘铁定不能卖 纯破烂垃圾

柠檬不萌

回 楼主(accelerate12138) 的帖子

老哥你这啥软件,麻烦来一份呗
我18号那天也想买

B50F  2021-09-17 09:04

回 49楼(柠檬不萌) 的帖子

disk genius和HD tune pro,网上一搜就能下到

李莘

B51F  2021-09-17 09:22
(我是世界第一大绅士,大♂哲♂学♂家♂)
有没有老哥懂怎么把硬盘改造成无线硬盘的?连路由器的方法就算了

fllllow

还是买6T的盘性价比可以

91fish

Re:回 41楼(账号巳注销) 的帖子

引用第43楼f5235b43于2021-09-16 22:45发表的 回 41楼(账号巳注销) 的帖子 :
作为穷人,我买的是绿联99的盒子
用了一年没出啥问题

但是确实有这样那样的小毛病 一年前那个盒是上盖很难搓开,后来我把锁扣磨小了才容易打开一点
今年刚买的这个是防滑脚垫不防滑和指示灯不亮,气得我直接换货了 新的还没到

今年买的这个也是绿联的吗?

パンツ

B54F  2021-09-18 09:21
(腹黑)
我被紫盘坑过已经有阴影不考虑了,本来买来给数据服务器加空间的。结果接上1个月掉盘或者插着无法引导系统,挂在PE下面一看好家伙05 C4 C5全黄 后面就采购了一批金盘。写了1TB数据还好是读取出来了,除了少数报错。不然全公司半个月的新数据白提交了(因为不是实时备份)

B55F  2021-09-19 13:10

回 53楼(91fish) 的帖子

是这样的 换了货依然拉垮。。懒得再换了,凑活着用吧
99块钱要啥自行车

B56F  2021-09-19 13:12

回 54楼(パンツ) 的帖子

老哥啥时候买的
如果不是被谁摔了的话,我感觉这种情况应该是小概率事件啊

鬼人lone

有啥1t容量左右还便宜的盘吗,我这b机就一个系统盘,游戏都不敢打

ddf7046b

确实,还是要入一些大容量高稳定的盘自己存着才放心

问你呢狗东西

B59F  2021-09-19 14:36
(问你呢狗东西)
怎么说楼主,用着还行麻

konosuba

我前俩天也想买这个来的,不过手头紧,准备看看双十一能不能降到500以下

lovmlov

好奇你测试用的片,资源能分享一下吗大佬
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go